深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: 想购U2-ALFA影室闪光灯 [打印本页]

作者: 阿牛max    时间: 2006-7-28 02:06:00     标题: 想购U2-ALFA影室闪光灯

最近想购U2-ALFA影室闪光灯,主要拍摄人像,儿童主题在用灯上要注意什么,兼顾室外,不知怎么配置,我想最好一次配置齐全,棚在80平米左右,另发价格到我邮箱fly501412@sina.com,十分感谢!北京在那里购买。
作者: u2    时间: 2006-7-28 09:36:00

您好,ALFA是专业影室灯,带有关机自卸电功能,它的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关,一台ALFA灯的标准配置包括是一个闪光灯头,造型灯泡,标准罩,电源线及同步线.所有附件都可以使用.

拍儿童的话建议您也可以使用数码专业灯,色温是标准的5500K,属于常亮冷光源.灯炮采用双柔化工艺,灯芯采用激光磨砂工艺进行第一次柔化处理.外玻壳采用真空镀粉,进行二次柔化处理,加有高铅材料,有效地过滤了长波紫外线对人体的辐射.也是唯一解决了赫兹频闪的问题,U2-极光CCD数码专用灯主要适合于婚纱人像摄影和儿童摄影.北京五棵松摄影器材城一楼D5#是我们的专卖店,联系电话010-88142813,相应报价发邮箱请查收!

配置一:

U2-ALFA400影室闪光灯×5

U2-气垫灯架×4

U2-简易新发灯架×1(一根天地撑,一根横杆)

U2-70100柔光箱×2

U2-80120柔光箱×2

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-极光CCD数码专业灯5-400×1

U2-100八角柔光箱×1

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

作者: 狂徒yxp    时间: 2006-8-3 14:38:00

以下是引用u2在2006-7-28 9:36:45的发言:

您好,ALFA是专业影室灯,带有关机自卸电功能,它的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关,一台ALFA灯的标准配置包括是一个闪光灯头,造型灯泡,标准罩,电源线及同步线.所有附件都可以使用.

拍儿童的话建议您也可以使用数码专业灯,色温是标准的5500K,属于常亮冷光源.灯炮采用双柔化工艺,灯芯采用激光磨砂工艺进行第一次柔化处理.外玻壳采用真空镀粉,进行二次柔化处理,加有高铅材料,有效地过滤了长波紫外线对人体的辐射.也是唯一解决了赫兹频闪的问题,U2-极光CCD数码专用灯主要适合于婚纱人像摄影和儿童摄影.北京五棵松摄影器材城一楼D5#是我们的专卖店,联系电话010-88142813,相应报价发邮箱请查收!

配置一:

U2-气垫灯架×4

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

可以给出上面2种配置的各个价格吗?好多东西,看着不便宜啊~

作者: u2    时间: 2006-8-3 15:05:00

能方便留个邮箱吗?我会将相应的报价发到您的邮箱!!!
作者: sdlyw    时间: 2006-8-5 21:23:00

我也想要,请报价 hbcad@126.com
作者: sdlyw    时间: 2006-8-5 22:48:00

在石家庄有经销商吗??
作者: u2    时间: 2006-8-6 11:15:00

石家庄没有,您可以直接去我们北京专卖店购买,联系电话:010-88142813
作者: 狂徒yxp    时间: 2006-8-14 14:10:00

配置一:

U2-气垫灯架×4

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

能否给出设备的官方报价。以便于计划一下预算~~

作者: u2    时间: 2006-8-14 17:30:00

您好,麻烦您留个邮箱,我们会将所有的报价发至您的邮箱,谢谢!!!

作者: 狂徒yxp    时间: 2006-8-15 09:48:00

我的email:yxp811125@yahoo.com.cn

不好意思,没看到上面的帖子~

作者: mfdmfd    时间: 2006-8-17 01:33:00

我的邮箱是:rxd6922@tom.com 给我也发一个吧
作者: 妙    时间: 2006-8-21 22:38:00

急!这月底我也想购u2影室闪光灯,主要拍摄人像,儿童主题在用灯,兼顾室外,我准备做的是工作室,房间的高是2.7米,宽是4.3米,长7米光景。我想最好一次配置好的灯,等以后有条件影棚大了,只要添加其它灯具就行了。请帮忙配置。谢谢!另发价格到我邮箱quzhoumiao@163.comzai 我购买是在浙江杭州。我相机是数码单反。
作者: 妙    时间: 2006-8-21 22:41:00

配置一:

U2-气垫灯架×4

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

上面给的配置,我也想了解具体价格,烦请再发我邮箱:quzhoumiao@163.com谢谢!

作者: u2    时间: 2006-8-22 13:46:00

已发至邮箱请查收!!!

作者: u2    时间: 2006-8-24 09:25:00

您好,您可以去杭州鸿运购买,联系电话0571-86049882

作者: top1688    时间: 2006-9-11 17:07:00

简易背景架可不可以给我报个价呀~我到处问都问不到呢..我的邮箱是jane0701@gmail.com

作者: yahanlee    时间: 2006-9-13 22:21:00

配置一:

U2-气垫灯架×4

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

帮忙也给一份价格,谢谢/

justin_yahanlee@126.com

作者: 客人    时间: 2006-9-14 00:38:00

在广州哪里买呢?

还有价格,我的 pj831102@163.com

作者: u2    时间: 2006-9-14 16:20:00

您好,报价已发请查收!!

作者: freecat    时间: 2006-9-20 15:43:00     标题: 我也要材料

你好:我也近期要上灯,也给我一个配置和报价。我的邮箱:zxmbao@yahoo.com.cn

[em01]

作者: u2    时间: 2006-9-20 17:09:00

以下是引用freecat在2006-9-20 15:43:48的发言:

你好:我也近期要上灯,也给我一个配置和报价。我的邮箱:zxmbao@yahoo.com.cn

[em01]

邮件已发,请注意查收。

作者: zgq7702    时间: 2006-9-21 17:30:00

配置一:

U2-气垫灯架×4

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

报价!谢谢!

z.g.qiang@163.com

婚纱和写真为主应该怎样配?谢谢!!

作者: u2    时间: 2006-9-22 14:57:00

楼上的兄弟,您好,拍婚纱及写真的话两种配置都可以选择,ALFA是专业影室闪光灯,极光CCD数码专业灯是冷光源的恒光,高色温,两者的区别是ALFA影室闪光灯的质感优于数码灯,数码灯的光线比较散,比较柔和,布光效果通过肉眼直接可以看到,更容易控制光比.根据您自己的需要进行选择,所有产品报价已发至邮箱请查收!!

作者: chelsea10    时间: 2006-10-3 00:09:00

配置一:

U2-气垫灯架×4

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

报价!谢谢!

chelsea101127@163.com

作者: u2    时间: 2006-10-3 14:45:00

以下是引用chelsea10在2006-10-3 0:09:31的发言:

配置一:

U2-气垫灯架×4

U2-ALFA蜂巢×1

U2-简易背景架×1

配置二:

U2-气垫灯架×4

U2-简易背景架×1

报价!谢谢!

chelsea101127@163.com

您好,邮件已发,请查收。

作者: UU莱特    时间: 2006-10-9 16:37:00     标题: 你好 请发个价格表到我邮箱。谢谢

wxd525@sina.com.cn 谢谢

作者: u2    时间: 2006-10-9 16:58:00

以下是引用UU莱特在2006-10-9 16:37:56的发言:

wxd525@sina.com.cn 谢谢

您好,邮件已发,请注意查收。

作者: ws76677    时间: 2006-10-10 23:50:00

我也想要一份报价谢谢

ws76677@yahoo.com.cn

作者: 柳影    时间: 2006-10-12 00:43:00

以下是引用u2在2006-8-14 17:30:42的发言:

您好,麻烦您留个邮箱,我们会将所有的报价发至您的邮箱,谢谢!!!

hehe1123Love@163.com

作者: 柳影    时间: 2006-10-12 00:48:00

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 柳影    时间: 2006-10-12 00:54:00

[em02][em02][em02][em02]
作者: 柳影    时间: 2006-10-12 00:54:00

[em02][em02][em02][em02]
作者: kingmore2    时间: 2006-10-14 22:20:00

我也想要一份报价谢谢

kingmore2@163.com

作者: huangshan    时间: 2006-10-15 09:17:00

请给我发一下上面两套的报价,第一套能用在外拍吗?

电源箱什么价格.灯要110伏电压的. 北京有货吗?定110V的要多久运到北京

相机是D100和D50,关于影视灯的连接附件都没有,报价请把所有的附件都加上.还有另外需要单买3个灯泡.

另外,那套photo flash 300什么时候出来,大概的报价是多少?

我电邮: vancleaner2000@yahoo.com

谢谢.

作者: u2    时间: 2006-10-16 17:30:00

以下是引用kingmore2在2006-10-14 22:20:39的发言:

我也想要一份报价谢谢

kingmore2@163.com

您好,邮件已发,请查收。

作者: u2    时间: 2006-10-16 17:39:00

以下是引用huangshan在2006-10-15 9:17:48的发言:

请给我发一下上面两套的报价,第一套能用在外拍吗?

电源箱什么价格.灯要110伏电压的. 北京有货吗?定110V的要多久运到北京

相机是D100和D50,关于影视灯的连接附件都没有,报价请把所有的附件都加上.还有另外需要单买3个灯泡.

另外,那套photo flash 300什么时候出来,大概的报价是多少?

我电邮: vancleaner2000@yahoo.com

谢谢.

您好,110V的需要订做,时间相对来讲长一点!灯泡可以单买的。300W的现在还不能准确确定面市时间。报价已发请查收!

作者: wjb10    时间: 2006-10-17 17:27:00     标题: 请教!

是否有以上两种配置的报价,能否再发一个标准配置的图片看看啊! wjb10@163.com 谢谢!

[em01]
作者: u2    时间: 2006-10-18 09:34:00

以下是引用wjb10在2006-10-17 17:27:10的发言:

是否有以上两种配置的报价,能否再发一个标准配置的图片看看啊! wjb10@163.com 谢谢!

[em01]

您好,您可以进我们的网站看看:

ALFA:http://www.199u2.com/old/U2/xin.html

极光CCD: http://www.199u2.com/old/U2/ccd.html

作者: zhenqinqin    时间: 2007-9-29 16:44:00

你好,请给我也发一个报价单,我的邮箱是zhenqinqin2008@163.com,谢谢!

作者: 散斋    时间: 2007-12-4 19:12:00

求上述二方案的报价。sjp19682004@163.com

作者: 胶片    时间: 2008-1-7 16:16:00

希望能给个报价,谢谢alex_sun76@hotmail.com
作者: u2    时间: 2008-1-8 14:45:00

QUOTE:
以下是引用胶片在2008-1-7 16:16:00的发言:
希望能给个报价,谢谢alex_sun76@hotmail.com

报价已经发出,请查收。

作者: 宝贝计划    时间: 2010-10-23 11:06:57

我的邮箱zhangyongxi3@163.com
请发个报价
我做0-6周岁儿童
作者: 盛开照相馆    时间: 2010-11-4 11:37:35

正在筹建工作室,望报价solophoto@live.cn  谢谢
作者: 爱忆摄影工作室    时间: 2010-12-3 14:07:53

小弟也要套报价啊 邮箱wallsky911@gmail.com
作者: 时尚影像    时间: 2012-2-29 15:45:10

我是成都的。我要扩大影楼规模 想了解一下U2灯的报价和配置。麻烦发一下相关资料和报价 我的邮箱:115892044@qq.com 谢谢

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2