深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号! [打印本页]

作者: 大力水手    时间: 2007-11-7 14:17:00     标题: U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!

U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!

再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!

U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!

作者: 落花势    时间: 2007-11-7 15:04:00

楼主怎么这么说话呢1U2也是为了你好,既然你注册成了U2的会员,那么U2就有义务为你传递最新的活动消息,如果你觉得烦,你直接和U2取得联系就可以了,干妈这样发脾气啊!我替U2不平[em10][em10]
作者: 我容易吗我    时间: 2007-11-7 15:04:00

U2发的是什么广告让您如此惊慌失措甚至大动干戈不惜牺牲自己的素质出口成脏?!

广告到处有,干脆给你的手机上个保险吧!双层的,金刚不破的!

作者: 谢老天    时间: 2007-11-7 15:06:00

广告短信,我怎么没收到啊.U2太偏心了,我要起诉!有广告都不通知我!
作者: 云来雾去    时间: 2007-11-7 15:07:00

手机号,应该是自己传播出去的吧,或者是你的朋友散出去的,这个和U2有什么关系啊,U2太冤枉了
作者: 二手烟    时间: 2007-11-7 15:07:00

楼主说的似乎有点夸张了吧 搞个活动也就发一次而已天天发谁相信啊

人家东西好人传人心传心给你发你买算啊!你参加算啊!现在科技这么发达想知道手机号还不是很容易的事情?

人家那么看得起您才给您发的 您就别不识抬举了``

何况你说的这么夸张是不是真事还不知道呢!!!

做广告有各种形式谁说就不可以用手机了 你不能接受这样的形式也不能冤枉U2吧

难道你不吃的菜你不喝的汤饭店都不要做了你不赞成的一切都要惨遭灭门了??

可笑 ```

作者: 执行者    时间: 2007-11-7 15:08:00

你太有才了,真的非常有才!

居然拥有这么高的素质和品位,U2邀请您和看上你我看是失误了

作者: bread    时间: 2007-11-7 15:11:00

不好意思,我们公司并没有天天给会员发短信,也只是在有大型活动的时候会通知一下,也没到您说的天天发短信的习惯,因为公司的事情很多,大家都很忙.如果有给您带来不便的地方,希望您能够谅解.非常抱歉!

[em11]
作者: u2-3    时间: 2007-11-7 15:13:00

楼主朋友,首先给你说声抱歉,如果我们的活动通知短信打扰了您的清静,请来电向我们说明,联系电话:0755-83118607,陈小姐.

论坛是一个公众的地方,每个人都应该注重自己的素质,如此粗俗不堪的语言是不是有点让人难以接受呢?

作者: 花杀    时间: 2007-11-7 15:15:00

据说邀请的都是社会名流 名流就这德行?

君子尚有宽容之心大度之意 您是哪家的名流啊 真丢脸

作者: 夏燕归    时间: 2007-11-7 15:17:00

下次有活动去捣乱,你TM来啊,你能有多大能耐啊,还能够破坏U2的活动,你倒是来啊,我倒想看看你的真实面貌.长的啥模啥样的.干吗那么嚣张啊.安分一点不好吗!!!![em03][em03]哥们,你牛!
作者: 格格一笑    时间: 2007-11-7 15:18:00

有点修养好不好,做人做成这样了,还想不想混啊[em10][em10]
作者: 快门声声    时间: 2007-11-7 15:20:00

楼主真是大能人啊!

有脾气在摄影论坛上混,就有本事坐不改名,立不改姓.

有本事大声乱叫,就把真实姓名和手机号码报上来!

不要只是敢在下面叫得厉害.

我们很要看看,U2这次到底得罪的是什么样的"大人物"!

作者: 花生米    时间: 2007-11-7 15:20:00

小子你哪里人啊,下次走路小心点
作者: 番茄鸡蛋    时间: 2007-11-7 15:24:00

我见过骂人的,没见过这样骂人的,我见过的都是高手,被骂的人还乐呼呼的.没见过这么俗的,老弟,下次我们出来喝一杯吧.你真让我佩服,勇气可嘉,**找不出第二个人
作者: 永远吉祥    时间: 2007-11-7 15:24:00

楼主具本人所知古人尚且讲究礼尚往来U2邀请您参加活动奉贤的绝对是投入极大热情和心血的活动

有来有往```给您的是一次欣赏和休闲娱乐的大好机会您回馈的又是什么呢?您要三思````

暂且不说活动成功不成功好与不好也任由大家评说,能够虚心接受批评和赞誉,就说您的语言是不是也太刻薄了一些

或者咱们站在楼主的角度考虑楼主接受到了一次邀请的信息觉得不喜欢或者不想参加那删了就是了不来就是了

何必事过多天还挂记在心呢?

再换过来说U2有好事通知您来希望您能参加因此而常挂记着您的好挂记着支持我们的朋友

而您则是因为一己的厌恶之心把别人对您的所谓不好耿耿于怀多日```

就算至此也关心的问候一声 气大伤身啊 您悠着点```

作者: 向右看齐    时间: 2007-11-7 15:27:00

这么破的帖子,不删掉放在这里干吗呢,熏的我眼睛都臭了
作者: 回帖狂人    时间: 2007-11-7 15:31:00

哎呦喂!瞧瞧!!瞧瞧这是谁啊 这么飞扬跋扈在这脏扬!

您贵姓?贵庚?贵体安康啊?!

没见过神经成这样的

作者: 透视    时间: 2007-11-7 15:35:00

一群神经病

如果楼主说的是事实就是U2的不对了,干吗发广告啊?

难道不知道现在发垃圾广告是违法的吗?

楼主应该把所发的广告帖出来,让我们看看,也让更多的人了解真相!

作者: 漂亮女孩    时间: 2007-11-7 15:53:00

呵呵,U2活动邀请的对象,不都是大师级的人物吗?U2会给这种人发信息吗?是不是误会?要不是他胡说八道,就是发错号码了。
作者: 安静的日子    时间: 2007-11-7 19:09:00

弱智加白痴;变态到阳痿,我很期望你能到U2去捣乱,到时候看看爷爷们怎么割掉你的小鸡鸡的.哈哈
作者: 边城浪子    时间: 2007-11-7 19:22:00

QUOTE:
以下是引用安静的日子在2007-11-7 19:09:00的发言:
弱智加白痴;变态到阳痿,我很期望你能到U2去捣乱,到时候看看爷爷们怎么割掉你的小鸡鸡的.哈哈

人性关怀,和谐社会,大家不要争吵,要以人为本,这种弱智本来没错的,只是脑袋被挤扁了;所以才口出狂言,大家要关心残疾人的,脑袋扁了就够惨的了,干吗还要骂人家啊?

作者: 八路小分队    时间: 2007-11-7 19:38:00

疯狗一条,不是天天都在抓流浪狗吗?怎么又有一条在到处乱叫呢?
作者: 水手他爹    时间: 2007-11-7 20:27:00

想起这事我甚是悲伤,儿啊,都是我的不对.

在二十年前一个风黑月高的夜晚,我干完农活摸黑往家走,突然路边一个声音在喊我:"大哥,行行好吧!我快饿死了."我走向前去一看,地上躺着一个讨饭的女人.行吧,救人一命胜造七级浮屠,我将仅有的一块玉米饼给了她,哎,后来......后来就有了你.....

你娘高兴地说:这孩子是咱们在野地里干的,咱这又缺水,就叫他"大力水手"吧!

渐渐地你长大了,有一次你发高烧脸黑的像驴屁股似的,后来听邻居刘大婶说,这孩子可怜啊,脑袋让人驴给踢了.....

后来,我看这孩子没有救了,就一狠心,把你送给了刘大爷,听说他带你去深圳在乞讨.

想起这事,我就老泪纵横,实在对不起啊,儿啊,都是我害了你啊,呜呜呜

[em34][em34][em34][em34][em34]
作者: 昨夜吹小风    时间: 2007-11-7 20:38:00

这SB激起民愤了
作者: workbi    时间: 2007-11-7 20:56:00

这种弱智就不用跟他多费唇舌了,干脆拉出去暴打一顿,打死为止!

作者: 阆子心声    时间: 2007-11-7 21:17:00

各位息怒

息怒

和谐社会不能打死

要人道毁灭他

作者: 我笨善良    时间: 2007-11-7 21:55:00

这弱智最近阳痿的很厉害啊.不然,不会这么发浪!
作者: 摄眼看世界    时间: 2007-11-7 22:29:00

感人至深,我等看了甚是同情楼主的遭遇,可以写一篇很动人的报告文学了!
作者: 飞天舞    时间: 2007-11-7 23:05:00

人渣一只.绝子绝孙都不为过

[em01][em02]
作者: 小娘养水手    时间: 2007-11-7 23:09:00

深圳怎么有这样的人渣呢?你个SB,有话就不会对U2公司说吗?打个电话问题总会解决的吧?竟然敢在论坛上成为批斗的对象.你不弱智谁弱智?
作者: 浪漫之哥    时间: 2007-11-7 23:26:00

QUOTE:
以下是引用水手他爹在2007-11-7 20:27:00的发言:

在二十年前一个风黑月高的夜晚,我干完农活摸黑往家走,突然路边一个声音在喊我:"大哥,行行好吧!我快饿死了."我走向前去一看,地上躺着一个讨饭的女人.行吧,救人一命胜造七级浮屠,我将仅有的一块玉米饼给了她,哎,后来......后来就有了你.....

你娘高兴地说:这孩子是咱们在野地里干的,咱这又缺水,就叫他"大力水手"吧!

渐渐地你长大了,有一次你发高烧脸黑的像驴屁股似的,后来听邻居刘大婶说,这孩子可怜啊,脑袋让人驴给踢了.....

后来,我看这孩子没有救了,就一狠心,把你送给了刘大爷,听说他带你去深圳在乞讨.

想起这事,我就老泪纵横,实在对不起啊,儿啊,都是我害了你啊,呜呜呜

[em34][em34][em34][em34][em34]

[em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 国家一桶    时间: 2007-11-7 23:28:00

一场不能错过的经典论战!

你们继续

我观望

看看这SB最后是怎么死的!

作者: 英飘如梦    时间: 2007-11-7 23:30:00

QUOTE:
以下是引用水手他爹在2007-11-7 20:27:00的发言:

是不是有点过头了啊??????????
作者: 梵尚    时间: 2007-11-7 23:37:00

首先第一句话:楼猪,我想弄你!

TMD我也去参加活动了,感觉U2组织、招待都是一流的,也收到了很多这样的短信,是提醒参加及查看论坛最新内容的,我觉得关怀备至,让人感动。怎么就这样的好事情却让你这个白痴这么大动静呢?

骂得好,码得对,这种人渣给我往死里骂

作者: 100T江江    时间: 2007-11-8 00:03:00

弱智,骂他千遍还是弱智,大家省点力气,不要浪费网络资源,楼猪,你继续弱智!!!!!
作者: 无嗔    时间: 2007-11-8 02:02:00

南无阿弥陀佛!愿上帝保佑这个可怜的孩子!
作者: 神乎其技    时间: 2007-11-8 09:34:00

论坛大爆炸了,大家快叫119,快来灭火啊,大伙赶快逃吧!
作者: 影子武士    时间: 2007-11-9 06:56:00

**的饭桶,白痴<饭白吃>.

[em01][em01]
作者: 不知道    时间: 2007-11-9 11:16:00

如果真的是发了广告短信,就道歉得了,没有什么大惊小怪的事情,楼主接受道歉就好了,我也经常收到移动等的广告短信,很正常的
作者: 小巷子    时间: 2007-11-9 11:18:00

我也觉得有些为楼主不平,我经常收到各种各样的短信广告,每次都以为是朋友们发过来的,每次一打开,看到广告,时间长了,就愤怒了[em01]
作者: 花心    时间: 2007-11-9 11:19:00

就是几条短信,也没必要在这大吵大闹啊.大家文明点都很好啊
作者: 没有准备    时间: 2007-11-9 11:21:00

这是我们经常碰到的现象,习以为常了,也就无所谓了,**人受欺压时间长了,都成了习惯了,总会有一个人第一个站起来,然后被大家的唾沫淹没,然后再也抬不起头,就再也没有后来人了
作者: 花生米    时间: 2007-11-9 11:23:00

这样的事情,关乎国体啊,小事不解决,就会酿成大患啊
作者: 雨子    时间: 2007-11-9 11:48:00

楼主的贴子的确是有一点不得体,少一点大将风范!

U2的作为就更不得体了.竟然允许这许多人在这里漫骂!真的是要污了这里的空气。

大力水手只是个代号,U2却是响当当的!更是缺少大将风度!

作者: 半人马    时间: 2007-11-9 11:57:00

同意雨子的看法,

象这样的无聊帖子,一般不理睬就对了!

我们保持自己的风度!!

是非曲直,自然有大家来评说!

作者: 从不曾拥有    时间: 2007-11-10 01:15:00

论坛要讲究工正,公开,既然交流,就一定要得出个结果,当然大家都期待皆大欢喜.所以 停止战争吧

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2