深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 千树万树梨花开 [打印本页]

作者: 贵州站策划部    时间: 2012-3-21 16:08:06     标题: 千树万树梨花开

——三江农场户外主题人像拍摄活动

春天,花开花落,云卷云舒,您看:迎风飞舞的柳絮;竞相开放的迎春,黄肥绿瘦;还有那开满枝头的白梨,一团团,一簇簇,压枝欲低,惹人爱怜,醉人心扉,让人不自觉地想起岑参的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。还等什么,拿起您的相机,将大自然赐予的这洁白的美丽拍摄下来,记录着永恒的瞬间!

由于今年贵阳立春以来一直出现罕见低温天气,给外出拍摄造成了很大的阻力,寒冷的天气无论是对模特还是广大影友都不利,贵州站的摄影活动不得不暂停了一段时间。在这过程中一直有热心的影友打电话关心我们的活动情况,非常感动, 谢谢大家一直以来对贵州站的支持。新的一年贵州站不仅要继续做活动,而且还会把活动做的更大更好,让广大支持贵州站的影友们在快乐中不断进步, 交更多朋友,阅尽美景无限。
       龙腾盛世,花开贵州。影像之路,感谢一路有您!!!

【模特照片】:
雅琳 174cm 52kg

晶晶 171cm 50kg

【活动交流qq群】: 贵阳站QQ群:26646550(欢迎加入)
【活动宗旨】:
网友心连心,都是一家人
【活动主题】: “千树万树梨花开”
【活动时间】:2012.03.24   14:00-18:00
【活动地点】:
贵阳市乌当区三江农场
【集合地点】:水东路立交桥旁路口
【集合时间】:2012.03.24   14:00由于集合地点不能长时间停车,请大家务必准时到达!)
【活动费用】:30元/人
(用于模特和化妆的费用。活动结束后,愿意聚餐的朋友,我们实行AA制聚餐,增进交流。)
【活动人数】:
18人
【活动模特】:
2名
【交通方式】: 自驾\拼车(影友有车自驾至集合地点,无车提前联系活动联系人便于安排)
【活动联系人】:空中云(13595061177) 云山(13985020125)

紫烈卿(15085968660)
【主办单位】:U2影像网贵州站(
www.199u2.com
【注意事项】:请大家注意人身安全和保管好各自携带的贵重物品,发生意外,组织方不承担任何责任。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。 另外,本次活动如遇天气等不可抗拒的原因,可能推迟或取消。

U2影像网贵州站迎来了2012年开春后的第一场活动,久违的影友们,久违的阳光,让我们约定,在那梨花盛开的地方,尽情捕捉春日里最美的感动吧!

图片附件: 3130141_113830089524_2[1].jpg (2012-3-21 19:42:46, 769.91 KB) / 下载次数 11
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTIyfDI4YjAzYzkyfDE3MTU4ODYzMDF8MHww

图片附件: 145608kvsg4kce4jl0v4ls.jpg (2012-3-21 22:04:41, 137.38 KB) / 下载次数 8
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MjE0fDE0ZjAxMjhlfDE3MTU4ODYzMDF8MHww

图片附件: 145510ix1x4b4rvmbc9k8x.jpg (2012-3-21 22:04:38, 268.13 KB) / 下载次数 16
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MjEzfDM4OGM4NjRlfDE3MTU4ODYzMDF8MHww

图片附件: Mypsd_29771_201104271757060011B[1].jpg (2012-3-21 19:21:54, 336.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MTE0fGZiM2ZjNDZjfDE3MTU4ODYzMDF8MHww

作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-21 16:10:50

哇塞,这个星期有活动了,好期待啊!
作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-21 16:11:10

哇塞,这个星期有活动了,好期待啊!
作者: 毛桃小宝    时间: 2012-3-21 16:59:04

恩恩,好漂亮的MM啊。。。嘿嘿,去拍梨花感觉肯定很不错,赞一个!
作者: 小明记事    时间: 2012-3-21 19:08:27

三江农场桃花开了没有?

作者: 贵州站策划部    时间: 2012-3-21 19:32:00

小明记事 发表于 2012-3-21 19:08
三江农场桃花开了没有?

嘿嘿,亲,是梨花啦。当然开了呀,嘿嘿,就等着咱们一起去拍呢。
作者: 云雾山    时间: 2012-3-21 21:08:32

春天的第一场活动真的开始了,参加啊
作者: 关毅    时间: 2012-3-21 21:18:54

支持活动!积极参加!
作者: 诺维奇    时间: 2012-3-21 21:48:41

赶紧报名了
作者: 孺子老牛    时间: 2012-3-21 22:00:41

终于等到了活动。积极参加
作者: 快点咔嚓    时间: 2012-3-22 11:06:21

好活动,支持!!
作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-22 11:56:04

云雾山 发表于 2012-3-21 21:08
春天的第一场活动真的开始了,参加啊

嗯哼,大家一起期待吧!嘿嘿。

作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-22 12:00:43

关毅 发表于 2012-3-21 21:18
支持活动!积极参加!

好嘞,谢谢您的积极参与,谢谢支持贵州站,咱们一起加油。
作者: 看山看水    时间: 2012-3-22 12:01:29

我报名了,
作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-22 12:01:37

诺维奇 发表于 2012-3-21 21:48
赶紧报名了

嘿嘿,谢谢支持。

作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-22 12:04:14

孺子老牛 发表于 2012-3-21 22:00
终于等到了活动。积极参加

对啊,我们贵州站终于迎来了第一场拍摄,high起来。
作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-22 12:13:39

看山看水 发表于 2012-3-22 12:01
我报名了,

好嘞,得到您的支持,我们也很高兴,哈哈
作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-22 12:14:56

快点咔嚓 发表于 2012-3-22 11:06
好活动,支持!!

嘿嘿,谢谢支持。

作者: 黔天蝎    时间: 2012-3-22 12:55:21

支持参加
作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-22 14:43:20

黔天蝎 发表于 2012-3-22 12:55
支持参加

嘿嘿,好嘞。谢谢您的支持与参与。希望这次可以拍的开心。
作者: 帆影    时间: 2012-3-23 01:26:14

支持
作者: 贵州站策划部    时间: 2012-3-23 11:56:42

帆影 发表于 2012-3-23 01:26
支持

嘿嘿,谢谢支持啦。
作者: 毛桃小烈    时间: 2012-3-23 21:50:01

有点不好的就是时间,明天我要去考试。所以就不能去了,希望下次能够参加 。
作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-23 21:56:14

毛桃小烈 发表于 2012-3-23 21:50
有点不好的就是时间,明天我要去考试。 ...

额,好啊,紫烈卿代表贵州站欢迎你的参与。嘿嘿
作者: 毛桃小烈    时间: 2012-3-23 22:06:23

紫烈卿 发表于 2012-3-23 21:56
额,好啊,紫烈卿代表贵州站欢迎你的参与。嘿嘿

我加入也主要是因为贵州站。特别是版主的文采很好。    哈哈哈哈......

作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-23 22:11:56

毛桃小烈 发表于 2012-3-23 22:06
我加入也主要是因为贵州站。特别是版主的文采很好。    哈哈哈哈......

谢谢夸奖和支持,希望您继续关注贵州站。
作者: 毛桃小烈    时间: 2012-3-23 22:17:19

紫烈卿 发表于 2012-3-23 22:11
谢谢夸奖和支持,希望您继续关注贵州站。

恩啊 。希望贵州站继续给力。版主继续创作出更好的文章。   加油。

作者: 儒牛    时间: 2012-3-24 10:05:59

祝贺贵州站2012首场外拍活动开镜!  
作者: 紫烈卿    时间: 2012-3-24 10:31:51

儒牛 发表于 2012-3-24 10:05
祝贺贵州站2012首场外拍活动开镜!

嘿嘿,谢谢您对贵州站的支持。我们会努力。
作者: 梦醒心未醒    时间: 2012-4-6 17:54:29

不是一般的美 ,

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2