深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 1223苏州河梦清园主题公园环境人像摄影活动[上海] [打印本页]

作者: 阳光天地    时间: 2013-12-19 22:04:07     标题: 1223苏州河梦清园主题公园环境人像摄影活动[上海]

拍摄题:公园风景及人像拍摄
参加人数:15+7
活动时间:2013年12月23日(星期一)下午12:30—15:00
活动地点:苏州河梦清园环保主题公园

集合时间:12月23日下午12:30

集合地点:普陀区宜昌路66号

交通介绍:轨道交通3、4号线中潭路站下,步行往南过苏州河右转200米。

活动组织:U2影像网旅游与摄影俱乐部上海站
活动联系人:阳光天地 手机:13817696338

活动费用:免费。

本次活动报名已停止,谢谢配合!

模特:幸运天使

集合地点:

公园介绍:

苏州河“梦清园”位于苏州河南岸、宜昌路以北、昌化路以西、江宁路桥东侧,三面临水,占地8.6公顷,是苏州河环境综合整治中集园林绿化、科普教育场馆、水环境治理工程措施等内容为一体的大型综合性建设项目,集中体现了上海“以人为本”建设生态城市的科学发展观,表达了上海人民期待苏州河早日变清的强烈愿望。

梦清园是苏州河上第一块大型开放绿地,第一个活水公园,梦清园依偎着苏州河,分为大鱼岛、人工湿地和梦清馆三大部分。

大鱼岛是苏州河第一大岛,岛上有个观景阁,其形状为上海市花白玉兰,所以也叫玉兰阁,登上玉兰阁,苏州河的美景就尽收眼底了。

人工湿地好比一个大自然的过滤器,苏州河的水就是从这里流进梦清园后,进行全面水质改造的。整个湿地系统的能源全部来自太阳能和风力发电机,十分绿色环保。园内的植物也值得一观,熏衣草、龙舌兰、蝴蝶兰、夹竹桃、莲花、翠竹、葡萄……这些美丽的花草树木不但养眼,它们其实也是整个生态系统的一环。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击我要参加进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,如果另外有朋友想参加,请注册后报名参加。报名名额满了,请报名参加下次活动。平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
      4、尊重模特,听从活动组织者安排;不得向模特索要和送上QQ号等联系方式,违者今后将谢绝参加本俱乐部组织的各类活动;

5、有反光板的朋友请带好,活动中相互轮流打反光;

6、旅游与摄影上海站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 00005226.jpg (2013-12-19 21:59:42, 114.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2OTQyMXxiNTYyZGI2MXwxNzE1NzM1NTc4fDB8MA%3D%3D

图片附件: mengqingguan-2.jpg (2013-12-19 22:01:54, 97.48 KB) / 下载次数 1
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2OTQyM3xhZjczMjM4NHwxNzE1NzM1NTc4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 梦清园.jpg (2013-12-19 22:01:53, 123.32 KB) / 下载次数 2
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2OTQyMnxmMmU4YjJkMnwxNzE1NzM1NTc4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 幸运天使.jpg (2013-12-19 22:09:34, 118.16 KB) / 下载次数 1
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2OTQzMHw3NTU4MmZhM3wxNzE1NzM1NTc4fDB8MA%3D%3D

作者: 临风    时间: 2013-12-19 22:12:45

辛苦阳光兄弟策划和组织!!!
作者: 上海老沈    时间: 2013-12-19 22:14:22

我报名参加,
作者: 清晨    时间: 2013-12-19 22:16:14

报名参加活动了!

作者: 静思    时间: 2013-12-19 22:19:27

报名参与活动
作者: 摄影岁月    时间: 2013-12-19 22:30:01

报名参加,请多关照,谢谢!
作者: 聿之    时间: 2013-12-19 22:32:45

刚打开电脑,赶上了末班车
作者: 太阳会笑吗    时间: 2013-12-19 22:34:06

报名参加
作者: 爱江山    时间: 2013-12-19 22:36:18

哈哈,在我家旁边,我哪有不参加之理?可就是无法参加,要上班的,555555555
作者: 阳光天地    时间: 2013-12-19 22:48:48

爱江山 发表于 2013-12-19 22:36
哈哈,在我家旁边,我哪有不参加之理?可就是无法参加,要上班的,555555555

真遗憾,下次欢迎您!

作者: 毛憨豆    时间: 2013-12-20 01:17:12

报名参加
作者: 天之骄子    时间: 2013-12-20 05:47:35

好活动,报名参加!
作者: 河豚鱼    时间: 2013-12-20 06:45:35

电脑开启已通过14人,1人待审,只能键盘支持阳光的活动了

愿参加此次活动的摄友们在活动中享受摄影的快乐并出佳片,并祝阳光此次的活动圆满成功
作者: 美吧    时间: 2013-12-20 09:44:56

每次活动都是向老师们学习的好机会!
作者: 浪陶沙    时间: 2013-12-20 09:44:59

报名参加
作者: 飘逸老马    时间: 2013-12-20 11:48:08

报名参加 谢谢!
作者: 离离原上草    时间: 2013-12-20 12:02:04

好活动!阳光版主辛苦了!口头支持,有事不能参加。谢谢!
作者: 风月影像    时间: 2013-12-20 12:40:49

这么好的免费活动可惜要上班啊,在此只能键盘支持啦!

作者: 再回首    时间: 2013-12-20 15:30:01

谢谢阳光版主热心组织的活动
作者: 老何爱摄影    时间: 2013-12-20 16:00:12

因单位星期一开会抽不出身,取消参加,谢谢阳光天地的精心安排
作者: 辣椒红啦    时间: 2013-12-20 16:22:28

有活动啦积极参加
作者: 水平衡    时间: 2013-12-20 17:07:10

要上班,只能键盘祝贺活动圆满成功。阿拉等候观赏老师们的佳作。
作者: 阳光天地    时间: 2013-12-20 18:44:26

老何爱摄影 发表于 2013-12-20 16:00
因单位星期一开会抽不出身,取消参加,谢谢阳光天地的精心安排

谢谢老师支持,期待下次合作!

作者: 麦谷    时间: 2013-12-20 19:41:30

作者: 库贝利克    时间: 2013-12-20 20:11:36

刚打开电脑就看见一个已经结束报名的活动信息。看来以后要秒杀咯
作者: 泼皮牛二    时间: 2013-12-20 20:15:32

预祝活动圆满成功。。。
作者: 心灵港湾    时间: 2013-12-20 20:45:49

作者: 摄影岁月    时间: 2013-12-20 22:55:47

周一有事了,退出了,抱歉!
作者: ☆惢☆夢    时间: 2013-12-21 18:58:23

预祝活动圆满成功。。。
作者: 甜麦仁    时间: 2013-12-21 20:00:49

好活动,上班也要请假参加。不过可能要晚到会,请谅解。从浦东过来可不近啊
作者: 振轩    时间: 2013-12-21 20:51:04

来晚了,做替补吧,如果有机会,请通知我。
作者: 王艳    时间: 2013-12-21 21:49:22

周一有事,键盘支持阳光!
作者: 拍拍手    时间: 2013-12-22 10:41:13

楼主发片辛苦了,谢谢楼主分享!
每次都轮不上
作者: 德淼    时间: 2013-12-22 12:09:41

23日有事,键盘支持

作者: 麦谷    时间: 2013-12-22 15:04:22

作者: 崔凯峰    时间: 2014-1-14 12:34:15

没机会了

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2