深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0227设计-上海国际创意设计展览活动 [打印本页]

作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 21:56:41     标题: 0227设计-上海国际创意设计展览活动

拍摄主题:设计- 上海
参加人数:10人

活动时间:2014年2月27日(星期四)上午10:30
活动地点:上海展览中心

集合时间:2014年2月27日(星期四)上午10:30

集合地点: 上海市延安中路1000号(上海展览中心南大门)

交通介绍:48路、49路、71路、127路、311路(铜仁路站)

活动组织:U2影像网旅游与摄影俱乐部上海站

活动联系人:阳光天地 手机:13817696338

活动费用:免费

请点击"我要参加“进入系统网上报名

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,如果另外有朋友想参加,请注册后报名参加。报名名额满了,请报名参加下次活动。平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、目前是寒冬季节,请参加活动朋友注意防寒和人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
      4、有条件的请自备架角;

5、旅游与摄影上海站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: QQ图片20140226213925.jpg (2014-2-26 21:52:46, 16.93 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNzgwNnxhY2VlMTk2YXwxNzE1NjgwMjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20140226212612.jpg (2014-2-26 21:55:33, 59.64 KB) / 下载次数 12
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNzgxNXxmNzgwZWYwM3wxNzE1NjgwMjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20140226213944_副本.jpg (2014-2-26 21:53:46, 79.21 KB) / 下载次数 9
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNzgxNHw4MzM5YjdkZHwxNzE1NjgwMjQ0fDB8MA%3D%3D

作者: 木匠阿才    时间: 2014-2-26 22:03:07

这么好活动一定要去哦!
作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 22:05:50

木匠阿才 发表于 2014-2-26 22:03
这么好活动一定要去哦!

谢谢老师的大力支持
作者: 毛憨豆    时间: 2014-2-26 22:05:50

报名参加
作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 22:06:35

毛憨豆 发表于 2014-2-26 22:05
报名参加

谢谢好友的支持,欢迎您!

作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 22:08:36

本次会展由于是上午11点开幕,所以请参加活动的老师们自备午餐,辛苦了!
作者: 河豚鱼    时间: 2014-2-26 22:08:46

好活动,报名参加
作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 22:09:46

河豚鱼 发表于 2014-2-26 22:08
好活动,报名参加

作者: 辣椒红啦    时间: 2014-2-26 22:15:42

好活动  已有活动不能参加     支持祝大家拍摄愉快
作者: 美吧    时间: 2014-2-26 22:20:26

非常愦憾,明天有事不能参加,健盘支持!
作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 22:29:34

辣椒红啦 发表于 2014-2-26 22:15
好活动  已有活动不能参加     支持祝大家拍摄愉快

谢谢你的键盘支持!

作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 22:30:13

美吧 发表于 2014-2-26 22:20
非常愦憾,明天有事不能参加,健盘支持!

谢谢美吧老师的键盘支持!
作者: 聿之    时间: 2014-2-26 23:02:14

另有安排,时间上赶不及,只能键盘支持啦
作者: 晓影    时间: 2014-2-26 23:06:30

好活动,报名参加
作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 23:14:11

聿之 发表于 2014-2-26 23:02
另有安排,时间上赶不及,只能键盘支持啦

谢谢好友键盘支!

作者: 阳光天地    时间: 2014-2-26 23:15:08

晓影 发表于 2014-2-26 23:06
好活动,报名参加

作者: 临风    时间: 2014-2-26 23:45:19

召集出来快,报名速度也快。预祝活动取得好成效。
作者: 德诚    时间: 2014-2-27 08:05:22

非常遗憾本人今天要去台湾,不能参加了,键盘支持!
作者: 四海皆兄弟    时间: 2014-2-27 10:17:08

看到晚了,键盘支持,等看照片

作者: 德淼    时间: 2014-2-27 16:19:49

只能等着看照片啦!
作者: 水平衡    时间: 2014-2-27 16:32:24

又有活动啦,可惜刚看见通知哦。等着看老师们的片片了。
作者: 武松    时间: 2014-2-27 20:10:23

从发布到活动开始还不到24Hr,
作者: 礼拜三    时间: 2014-2-28 10:16:22

各位好!我是新人,昨天在活动现场遇到了大家,很高兴能加入这个大家庭。谢谢版主!谢谢站长!
作者: 礼拜三    时间: 2014-3-1 14:59:23

因为有了这次活动,我和大家相遇并成为其中一员!谢谢阳光天地老师!谢谢大家!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2