深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0719新华社摄影师汤显平摄影辅导讲座[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2014-7-9 21:03:53     标题: 0719新华社摄影师汤显平摄影辅导讲座[上海]

活动主题:摄影辅导讲座
报名名额:50+30+5人
活动时间:2014年7月19日(星期六)上午8:20--11:00
活动地点:北站社区文化活动中心,康乐路101号,靠海宁路口

集合时间:7月19日(星期六)上午8:20
集合地址:北站社区文化活动中心六楼多功能会议室

组织活动:U2影像网旅游与摄影上海站

活动领队:临风,手机15000273554;阳光天地,手机13817696338

培训费用:免费
交通介绍:轨道八号线(到曲阜路站下,一号口出站)、轨道三号线、四号线(到宝山路站下,一号口出站),附近公交线路有:15、63、13、18、502、537等公交线路。具体请参加朋友在丁丁网上查询。

汤显平,网名昵称阿汤哥,新华社签约摄影师、上海市摄影家协会会员;上世纪八十年代中期从事新闻与艺术摄影创作,曾是经济日报、**化工报、安徽日报等多家报社特约记者,安徽省摄影家协会会员,先后 发表各类摄影作品1200余幅(组),并获得人民日报摄影比赛一等奖,省级以上报刊和摄影比赛获奖30多次。2009年起,先后有30余幅(组)摄影作品在**摄影家网、上海市摄影家协会、安徽摄影家网、影像视觉杂志和中关村摄影论坛举办的摄影比赛中获奖。

自我们旅游与摄影成立以来,阿汤哥老师每年要为大家作摄影培训。今年他在百忙之中,再次抽出时间作了认真周到的备课,制作了投影讲课资料。在此,我们向阿汤哥老师表示由衷的敬意和感谢!

培训讲课内容:

1. 摄影心旅与美图分享        2. 问题照片诊所                    

3. 摄影的表现手法              4. 多变的构图                     

5. 神奇的光线                     6.纪实摄影

7.梦幻的多重曝光                8.奇妙的红外摄影

9.趣味轻松篇                      10.如何拍好烟花

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。

2、报名后,如果有事不能参加,务请在二天前退出报名,并跟帖说明,以便让后面朋友报名参加。

3、请参加活动朋友在往返路上注意防暑和人身安全,防止发生意外,并要注意保管好随身所带物品;

4、请参加交流活动朋友带好笔和记录本子。

5、请自觉遵守课堂纪律,把手机设置为振动状态,保持课堂安静,课堂内不得抽烟,不要乱扔杂物。交流结束时,请帮助一起整理课堂。谢谢配合。

6、旅游与摄影上海站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 010101.jpg (2014-7-9 21:09:36, 185.79 KB) / 下载次数 14
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0Mzg5MXxjMDRhNzcwOXwxNzE1ODI3NDU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 010102.jpg (2014-7-9 21:09:10, 77.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0Mzg5MHw3MWQ4NmEyOXwxNzE1ODI3NDU4fDB8MA%3D%3D

作者: 万宝全书    时间: 2014-7-9 21:18:53

向大师学习的好机会,绝不错过!
作者: 丰侨    时间: 2014-7-9 21:21:00

好活动!安排好时间尽量参加!!
作者: 寂寞的风    时间: 2014-7-9 21:22:29

向大师学习的好机会,但可惜了,这天人不在上海.错过错过拉.
作者: 梦悠悠    时间: 2014-7-9 21:24:49

好活动积极参加,向阿汤哥老师表示由衷的敬意和感谢!

作者: 雪晨    时间: 2014-7-9 21:25:06

向大师学习的好机会,报名。
作者: 将生    时间: 2014-7-9 21:27:36

尽管阿汤哥不是很喜欢我 哈哈 但是阿汤的课我还是要来学习的
作者: 暴风赤红    时间: 2014-7-9 21:30:06

不容错过的学习好机会
作者: 风中笃行    时间: 2014-7-9 21:38:32

差点看错时间是本周了,哈哈,顺利报名
作者: 德淼    时间: 2014-7-9 21:49:06

向大师学习的好机会绝对不能错过啊
作者: 公主柔风    时间: 2014-7-9 21:54:31

向大师学习的好机会,不能错过
作者: 聿之    时间: 2014-7-9 21:59:08

双休日这么好的学习机会岂容错过,向汤老师学习
作者: 正心修身    时间: 2014-7-9 22:01:56

作者: 卢冬虎    时间: 2014-7-9 22:58:32

7月19日上午活动我报名参加。向汤老师学习。
作者: 一介草民    时间: 2014-7-10 01:08:01

汤老师辛苦了!报名!
作者: 励旨业    时间: 2014-7-10 07:17:02

作者: 甜麦仁    时间: 2014-7-10 09:04:59

好活动!向大师学习的机会不能错过。谢谢阿汤哥的辛勤付出。
作者: 沙林胡杨    时间: 2014-7-10 09:56:17

历害的大师
作者: 灵啊灵    时间: 2014-7-10 12:47:46

很好的学习机会,可惜19号我不在上海,以后有机会一定参加。
作者: 四海皆兄弟    时间: 2014-7-10 13:29:48

是学习的好机会
作者: 白马老叟    时间: 2014-7-10 18:14:03

报名参加,是向大师学习的好机会。
作者: 魅力阿汤哥    时间: 2014-7-10 19:43:48

将生 发表于 2014-7-9 21:27
尽管阿汤哥不是很喜欢我 哈哈 但是阿汤的课我还是要来学习的

将生老弟,谁说汤哥不喜欢你啊?我找他算账去!

作者: 临风    时间: 2014-7-10 20:36:52

魅力阿汤哥 发表于 2014-7-10 19:43
将生老弟,谁说汤哥不喜欢你啊?我找他算账去!

没有的,将生老师是开开玩笑的。

作者: 溪山秋色    时间: 2014-7-10 20:40:35

作者: 离离原上草    时间: 2014-7-10 21:32:24

向大师学习,机会难得,岂能错过!
作者: 徐悌    时间: 2014-7-10 22:12:03

我要参加0719汤显平摄影辅导讲座。
作者: 徐悌    时间: 2014-7-10 22:14:52

徐悌 发表于 2014-7-10 22:12
我要参加0719汤显平摄影辅导讲座。

有事不能参加这次讲座,抱歉!
作者: 海宁岭南君    时间: 2014-7-10 22:52:03

19日,我在上海,报名参加阿汤老师的辅导。。。
    请领导批准!谢谢!

作者: 龄龄    时间: 2014-7-11 14:54:32

向大师学习的好机会,积极参加阿汤老师的辅导课岂容错过
作者: 王青青    时间: 2014-7-11 21:19:38

学习机会报名参加
作者: 白咖啡    时间: 2014-7-12 22:03:49

作者: 平凡人甲    时间: 2014-7-13 07:40:46

不容错过的学习好机会
作者: 秦正    时间: 2014-7-13 08:18:00

只要有时间好好学习学习
作者: 蓝雪    时间: 2014-7-13 09:05:09

好活动支持
作者: 水平衡    时间: 2014-7-13 10:48:57

好活动,参加。
作者: 王青青    时间: 2014-7-14 09:58:04

作者: 毛憨豆    时间: 2014-7-14 15:12:33

大师的课程不允错过,先报名占个位置(原订本周末及双休单位已有安排,但至今未接到确定信息)
作者: 吃柚子的老猫    时间: 2014-7-14 16:19:04

作者: 爱江山    时间: 2014-7-14 20:23:02

届时我带好麻袋、蛇皮袋、马夹袋,把阿汤哥的摄影精华一股脑儿装回家。谢谢阿汤哥
作者: 快乐麦兜    时间: 2014-7-14 23:21:59

难得的机会,一定要听大师的讲课。
作者: 视野    时间: 2014-7-15 10:29:15

难得向汤老师学习的好机会!
作者: 饭饭大人    时间: 2014-7-15 12:14:33

作者: 饭饭大人    时间: 2014-7-15 12:14:44

作者: 临风    时间: 2014-7-15 13:58:22

饭饭大人 发表于 2014-7-15 12:14

请点击“我要参加”,进入系统报名。欢迎报名参加。

作者: 秦海平    时间: 2014-7-15 16:10:47

真是向大师学习的好机会,实乃星期六有事脱不开身,非常遗憾,只能等待下次机会了。
作者: 暴风赤红    时间: 2014-7-16 22:49:46

因故不能参加,可惜了
让出一个名额
作者: 美吧    时间: 2014-7-17 22:10:01

本来没有时间的,但不放过这次学习的机会,安排好就报名了!
作者: 蝶衣文舞    时间: 2014-7-18 09:20:34

外出了好久,差点错过,还好赶上末班车积极参加听课和结业等活动
作者: 秦正    时间: 2014-7-18 09:36:30

好好听听大师讲座,向个好友老师学习机会。
作者: 秦正    时间: 2014-7-18 09:37:43

好好听听大师讲座。向各位好友及老师学习。
作者: ☆惢☆夢    时间: 2014-7-18 14:13:02

好活动,支持,参加

作者: 有时下雪    时间: 2014-7-18 22:04:35

很想听阿汤哥讲课!家中突然有事,只好请假,期待下次!
作者: 依然安娜    时间: 2014-7-18 23:15:36

哈哈~~大师出马不一样就是不一样~~
作者: 小益很美    时间: 2014-7-19 22:34:12

[em晚餐HAPPY

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2