深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: [转帖][化妆师]李東田 东田造型 [打印本页]

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 16:48:00     标题: [转帖][化妆师]李東田 东田造型

身为国家级造型师,德国哈苏公司高级客座讲师。世界知名品牌姿生堂SHISEIDO的首席彩妆顾问,自1991年正式进入**时尚圈以来,以其对国际流行元素的敏锐感觉和把握 ,多年来始终走在潮流前列,执掌造型界牛耳,左右时尚走向。

担任过《红粉》、《有话好好说》、《雷雨》等多部影视作品的首席化妆师工作。大量作品刊发于《ELLE》世界时装之苑、《BAZAAR》时尚**时装、《COSMOPOLITAN》时尚、《iLOOK》世界都市、《FRENDS》风采、《FASHION》时装 《America VOGUE》等知名时尚杂志上。时尚圈内的盛典晚会、时装秀、模特大赛,都活跃着李东田的身影,或巧妙构思呈现精彩作品或担任裁判贵为座上佳宾, SASSOON、RADO、欧米茄、朗万、CHANEL、乔治阿玛尼Giorgio Armani、Jean Paui Gaultier、Dior、Gucci、KENZO、LAGERFELD 等等国际著名品牌都争相与之合作。

历经多年的造型设计生涯,李东田与各界名流结下了深厚的友谊,基于对东田形象设计理念的认同及充分的信任,许多明星如钟丽缇、王菲、赵薇、周迅、许晴、袁立、刘欢等等的专辑、写真作品的形象设计都指定由李东田一手包办。

李东田不仅通过自己的作品和彩妆学校把时尚带给追寻美、渴求美的人们,更通过亲手创建的北京、上海、重庆三家东田造型旗舰店向**辐射。十五年的工作历程造就了今天顶尖的造型师。李东田用自己的双手创造了美学神化。创造了数不胜数的成就,2005年李东田将出版发行他的《东田个人作品集》。在新的一年里李东田和他的东田造型将继续在时尚的舞台中引领时尚的风向
作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 16:51:00

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 16:53:00

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 16:55:00

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 16:57:00

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 17:00:00

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 17:04:00

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 17:10:00

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 17:13:00

作者: 天下无双    时间: 2006-8-11 17:23:00

作者: 相约友情    时间: 2006-8-15 20:28:00

好喜欢

作者: 粉红猪    时间: 2006-9-11 21:47:00

真的好棒哦.

作者: 天下无双    时间: 2006-9-12 09:31:00

呵呵,谢谢楼上。
作者: liningning    时间: 2006-10-7 21:28:00

刻画的人物很好啊.我很想学习东田老师的化妆手法啊.可以略说一二吗?谢谢老师 .
作者: wxb521lp    时间: 2006-12-28 17:42:00

呵呵

作者: wxb521lp    时间: 2006-12-28 17:43:00

我也是啊

爱好着!!顶

作者: 黑瞳    时间: 2007-1-26 13:05:00

这只是一部分,《东田造型》网站里有更多的妆面图图喜欢的去看哦
作者: 娟子    时间: 2007-2-4 16:54:00

是啊,说说看啊,好想听听,
作者: 落叶无声    时间: 2007-2-5 17:18:00

不错,但人物好像失真了啊[em01]
作者: 制造美丽    时间: 2007-4-10 15:23:00

好。
作者: 魅    时间: 2007-5-11 15:21:00

还是比较喜欢毛戈平和吉米的造型~
作者: 咯咯123    时间: 2007-11-13 14:41:00

原来都是他做的造型!!厉害!!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2