深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0905国际艺术影像博览会参观学习活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2014-9-2 19:59:56     标题: 0905国际艺术影像博览会参观学习活动[上海]

活动主题:摄影展参观学习

报名名额:20人

活动地点:上海展览中心

集合时间:2014年9月5日(星期五)下午13:00

集合地址:上海展览中心大门口(延安中路1000号)

活动组织:U2影像网旅游与摄影俱乐部上海站

活动领队:利多卡因(手机:13004106509 )

活动费用:免费
交通介绍:地铁二号线(静安寺站)可达。公交15、20、21、24、37、41、48、 49、57、104、127、548、921、925、936、等可达。

上海艺术影像展是**首个也是规模最大的国际专业艺术影像展。将于2014年9月5日至7日在上海展览中心举办。主办方为世界摄影组织。汇集全球聚70多个顶级摄影机构,展出世界各地大师经典摄影与当代作品(布列松、马丁-帕尔、艾略特-厄维特、森山大道、荒木经惟、杉本博司等),并着重展示亚洲摄影作品与展厅。本次活动入场门票(50元)由爱江山老师帮助联系,免费供大家参观。参观者请随带好身份证。

活动安排:参加成员在在展览中心大门集合,拍摄好合影照后,由领队利多卡因老师发放入场门票,然后大家分头入内参加学习。参加学习时间由各自掌握,活动不设定结束时间。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、请参加活动朋友注意人身安全,防止发生意外,并要注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、请遵守展览中心的参观注意事项。
      4、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;

5、本站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: 摄影展2.jpg (2014-9-2 20:04:40, 1.71 MB) / 下载次数 12
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4MTgyMHxmN2Y4NWFiN3wxNzE1Njk0MzM0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 摄影展.jpg (2014-9-2 20:04:16, 66.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4MTgxOXw5ODYwZTNhN3wxNzE1Njk0MzM0fDB8MA%3D%3D

作者: 真山游子    时间: 2014-9-2 20:19:04

我要参加活动。谢谢!!!
作者: 真山游子    时间: 2014-9-2 20:20:11

这个活动太好了。
作者: 真山游子    时间: 2014-9-2 20:22:23

大家多参加这样的活动。好好学习。天天向上。
作者: 临风    时间: 2014-9-2 20:23:03

真山游子 发表于 2014-9-2 20:19

请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂。

作者: 真山游子    时间: 2014-9-2 20:25:33

我的金钱满100啦。
作者: 真山游子    时间: 2014-9-2 20:27:12

我的金钱满100啦。可以c参加活动啦!!!
作者: 梦悠悠    时间: 2014-9-2 20:27:22

好活动,已报名参加
作者: 离离原上草    时间: 2014-9-2 20:33:54

报名参加,欣赏大师作品。
作者: 白马老叟    时间: 2014-9-2 20:44:26

报名参加好活动,欣赏国际大师作品展览。感谢组织者。
作者: 真山游子    时间: 2014-9-2 20:49:00

参加活动要扣金钱吗?
作者: ☆惢☆夢    时间: 2014-9-2 20:49:01

没有时间参加活动,要带小不点,只有键盘支持,祝活动圆满成功
作者: 聿之    时间: 2014-9-2 21:01:22

不错的活动,可惜家有宝贝难以脱身,愿大家玩的开心
作者: 古美老孔    时间: 2014-9-2 21:03:26

已报名参加,感谢组织者。
作者: 早春二月    时间: 2014-9-2 21:16:40

要参加!
作者: 宋燕子文君    时间: 2014-9-2 21:25:58

实习的好机会,谢谢站长和利多,辛苦啦
作者: 真山游子    时间: 2014-9-2 21:28:07

欣赏国际大师作品展览.我有报名参加了。
作者: 用心一也    时间: 2014-9-2 22:05:18

好活动,已报名参加
作者: 德淼    时间: 2014-9-2 22:11:10

墙裂要求参加活动!!!
作者: 上海轶佳依    时间: 2014-9-2 22:28:45

作者: 美吧    时间: 2014-9-2 22:32:21

好活动,支持!
作者: 用心一也    时间: 2014-9-2 22:38:20

参观学习的好机会,谢谢站长和利多卡因版主!
作者: 蝶衣文舞    时间: 2014-9-2 22:38:21

上班,大家开心哦键盘支持
作者: 一介草民    时间: 2014-9-2 22:44:30

好活动!因事务缠身只能键盘支持,老大及爱江山、利多老师辛苦了!
作者: 阳光天地    时间: 2014-9-2 23:59:19

很好的活动,老早就满座了
作者: 宏观老潘    时间: 2014-9-3 08:53:28

我能参加吗?
作者: 真山游子    时间: 2014-9-4 08:56:55

活动报名好了。我要参加活动。
作者: 真山游子    时间: 2014-9-4 09:01:50

好活动。参加的人多。能参加乐悠悠。
作者: 石潭边    时间: 2014-9-4 16:10:03

报名参加
作者: 真山游子    时间: 2014-9-5 09:55:55

今天有活动我参加啦。
作者: 王青青    时间: 2014-9-6 11:27:35

我刚看到通知.这些坏好友不告诉我

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2