深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 上海晚霞红满堂,浦东倒影- [打印本页]

作者: 陈英英    时间: 2014-11-17 13:51:40     标题: 上海晚霞红满堂,浦东倒影-

我这里的网名叫陈英英,真实姓名:陈红英。
我在这里发表的所有照片都是我具有版权的。
博文发布之后,被某些大网站偷用做各类商业广告。
特此要求有关网站立即停止对我所有照片的侵权,并将我的所有照片从各大网站图片栏下架删除!

我在《**影像》网站这里所发表的所有博文及其文中一切照片,版权属于拍摄者陈红英所有。
发表博文及其照片,是无偿提供给社会欣赏、了解、研究、参考之用。
禁止任何网站、任何人利用我的照片做任何的商业广告,不得转发,不得在我照片之下贴上广告图片和带有链接的广告文字,更不得链接其他网站。
我没有同意任何网站的链接,凡是在其他网站看到此博文或图片,都是违法侵权者所为。
违者必究。
对已违法者,请立即停止侵权。
欢迎举报!

2014.11.13拍摄 chy20141113 (1).jpg

图片附件: chy20141113 (1).jpg (2014-11-17 13:54:30, 254.34 KB) / 下载次数 32
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MDAzMHwwYTljMjc4NHwxNzE2MDAyNDg0fDB8MA%3D%3D

作者: 陈英英    时间: 2014-11-17 13:55:03

c69656f5-076e-423e-a908-444b56b8a725[1].jpg 我在《**影像》网站这里所发表的所有博文及其文中一切照片,版权属于拍摄者陈红英所有。
发表博文及其照片,是无偿提供给社会欣赏、了解、研究、参考之用。
禁止任何网站、任何人利用我的照片做任何的商业广告,不得转发,不得在我照片之下贴上广告图片和带有链接的广告文字,更不得链接其他网站。
我没有同意任何网站的链接,凡是在其他网站看到此博文或图片,都是违法侵权者所为。
违者必究。
欢迎举报!

图片附件: c69656f5-076e-423e-a908-444b56b8a725[1].jpg (2014-11-17 13:54:57, 67.37 KB) / 下载次数 31
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MDAzMXw5MzZkODQwZHwxNzE2MDAyNDg0fDB8MA%3D%3D

作者: 陈英英    时间: 2014-11-17 13:55:28

我在《**影像》网站这里所发表的所有博文及其文中一切照片,版权属于拍摄者陈红英所有。
违者必究。
欢迎举报!

陈英英 发表于 2014-11-17 13:55

chy20141113 (2).jpg

图片附件: chy20141113 (2).jpg (2014-11-17 13:55:21, 252.21 KB) / 下载次数 30
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MDAzMnw5OGRhYmQ1ZnwxNzE2MDAyNDg0fDB8MA%3D%3D

作者: 陈英英    时间: 2014-11-17 13:55:55

本人在此声明:我在《**影像》网站这里所发表的所有博文及其文中一切照片,版权属于拍摄者陈红英所有。
违者必究。
也欢迎举报。

chy20141113 (6).jpg

图片附件: chy20141113 (6).jpg (2014-11-17 13:55:50, 272.48 KB) / 下载次数 34
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MDAzNXwzNWQ3NDIyM3wxNzE2MDAyNDg0fDB8MA%3D%3D

作者: 陈英英    时间: 2014-11-17 13:56:19

本人在此声明:我在《**影像》网站这里所发表的所有博文及其文中一切照片,版权属于拍摄者陈红英所有。
违者必究。
也欢迎举报。

chy20141113 (5).jpg

图片附件: chy20141113 (5).jpg (2014-11-17 13:56:13, 273.51 KB) / 下载次数 41
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MDAzNnwxOTFlNjUyYXwxNzE2MDAyNDg0fDB8MA%3D%3D

作者: 陈英英    时间: 2014-11-17 13:56:40

违者必究。
陈英英 发表于 2014-11-17 13:56

chy20141113 (4).jpg

图片附件: chy20141113 (4).jpg (2014-11-17 13:56:35, 279.72 KB) / 下载次数 28
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MDAzN3xjYzc3MTA1M3wxNzE2MDAyNDg0fDB8MA%3D%3D

作者: 陈英英    时间: 2014-11-17 13:57:09

陈英英 发表于 2014-11-17 13:56
违者必究。欢迎举报!

chy20141113 (3).jpg

图片附件: chy20141113 (3).jpg (2014-11-17 13:57:02, 258.69 KB) / 下载次数 31
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0MDAzOHw1MGZjNGMwMHwxNzE2MDAyNDg0fDB8MA%3D%3D

作者: 陈英英    时间: 2014-11-17 13:59:40

请问版主老师:我这里怎么找不到“一楼一格”的那个功能键了?是统一取消了,还是我的电脑问题?
我觉得有那个功能键,发帖方便多了!
作者: 不如怀念    时间: 2014-11-17 14:26:42

楼主好拍摄
作者: 秋阳之影    时间: 2014-11-17 14:38:24

大上海夜色的美丽!
作者: 上海老徐    时间: 2014-11-17 15:13:53

作者: 平林漠漠    时间: 2014-11-17 15:15:55

好拍摄,欣赏了,谢谢分享!

作者: 追求光影的美    时间: 2014-11-17 15:36:46

拍摄太绝美了
作者: 萍水逢    时间: 2014-11-17 18:15:21

作者: 陆志超枫铃    时间: 2014-11-17 19:12:17

作者: 东日    时间: 2014-11-17 19:34:17

漂亮
作者: 一介草民    时间: 2014-11-17 21:41:45

欣赏学习了,谢谢分享!

你这个帖子是一楼一图,没有错啊。
作者: 张永军    时间: 2014-11-17 22:27:31

作者: 美吧    时间: 2014-11-18 09:00:34

拍摄漂亮,谢谢分享!加分加美图印章鼓励,期待多发美图!
作者: 陈英英    时间: 2019-3-31 12:17:30

美吧 发表于 2014-11-18 09:00
拍摄漂亮,谢谢分享!加分加美图印章鼓励,期待多发美图!

多谢老师的鼓励!
就是社会上好多大网站都擅自盗用我这里博文的图片做各类商业广告,尤其极大伤害了图片中的人物。给我拍摄者带来巨大的烦恼和压力。我极大多数的图片都被360等网站做了商业广告。
有什么法子能禁止其他网站盗图吗?谢谢!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2