深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [原创]幸福像花儿一样~~~~ [打印本页]

作者: 郭建民    时间: 2007-11-11 20:16:00     标题: [原创]幸福像花儿一样~~~~

请大家多多评价!!!http://min13523864850.blog.163.com   这是我的博客里面更多作品请大家进去评价谢谢!!!!!

[原创]幸福像花儿一样~~~~

图片附件: [[原创]幸福像花儿一样~~~~] rg0ZFjBd.jpg (2007-11-11 20:16:00, 42.53 KB) / 下载次数 20
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAwMjA2fDI2ZTFiMjEyfDE3MTYyNzAwMzl8MHww

作者: 故乡的云    时间: 2007-11-11 20:48:00

看起来还不错的.支持
作者: 执行者    时间: 2007-11-11 21:03:00

还真有点那个年代的味道!
作者: 阿拉神灯    时间: 2007-11-11 21:08:00

[em06][em06]
作者: 无嗔    时间: 2007-11-11 21:14:00

好象有这么几组片子都是这样的格调,没有什么新意了!
作者: 老摄    时间: 2007-11-11 21:52:00

支持下
作者: 执行者    时间: 2007-11-12 01:11:00

不错啊,应该学习
作者: 花生米    时间: 2007-11-12 09:02:00

好象您的片子都是关于那个年代的.不过拥有自己的风格也是很不错的,如果在自己原有的风格上再创新,那就真是锦上添花了
作者: 青菜炒粉    时间: 2007-11-12 09:27:00

火热的青春,片子很新颖,在现代大家都沉迷于现代艺术的情况下推崇红军系列屈指可数,不过建议您拍这类片子的时候要仔细选择模特,那个时候的年轻人虽然火热,但上照片的样子和您的片子还是有区别的.可能是我看这类电影都是一个形式,觉得那个时候的红军都非常艰苦,就是照相也不可能有这么好的表现力,画面要是稍微凹凸点,有点立体效果该多好啊,呵呵,偏题了.[em04][em04]
作者: 我的荷包蛋    时间: 2007-11-12 09:53:00

幸福,只要拥有,随时随地都在绽放,羡慕,顶了
作者: 从不曾拥有    时间: 2007-11-12 10:42:00

原来无论什么样的摄影风格,只要摄影师的感觉到了,拍出来的片子肯定不会让观众失望
作者: sj    时间: 2007-11-12 10:46:00

个人觉得这样的片子 要有那个时代的味道  人物也要有知青的味道!!

[em01][em01]
作者: 放弃你的情    时间: 2007-11-12 10:48:00

楼主拍这样的片子是因为怀恋以前的伤感?看样子楼主是一个用情很深的人.希望楼主早日的得到收获的果实
作者: 没有准备    时间: 2007-11-12 11:13:00

幸福像花儿一样,幸福就像一张照片一样简单
作者: 迷离电子    时间: 2007-11-12 11:15:00

怎么看上去那么傻呢

两个现代人穿那么沧桑的衣服 很不协调

作者: 流沙1    时间: 2007-11-12 11:33:00

踩拉,挺好的片子,新时代的怀想[em01]
作者: 黑白分明    时间: 2007-11-12 13:55:00

楼主的博客设计得很漂亮!!里面古典的浪漫那组PP很好看的说!!效果很好!

作者: 郭建民    时间: 2007-11-15 11:41:00

谢谢大家的意见和评论!!!我还会继续努力打造艺术一生,还会把新的风格让大家共同交流。。。。我会在**的一片土地上显示出我们摄影艺术的一片天空。

[em11]
作者: 白日梦中    时间: 2007-11-16 09:54:00

楼主的片子风格多样啊,在尝试各种各样的风格哦,值得鼓励,还有片子也有进步哦,[em01]
作者: 野意浓    时间: 2007-11-16 10:24:00

楼主拍婚纱照跨度还不小啊,从民国到现在,.在记录历史哦
作者: 勇士    时间: 2007-11-16 11:08:00

这里的人气不是一般的高!

作者: 午夜飞行    时间: 2007-11-17 00:24:00

幸福,就是把人的一生里那么最难忘的一个瞬间用镜头保留下来,若干年回忆起来的时候看着老照片,心里荡漾着年轻的感觉还有着自己是骄傲的澎湃的心态!
作者: 郭建民    时间: 2007-11-19 21:44:00

最近怎么没有人留脚印了啊!!!

作者: 郭建民    时间: 2007-11-27 19:50:00

[em11][em11][em11]
作者: 从未消失    时间: 2007-11-28 09:57:00

呵呵,幸福像花儿一样,那眼个甘甜,那样美丽,那样容易凋谢,所以尽量珍藏吧
作者: 呢喃的火焰    时间: 2007-11-28 11:04:00

简单,自然,大方,怀旧,不同的风格都有同样的趣味
作者: 七仙女    时间: 2007-11-28 11:58:00

好纯洁的幸福,简单的幸福
作者: 郭建民    时间: 2008-1-1 09:53:00

我还有很多的作品请大家在看啊!!!马上就发表了!!!谢谢
作者: 郭建民    时间: 2009-11-1 09:35:00

谢谢大家一来关注我的片子!大家共同交流!!!
作者: 郭建民    时间: 2010-4-21 16:52:00

大家好!怎么没有人顶了!!!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2