深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0115真如公园腊梅拍摄活动 [打印本页]

作者: 阳光天地    时间: 2014-1-13 18:46:27     标题: 0115真如公园腊梅拍摄活动

拍摄主题:公园腊梅拍摄
参加人数:20+10人
活动时间:2014年1月15日(星期三)上午9:30—12:00
活动地点:上海
真如公园(蜡梅主题开放式公园)

集合时间:2014年1月15日(星期三)上午9:30

集合地点: 上海普陀区大渡河路1894号

交通介绍:136路、551路、766路、838路、856路、944路、轨交11号线

活动组织:U2影像网旅游与摄影俱乐部上海站
活动联系人:阳光天地 手机:13817696338

活动费用:免费

景点介绍:   

真如公园在上海,属于名不见经传、鲜为人知的一座开放式小公园,现今,上海植物“三宝”(崇明水仙、嘉定蜡梅、松江银柳)之一的腊梅,全面落户真如公园,经过园林部门在公园内大量种植、培育,使得真如公园成为市区唯一的一座腊梅主题公园。

这些天,正是蜡梅盛开时节,当人们一走进真如公园,瞬间即被满园的腊梅所陶醉:不但陶醉在花香中,更陶醉在花型中……

红点为集合地点:

请点击"我要参加“进入系统网上报名

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,如果另外有朋友想参加,请注册后报名参加。报名名额满了,请报名参加下次活动。平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、目前是寒冬季节,请参加活动朋友注意防寒和人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
      4、有条件的请自备架角和彩色衬板;

5、旅游与摄影上海站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: QQ图片20140113181643.jpg (2014-1-13 18:40:54, 97.2 KB) / 下载次数 10
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI5MjUzN3w0ZmNkYWQ4ZnwxNzE1NjgzMTI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 02.jpg (2014-1-13 19:26:58, 139.57 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI5MjU5NXw3YWEzNzQ4ZHwxNzE1NjgzMTI0fDB8MA%3D%3D

作者: 波塞冬    时间: 2014-1-13 19:27:18

这次不上班了
作者: 泼皮牛二    时间: 2014-1-13 19:27:27

哇,又有活动啦。。。
作者: 海宁岭南君    时间: 2014-1-13 19:46:25

羡慕退休的大哥大姐们。。。
    领导真是关心您们啊。。。
    不是双休日,公园里人可以少一点。。。
    祝愿您们玩的开心!

作者: ☆惢☆夢    时间: 2014-1-13 20:12:02

很想去,可惜我的上班啊,这个上班是必须的,一点办法都没有,期待欣赏各位拍摄的片子欣赏,只好键盘支持
作者: 清晨    时间: 2014-1-13 20:33:33

我也想去,但要上班,键盘支持了!

作者: 湖边草    时间: 2014-1-13 20:34:34

作者: 阿雪    时间: 2014-1-13 20:42:48

我不能参加了,单位搞庆祝活动。可惜了

作者: 美吧    时间: 2014-1-13 20:47:13

好活动,先报名了!

作者: 眉眉妹    时间: 2014-1-13 20:53:38

这活动是很好的学习机会,我参加。
作者: 我是调度    时间: 2014-1-13 20:54:41

好活动,报名参加。
作者: 聿之    时间: 2014-1-13 21:06:26

很好的学习机会,只是早在半个月前已有约在先,只能键盘支持啦
作者: 德淼    时间: 2014-1-13 21:12:46

因有事冲突勿能参加键盘支持!!!
作者: 木匠阿才    时间: 2014-1-13 21:22:31

上班啊!这好在键盘支持了,祝愿你们多拍些,等着欣赏大片了。
作者: 清水湾    时间: 2014-1-13 21:25:31

好活动,支持!
作者: 毛憨豆    时间: 2014-1-13 21:25:32

已有要约在先,只能键盘支持一下了期待下次聚摄了,等看兄弟姐妹们佳作了
作者: 木匠阿才    时间: 2014-1-13 21:28:48

么有时间哦!上班要紧。键盘支持一下祝你们多拍摄片片哦!
作者: 色出精彩    时间: 2014-1-13 21:29:25

就在我家门口,当然要去,哈哈!
作者: 寂寞的风    时间: 2014-1-13 21:53:36

好活动,只是感冒没好,又把手别了,只能键盘支持一下了。
作者: 阳光天地    时间: 2014-1-13 22:02:13

波塞冬 发表于 2014-1-13 19:27
这次不上班了

谢谢波菜好友首席报名!

作者: 阳光天地    时间: 2014-1-13 22:02:51

泼皮牛二 发表于 2014-1-13 19:27
哇,又有活动啦。。。

谢谢牛二老师的支持!

作者: 阳光天地    时间: 2014-1-13 22:04:04

海宁岭南君 发表于 2014-1-13 19:46
羡慕退休的大哥大姐们。。。
    领导真是关心您们啊。。。
    不是双休日,公园里人可以少一点。 ...

谢谢岭南君老师的支持,期待下次与您合作!

作者: 阳光天地    时间: 2014-1-13 22:04:35

☆惢☆夢 发表于 2014-1-13 20:12
很想去,可惜我的上班啊,这个上班是必须的,一点办法都没有,期待欣赏各位拍摄的片子欣赏,只好键盘支持[e ...

谢谢老师的支持!

作者: 秦正    时间: 2014-1-14 00:21:10

离我家很近太好了。又有机会想各位老师学习了。
作者: 河豚鱼    时间: 2014-1-14 09:20:26

为什么不是周一、周二、周四、周五,而是周三呢  

单位有系列大定修,请不动假只好键盘支持啦......

好活动

作者: 老田头    时间: 2014-1-14 09:47:16

支持活动,报名参加!

作者: 临风    时间: 2014-1-14 09:55:45

河豚鱼 发表于 2014-1-14 09:20
为什么不是周一、周二、周四、周五,而是周三呢  

单位有系列大定修,请不 ...

最近阴雨天比较多,主要是考虑星期三是个难得的晴天。这次因单位请不了假,我也无法参加。

辛苦阳光兄弟、参加活动的老师和朋友们了。期待您们的佳作。

作者: 老何爱摄影    时间: 2014-1-14 10:08:54

单位请假不出,只能键盘支持,祝老师们活动园满成功,佳作连连!
作者: 河豚鱼    时间: 2014-1-14 10:08:54

临风 发表于 2014-1-14 09:55
最近阴雨天比较多,主要是考虑星期三是个难得的晴天。这次因单位请不了假,我也无法参加。

辛苦阳光兄 ...

哦  呵呵 临风老师你好 就是想表达一下我不能前往参加活动的心情 与你们的时间安排没关系的

好活动 阳光版主非常敬业 !期待老师们的佳作

作者: 风月影像    时间: 2014-1-14 11:30:03

退休老师和朋友们的福音啊~~好活动支持!

作者: 孺子老牛    时间: 2014-1-14 11:30:40

好活动,支持!!!
作者: 宋燕子文君    时间: 2014-1-14 11:58:45

第一次尝试,学拍腊梅,好活动参加,辛苦阳光领队。
作者: 韩妹    时间: 2014-1-14 12:08:51

要上班 期待着你们的片子。键盘支持一下!
作者: 离离原上草    时间: 2014-1-14 13:25:10

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,此事古难全。老夫感冒了,近在咫尺的活动不能参加,遗憾之至!!!
作者: 阳光天地    时间: 2014-1-14 13:41:21

离离原上草 发表于 2014-1-14 13:25
月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,此事古难全。老夫感冒了,近在咫尺的活动不能参加,遗憾之至!!![em ...

老师言重了,就如您说“月有阴晴圆缺”,凡事不能完满是很正常的一件事,这次不行,还有下次呢,等您老身体康复了,阳光陪您拍梅。现首先保重!

作者: 辣椒红啦    时间: 2014-1-14 15:54:21

好活动刚好上午有空,积极参加学习
作者: 老黄牛    时间: 2014-1-14 17:41:26

刚看到帖子,报名参加明天的拍摄活动。
作者: 金色太阳    时间: 2014-1-14 18:22:18

我报名参加了,第一次参加活动很期待.
作者: 离离原上草    时间: 2014-1-14 20:33:27

阳光天地 发表于 2014-1-14 13:41
老师言重了,就如您说“月有阴晴圆缺”,凡事不能完满是很正常的一件事,这次不行,还有下次呢,等您老身 ...

阳光总监的回复情真意切暖人心,老夫十分感动,谨表由衷的谢意!
作者: 心灵港湾    时间: 2014-1-14 21:50:15

作者: 上海老沈    时间: 2014-1-14 23:41:23

呵呵,今天去过了,这地方不错的,腊梅的品种不少,祝贺活动圆满成功,
作者: 临风    时间: 2014-1-15 02:02:00

金色太阳 发表于 2014-1-14 18:22
我报名参加了,第一次参加活动很期待.

今后欢迎您常来参加活动。
作者: 龄龄    时间: 2014-1-15 13:55:46

刚看到帖子今天的拍摄活动已经结束了上周去过一次现在就出门,去补交作业
作者: 秦正    时间: 2014-1-15 19:16:47

有机会向各位大师请教了。

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2