深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 1003中山公园庆祝旅游与摄影三周岁相聚拍摄活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2013-9-14 00:04:29     标题: 1003中山公园庆祝旅游与摄影三周岁相聚拍摄活动[上海]

庆祝旅游与摄影三周岁相聚拍摄活动

活动宗旨:网友心连心  都是一家人

活动名额:60人+10人(视报名情况调整)

活动时间:2013年10月3日(星期四)下午

活动地点:上海中山公园

集合时间:10月3日下午13:30

集合地点:中山公园正门(长宁区长宁路780)

活动组织:U2影像网旅游与摄影俱乐部上海站

活动联系人:临风(手机15000273554)阳光天地(手机13817696338)

活动费用:模特拍摄免费,晚餐AA(请在报名跟帖中说明是否参加晚餐聚会)

报名截止:10月2日12:00

交通介绍:轨道交通二号线、三号线、四号线,公交线路:88路;13路; 20路; 54路; 330路; 939路; 941路; 946路; 947路等

10月1日,经过重新改造装修的中山公园正式开园。我们将在全新的公园里相聚一堂,欢庆节日,共聚友情,用镜头记录下我们一起学习、共同进步的历程,迎接旅游与摄影三周岁的到来!

活动安排:

一、13:30,集合,拍摄合影照;

二、14:00,分组进行拍摄(请注意分组名单);

三、15:30调换业余模特,继续进行拍摄;

四、17:00,拍摄活动结束;

五、17:10,在正门集合,集体前往亭枫商务酒店(定西路、延安西路口)二楼多功能宴会厅。入席领取对奖券。

六、17:30---18:00,举行庆祝旅游与摄影成立三周年晚餐聚会:

1、来宾致词祝贺;

2、管理团队代表致感谢词;

3、宣布优秀活跃摄友和优秀管理员评选结果,发放纪念品。

七、18:00,开始晚餐聚会(晚餐期间分次进行摸奖)。

八、21:00,活动结束。

(以上安排根据实际情况可能会适当调整,敬请关注)

报名成员、模特分组及其他具体安排

http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=285084&page=1&extra=#pid2075005

特别说明:

如果活动日下雨,活动改在亭枫商务酒店二楼多功能宴会厅进行,本俱乐部提供U2专业室内摄影灯支持,进行人像拍摄。集合时间:10月3日下午13:30。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明。不得外挂,如报名者有朋友想参加,请注册后自己报名;
      2、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、拍摄人像需要反光板,请有反光板的朋友带好。
      4、请参加朋友不要向模特索要和送上QQ号等联系方式,违者今后将谢绝参加本俱乐部组织的各类活动。
      5、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流。
      6、旅游与摄影开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

敬请参加朋友点击“我要参加”进入报名系统报名。因要提前预订用餐桌数,请报名朋友在跟帖中说明是否参加晚餐聚会,谢谢配合。

由衷感谢广大摄友对旅游与摄影的关心和支持!

鸣谢亭枫商务酒店免费提供活动场所和优惠用餐!

欢迎广大摄友光临参加

祝朋友们中秋和国庆节快乐!

图片附件: 1003.jpg (2013-9-14 01:12:20, 343.56 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2ODYwNXw3ZGM2ODI4M3wxNzE1Nzk3MTQxfDB8MA%3D%3D

作者: 阳光天地    时间: 2013-9-14 02:22:22

金秋季节收获时,迎来旅游与摄影三周年庆典,愿与摄友们一起分享这一喜庆的日子。
作者: 临风    时间: 2013-9-14 02:22:27

由衷感谢大家对旅游与摄影三年来的扶持和关爱,期待与老师、朋友们相聚和干杯!!!

作者: 利多卡因    时间: 2013-9-14 05:52:04

感谢临风老师给了我们这么好的机会,能与大家一起欢聚,我报名参加。
作者: 利多卡因    时间: 2013-9-14 05:54:00

我要参加,并和大家一起欢聚用餐。
作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-9-14 06:58:22

祝贺《旅游与摄影》三周岁,计划中,10月3日不在上海,不能参加庆祝,只能在这里表示祝贺。
作者: 灿烂怡笑    时间: 2013-9-14 06:58:52

好机会,与大家一起相聚,用餐,我报名参加啦。
作者: 毛憨豆    时间: 2013-9-14 07:48:33

积极参加群庆活动并用餐~~
作者: 拍拍手    时间: 2013-9-14 08:35:28

中山公园好像在整修啊
作者: 静思    时间: 2013-9-14 08:41:13

祝贺旅游与摄影3年庆,这次活动我要外出旅游参加不了了,祝朋友们玩的开心摄的开心
作者: 浪陶沙    时间: 2013-9-14 09:27:10

庆祝旅游与摄影三周年庆典,一定要参加,愿与摄友们一起分享这一喜庆的日子。
作者: 小益很美    时间: 2013-9-14 09:41:01

感谢临风老师给了我们这么好的机会,能与大家一起欢聚
作者: 清澄澄清    时间: 2013-9-14 09:41:33

报名并晚餐
作者: 小益很美    时间: 2013-9-14 09:42:01

最近太忙了,都好久好久没有参加了,还是很想大家喔,这次一定要去喔,只是最近体重太轻了,怕拍不出味道,只能增肥了~!!~!~
作者: 铁尔    时间: 2013-9-14 10:22:24

参加,共进晚餐,与友同庆。

作者: 老骥伏枥    时间: 2013-9-14 10:23:41

中山公园拍摄活动暨旅游与摄影三周年纪念意义深远。重新安排长假计划值得。活动·聚餐一并参与。同时对此次活动的组织策划者能为旅游摄影俱乐部大多成员有一次十分有意义的相聚机会表示由衷的感谢!
作者: 爱自然    时间: 2013-9-14 10:56:20

参加并晚餐

作者: 太阳会笑吗    时间: 2013-9-14 17:22:47

想参加,可是3日上夜班,参加不了,先祝朋友们活动快乐!
作者: 爱自然    时间: 2013-9-14 19:45:03

我还有外挂1人并参加晚餐。

作者: 临风    时间: 2013-9-14 20:13:01

爱自然 发表于 2013-9-14 19:45
我还有外挂1人并参加晚餐。

欢迎您光临参加。请您的外挂来注册影像网,并亲自报名。

作者: 寂寞的风    时间: 2013-9-14 22:35:10

热烈祝贺旅游与摄影三周年,如此庆典是必须的,可惜的事,因家里有要事,不能前来参加,只能用键盘祝贺了.
作者: 老黄牛    时间: 2013-9-15 08:50:20

祝贺旅游与摄影3年庆!很遗憾,这次因为预约了家庭集体活动,所以参加不了了。祝大家玩得开心!
作者: 王艳    时间: 2013-9-15 12:05:10

十一外出,不能参加活动,提前恭贺!
作者: 心灵港湾    时间: 2013-9-15 20:04:25

由于家父住院尽孝,暂别了和朋友们的相聚,在此深表歉意,时逢旅游与摄影三周年生日相聚庆典本人报名参加,因晚上要加班故晚餐就不参加了。
作者: 银电    时间: 2013-9-16 05:43:05

时间过的真快,一晃3年了,感谢临风老师的精心组织,使我们每次活动都很愉快!谢谢老大和各位版主
作者: 小桥流水之萌    时间: 2013-9-16 08:10:04

提前预祝大家国庆节快乐

[em320][em320]
作者: ☆惢☆夢    时间: 2013-9-16 08:26:55

祝贺旅游与摄影3年庆,这次活动我外出旅游参加不了了,祝所有旅游与摄影群的朋友,玩的开心

作者: 湖边草    时间: 2013-9-16 10:05:34

预祝本次活动圆满成功!
作者: 快乐哥    时间: 2013-9-16 11:12:25

作者: 快乐哥    时间: 2013-9-16 11:15:57

3号我上夜班不影响参加活动。
作者: ☆泊媚儿    时间: 2013-9-16 14:15:00

我报个名、、、、
作者: ☆泊媚儿    时间: 2013-9-16 14:15:12

祝贺 祝贺
作者: 林中的灯    时间: 2013-9-16 17:20:46

时间过得真快,又一年了。热烈祝贺俱乐部越来越兴旺!
拍摄活动结束,参加晚餐!

作者: 离离原上草    时间: 2013-9-16 21:59:57

这样的聚会理应参加并祝贺,能不能参加要到周六才能确定。谢谢!
作者: 王青青    时间: 2013-9-17 08:02:33

取消家庭旅游.参加《旅游与摄影》三周岁.
作者: 妹妹    时间: 2013-9-17 10:33:21

【旅游与摄影】三岁啦。。祝贺!参加活动并晚餐
作者: 辣椒红啦    时间: 2013-9-17 13:19:23

祝贺《旅游与摄影》三周年   报名参加活动    继续晚餐
作者: 蝶衣文舞    时间: 2013-9-17 22:46:09

“旅游与摄影三周岁”庆,怎么能缺了我呢?克服万难也要来参加!参加晚餐!
预祝活动圆满成功!有何活儿,尽管吩咐!
作者: 上海老沈    时间: 2013-9-17 23:45:00

旅游与摄影三周岁了,报名参加活动,参加晚餐。
作者: 浪陶沙    时间: 2013-9-18 21:39:20

我参加并吃晚餐!
作者: 欧阳玉    时间: 2013-9-18 22:19:10

欧阳远在北京不能来参加,但真心预祝旅游与摄影三周年庆典圆满成功,天下摄友一家亲,在此并祝论坛所有摄友:圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。中秋快乐。
作者: 静思    时间: 2013-9-18 22:26:33

欧阳玉 发表于 2013-9-18 22:19
欧阳远在北京不能来参加,但真心预祝旅游与摄影三周年庆典圆满成功,天下摄友一家亲,在此并祝论坛所有摄友 ...

国庆节期间我去北京,欧阳玉老师在北京,能否介绍一些有特色的地方给我,让我这次出游有个行动方向

作者: 四戈    时间: 2013-9-18 22:41:56

参加活动,参加晚餐

作者: 视野    时间: 2013-9-19 10:10:55

我报名参加并加晚餐
作者: 浩浩    时间: 2013-9-20 07:27:11

这么好的活动我报名参加,并参加聚会。祝活动顺利。
作者: 离离原上草    时间: 2013-9-20 13:58:34

我已决定不去外地了。我报名参加《旅游与摄影》三周年庆典活动。参加摄影与聚餐全程活动。
谢谢临风老大精心组织!

作者: 白马老叟    时间: 2013-9-20 15:25:21

谢谢临风老大精心组织的好活动!我报名参加摄影与聚餐全程活动。
作者: 小北京    时间: 2013-9-20 18:55:45

刚从北京回来,有这么好的活动一定参加。来庆祝旅游与摄影3周年。
作者: 林夕玉洁    时间: 2013-9-20 19:07:39

首先祝贺三周年,由于脚扭伤不能参加活动,只能在这里期待大家精彩的花絮现场的精彩照片!祝福大家节日快乐!
作者: 临风    时间: 2013-9-20 20:11:25

阳光天地 发表于 2013-9-14 02:22
金秋季节收获时,迎来旅游与摄影三周年庆典,愿与摄友们一起分享这一喜庆的日子。[em ...

感谢兄弟一路相伴做好论坛的管理和服务工作。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 20:12:00

利多卡因 发表于 2013-9-14 05:52
感谢临风老师给了我们这么好的机会,能与大家一起欢聚,我报名参加。

欢迎光临参加,感谢您的关心和帮助!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:08:41

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2013-9-14 06:58
祝贺《旅游与摄影》三周岁,计划 ...

感谢七哈一路关心支持!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:16:09

灿烂怡笑 发表于 2013-9-14 06:58
好机会,与大家一起相聚,用餐,我报名参加啦。

欢迎您光临参加。由衷感谢对旅游与摄影的关心帮助!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:16:44

毛憨豆 发表于 2013-9-14 07:48
积极参加群庆活动并用餐~~

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:17:38

拍拍手 发表于 2013-9-14 08:35
中山公园好像在整修啊

谢谢关心、提醒。国庆节队了个别小地方外,公园正式开放了。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:18:36

静思 发表于 2013-9-14 08:41
祝贺旅游与摄影3年庆,这次活动我要外出旅游参加不了了,祝朋友们玩的开心摄的开心[e ...

感谢静思一路帮助关心。祝外出旅游一路顺风。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:19:02

浪陶沙 发表于 2013-9-14 09:27
庆祝旅游与摄影三周年庆典,一定要参加,愿与摄友们一起分享这一喜庆的日子。 ...

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:19:15

小益很美 发表于 2013-9-14 09:41
感谢临风老师给了我们这么好的机会,能与大家一起欢聚

作者: 哈哈哈哈哈哈哈    时间: 2013-9-20 22:19:23

临风 发表于 2013-9-20 22:08
感谢七哈一路关心支持!!!

三周年庆祝活动一定很开心的,我参加不了,很可惜,我会关心活动的。愿大家都开心。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:19:34

清澄澄清 发表于 2013-9-14 09:41
报名并晚餐

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:20:06

小益很美 发表于 2013-9-14 09:42
最近太忙了,都好久好久没有参加了,还是很想大家喔,这次一定要去喔,只是最近体重太轻了,怕拍不出味道,只能增 ...

大家也很想你的,期待相聚!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:20:21

铁尔 发表于 2013-9-14 10:22
参加,共进晚餐,与友同庆。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:20:54

老骥伏枥 发表于 2013-9-14 10:23
中山公园拍摄活动暨旅游与摄影三周年纪念意义深远。重新安排长假计划值得。活动·聚餐一并参与。同时对此次 ...

欢迎兄弟您光临参加。由衷感谢对旅游与摄影的关心帮助!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:21:13

爱自然 发表于 2013-9-14 10:56
参加并晚餐

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:21:50

太阳会笑吗 发表于 2013-9-14 17:22
想参加,可是3日上夜班,参加不了,先祝朋友们活动快乐!

期待下次一起参加活动。由衷感谢对旅游与摄影的关心帮助!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:23:00

寂寞的风 发表于 2013-9-14 22:35
热烈祝贺旅游与摄影三周年,如此庆典是必须的,可惜的事,因家里有要事,不能前来参加,只能用键盘祝贺了.[em300 ...

兄弟这次家里的事很重要,天下孝为先。由衷感谢对旅游与摄影的关心帮助!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:23:42

老黄牛 发表于 2013-9-15 08:50
祝贺旅游与摄影3年庆!很遗憾,这次因为预约了家庭集体活动,所以参加不了了。祝大家玩得开心![em3 ...

期待下次相聚。由衷感谢对旅游与摄影的关心帮助!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:24:14

王艳 发表于 2013-9-15 12:05
十一外出,不能参加活动,提前恭贺!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:24:51

心灵港湾 发表于 2013-9-15 20:04
由于家父住院尽孝,暂别了和朋友们的相聚,在此深表歉意,时逢旅游与摄影三周年生日相聚庆典本人参加 ...

天下事,孝为先。理解的。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:25:05

银电 发表于 2013-9-16 05:43
时间过的真快,一晃3年了,感谢临风老师的精心组织,使我们每次活动都很愉快!谢谢老大和各位版主[e ...

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:25:31

小桥流水之萌 发表于 2013-9-16 08:10
提前预祝大家国庆节快乐

...

感谢远方版主的关心帮助!!!
祝节日快乐,工作顺利!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:26:59

☆惢☆夢 发表于 2013-9-16 08:26
祝贺旅游与摄影3年庆,这次活动我外出旅游参加不了了,祝所有旅游与摄影群的朋友,玩的开心[em320 ...

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:27:44

湖边草 发表于 2013-9-16 10:05
预祝本次活动圆满成功!

谢谢您的关心和良好祝愿。节日快乐!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:28:30

快乐哥 发表于 2013-9-16 11:12

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:29:11

快乐哥 发表于 2013-9-16 11:15
3号我上夜班不影响参加活动。

不要影响晚上加班哦。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:29:57

☆泊媚儿 发表于 2013-9-16 14:15
我报个名、、、、

欢迎您光临参加,并请你协助做好活动组织工作。由衷感谢对旅游与摄影的关心帮助!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:30:15

林中的灯 发表于 2013-9-16 17:20
时间过得真快,又一年了。热烈祝贺俱乐部越来越兴旺!
拍摄活动结束,参加晚餐! ...

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:30:33

离离原上草 发表于 2013-9-16 21:59
这样的聚会理应参加并祝贺,能不能参加要到周六才能确定。谢谢!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:30:49

王青青 发表于 2013-9-17 08:02
取消家庭旅游.参加《旅游与摄影》三周岁.

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:31:04

妹妹 发表于 2013-9-17 10:33
【旅游与摄影】三岁啦。。祝贺!参加活动并晚餐

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:31:17

辣椒红啦 发表于 2013-9-17 13:19
祝贺《旅游与摄影》三周年   报名参加活动    继续晚餐

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:31:57

蝶衣文舞 发表于 2013-9-17 22:46
“旅游与摄影三周岁”庆,怎么能缺了我呢?克服万难也要来参加!参加晚餐!
预祝活动 ...

由衷感谢伊雯一路关心支持!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:32:27

上海老沈 发表于 2013-9-17 23:45
旅游与摄影三周岁了,报名参加活动,参加晚餐。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:32:44

浪陶沙 发表于 2013-9-18 21:39
我参加并吃晚餐!

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:34:29

欧阳玉 发表于 2013-9-18 22:19
欧阳远在北京不能来参加,但真心预祝旅游与摄影三周年庆典圆满成功,天下摄友一家亲,在此并祝论坛所有摄友 ...

感谢欧阳老师的关心和支持,欢迎您来上海做客和旅游。您好的支持和鼓励,是我们进一步做好旅游与摄影的动力。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:34:54

四戈 发表于 2013-9-18 22:41
参加活动,参加晚餐

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:35:08

视野 发表于 2013-9-19 10:10
我报名参加并加晚餐

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:35:22

浩浩 发表于 2013-9-20 07:27
这么好的活动我报名参加,并参加聚会。祝活动顺利。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:35:39

离离原上草 发表于 2013-9-20 13:58
我已决定不去外地了。我报名参加《旅游与摄影》三周年庆典活动。参加摄影与聚餐全程活动。
谢谢临风老大精 ...

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:35:56

小北京 发表于 2013-9-20 18:55
刚从北京回来,有这么好的活动一定参加。来庆祝旅游与摄影3周年。

作者: 临风    时间: 2013-9-20 22:37:07

林夕玉洁 发表于 2013-9-20 19:07
首先祝贺三周年,由于脚扭伤不能参加活动,只能在这里期待大家精彩的花絮现场的精彩照片!祝福大家节 ...

期待下次相聚,祝节日快乐,祝身体健康!!!
由衷感谢对旅游与摄影的关心帮助!

作者: 库贝利克    时间: 2013-9-21 10:07:48

很隆重的聚会,可惜届时要去老家不再上海。回来看精彩报道
作者: 聿之    时间: 2013-9-21 17:00:08

三周年的活动如果不参加是莫大的遗憾,直至今日仍然纠结中。一是可能要举家出游,二是当日有生日宴请,考虑多天还是先报个名,届时争取参加下午的活动,晚餐看来是不能如愿了。
作者: 木匠阿才    时间: 2013-9-21 19:12:50

活动要加大家聚一聚热热闹闹庆祝三周年,晚餐当然要参加。
作者: 晓林    时间: 2013-9-21 19:27:14

很有意义的活动,我报名参加,晚餐家有事不参加了。
作者: 临风    时间: 2013-9-22 08:15:18

库贝利克 发表于 2013-9-21 10:07
很隆重的聚会,可惜届时要去老家不再上海。回来看精彩报道

期待相聚,感谢跟帖支持。
提前祝国庆节快乐!!!

作者: 临风    时间: 2013-9-22 08:15:42

聿之 发表于 2013-9-21 17:00
三周年的活动如果不参加是莫大的遗憾,直至今日仍然纠结中。一是可能要举家出游,二是当日有生日宴请,考虑 ...

感动,感谢。
作者: 临风    时间: 2013-9-22 08:16:16

木匠阿才 发表于 2013-9-21 19:12
活动要加大家聚一聚热热闹闹庆祝三周年,晚餐当然要参加。

届时,我们一起做好服务组织工作。
作者: 临风    时间: 2013-9-22 08:16:49

晓林 发表于 2013-9-21 19:27
很有意义的活动,我报名参加,晚餐家有事不参加了。

感谢小林老师三年来的关心和帮助。
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2013-9-22 10:36:19

又可以蹭饭了。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2