深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 0614梦花源花园外拍活动[上海] [打印本页]

作者: 临风    时间: 2016-6-11 21:34:56     标题: 0614梦花源花园外拍活动[上海]

拍摄内容:花园景色,人像拍摄学习
参加名额:30人
活动时间:2016-6.14(星期二)
集合时间:2016.6.14日上午10点半
集合地点:梦花源门口
活动组织:U2影像网旅游与摄影上海站
活动领队:美吧(手机:18916832898)
活动费用:拍摄免费,门票自理:30元/人。如需用餐AA制。
公交路线:
一,自驾车,浦星公路至芦恒路往西到达终点。
二,地铁,8号线到耀华路3号口出来换978路到浦江村下来对面就是。
三,公交:乘坐公交978路、申南专线,在(上房园艺·梦花源)下车。

梦花源简介:
  “梦花源花园婚礼会所”,这是一座花园别墅,东南亚风情主题,里面有花园厅,,婚纱礼堂,星空厅,彩虹喷泉,花园,泳池,各种造型,非常漂亮。精心布置的花园,别具风情的建筑与园林融为一体,红砖墙上、窗台上……点点花盆装饰,相得益彰。清幽河畔,孤舟自横,点缀着红红绿绿。简陋而古朴的小农舍,旁边还有菜园子,农舍的墙上装饰着乡土风情的墙画,趣味十足。

注意事项:

1、为确保活动有序开展,请有兴趣参加朋友点击“我要参加”,进入系统报名,并按规定填写有关内容。谢绝空降和外挂,平时发帖、跟帖活跃成员优先通过报名。如果活动日有事无法参加,请提前跟帖说明;
      2、请参加活动朋友考量自己的身体状况是否适应拍摄活动,并注意出行和活动过程中的人身安全,防止发生意外,注意保管好自己的相机等随身所带物品;
      3、活动结束后,请参加朋友上传作业至**影像旅游与摄影上海站,并参加其他朋友活动作业的跟帖交流;
      4、本站开展的所有线下活动,属于顺应成员倡议或学习需要,由成员自愿报名参加的活动。我们管理团队和管理员提供的是义务服务,不收取任何服务费用,也不承担任何民事法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者既视为认可并接受此免责声明。

图片附件: thumb.jpg (2016-6-11 21:48:34, 125.41 KB) / 下载次数 13
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4MTYxMnxkZDAyMTY3MnwxNzE1NzI3NDI2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 66.jpg (2016-6-11 21:56:49, 183.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.199u2.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4MTYxNnxhOTI0MjY4YXwxNzE1NzI3NDI2fDB8MA%3D%3D

作者: 谎话    时间: 2016-6-11 22:14:45

好活动,
作者: 美吧    时间: 2016-6-11 22:19:05

非常漂亮的地方,值得去玩玩!
作者: 雨塘点点    时间: 2016-6-12 07:21:43

好活动,积极参加
作者: 平林漠漠    时间: 2016-6-12 09:45:31

祝贺拍摄活动圆满成功!美吧老师辛苦了!
作者: 袁越    时间: 2016-6-12 09:45:56

机会很好,可惜我要去南通,只好放弃了
作者: 沪上阿平    时间: 2016-6-12 09:56:54

美吧 发表于 2016-6-11 22:19

美吧兄:单位没急事一定来!

作者: 宝山陈明    时间: 2016-6-12 09:57:11

好活动积衱参入
作者: 沪上阿平    时间: 2016-6-12 09:58:09

美吧 发表于 2016-6-11 22:19

作者: 深谷熟男    时间: 2016-6-12 10:29:36

作者: 萍水逢    时间: 2016-6-12 10:30:08

作者: 蝶衣文舞    时间: 2016-6-12 15:46:39

在此祝福,祝大家玩的开心!收获满满哦
作者: 深谷熟男    时间: 2016-6-12 16:03:38

放弃,报了名也轮不上。不是先来后到原则吗?难不成在这里还要走后门?
作者: 白咖啡    时间: 2016-6-12 16:48:47

作者: 临风    时间: 2016-6-12 17:37:40

深谷熟男 发表于 2016-6-12 16:03
放弃,报了名也轮不上。不是先来后到原则吗?难不成在这里还要走后门?

您好。没有不同意报名,今天下午又加了名额了。欢迎报名!

作者: 离离原上草    时间: 2016-6-12 17:45:28

支持组织活动,报名参加!
作者: 蔡天鸣    时间: 2016-6-12 19:16:06

作者: 龄龄    时间: 2016-6-12 20:27:51

很漂亮的景色,好活动积衱参加
作者: 李森    时间: 2016-6-12 23:19:47

好活动,这个花园非常好。可是14号和老同学聚会,不能参加。祝大家玩的开心,好片多多。
作者: 王伟兴    时间: 2016-6-13 07:47:35

好活动
作者: 十八子(上海)    时间: 2016-6-13 13:48:02

好活动 参加
作者: 十八子(上海)    时间: 2016-6-13 14:09:30

见报名结束了  想去啊
作者: 红兴隆徐桂国    时间: 2016-6-13 16:06:26

好活动积衱参入,我已在微信向美吧报名了。
作者: 沪龙    时间: 2016-6-13 17:50:22

美吧 好,我因明天要去医院检查,故活动加不了了,特致请假了,不好意思了
作者: 沪龙    时间: 2016-6-13 17:51:53

我因明天要去医院复查,故不能参加活动了,特请假,不好意思了

作者: 上海-大卫    时间: 2016-6-13 19:06:11

好活动,可惜要上班  祝各位老师玩的开心
作者: 励旨业    时间: 2016-6-14 06:36:58

作者: 一揿成影    时间: 2016-6-15 15:40:05

昨天的实践证明,梦花源这个点选的十分的好,有花,有水,风格各异,大大小小各有格调,真的很漂亮,很适合拍摄各种花和人像。为这次活动的组织的各位老师点赞。并深切问候一声,你们辛苦啦!发自内心的谢谢!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2