深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网

标题: u2极速闪光灯 [打印本页]

作者: 师门修    时间: 2011-8-23 00:57:01     标题: u2极速闪光灯

請問u2极速闪光灯甚麼時候才上市呢, 價格預算是多少吧, 很期待也!!!
作者: 苏格拉没有底    时间: 2011-8-23 00:59:56

同样期待中~
作者: 二锅头    时间: 2011-8-24 10:43:00

哈哈,听朋友说U2找了些摄影行业的老师在试用这个灯,等测试好了就正式上市。
同期待啊同期待……

作者: 楚门的世界    时间: 2011-8-24 10:47:07

极速灯确实是在最后的测试阶段,
估计上市后的价格在2000+左右。
作者: 师门修    时间: 2011-8-25 03:01:55

楚门的世界 发表于 2011-8-24 10:47
极速灯确实是在最后的测试阶段,
估计上市后的价格在2000+左右。

請問它有沒有環形閃光燈可配的?
作者: u2-1    时间: 2011-8-26 15:43:20

您好!感谢您对U2灯的关注,U2极速闪光灯标配带有玻璃保护罩闪光管的灯头,闪光灯头可直接接相机热靴,灯架,并未配置任何带有环型闪光管的环型闪光灯头,谢谢!
作者: 师门修    时间: 2011-8-26 23:06:14

u2-1 发表于 2011-8-26 15:43
您好!感谢您对U2灯的关注,U2极速闪光灯标配带有玻璃保护罩闪光管的灯头,闪光灯头可直接接相机热靴,灯架 ...

U2有環形閃光燈嗎, 如果有, 有資料嗎, 是可配在u2极速闪光灯电池上嗎?
作者: 二锅头    时间: 2011-8-28 12:52:46

u2 没有环形闪光灯
作者: 师门修    时间: 2011-8-28 20:45:57

謝!不過环形闪光灯是很多專業攝影器材品牌都有生產的. 為何U2.....沒有吧.奇怪了, 是不是明年才開發,過一明研發, 再過一年出Demo, 再再過一年驗証, 再再再過一年改善........這個理念, U2真的沒問題嗎?
作者: 西北狼    时间: 2011-9-5 16:30:20

作者: 快乐摄影人    时间: 2011-9-9 12:42:23

請問u2极速闪光灯甚麼時候才上市
作者: 楚门的世界    时间: 2011-9-9 17:09:54

快乐摄影人 发表于 2011-9-9 12:42
請問u2极速闪光灯甚麼時候才上市

极速灯正在最后测试阶段
作者: 快乐摄影人    时间: 2011-9-9 22:29:11

好期待哦
作者: 师门修    时间: 2011-9-16 00:24:27

楚门的世界 发表于 2011-9-9 17:09
极速灯正在最后测试阶段

本人唔相信测试要咁耐. 如果要咁耐测试就應該好多項目既清單一目了然, 等U2用家咁明瞭极速灯的資料及上市進度!!!!!!不是只講"最後测试阶段". 我想只係行內之互相"吹噓"自己有"概念燈", 放在網上只係互相話自己有新野!!!我一問之下......只有"沒有"兩個字!唉...我們的早國啊!我再想, 唔買Elinchron Ranger, Profoto AcuteB都唔得了!你們渴杯荼, 叫外買吧!
作者: u2    时间: 2011-10-6 17:57:23

师门修 发表于 2011-9-16 00:24
本人唔相信测试要咁耐. 如果要咁耐测试就應該好多項目既清單一目了然, 等U2用家咁明瞭极速灯的資料及上市 ...

“U2-极速闪光灯”是一定要推出的,无论前期和后期都凝聚了"U2"太多的财力,物力和人力,更倾注了研发人员的大量心血;“U2"不会半途而废,半途而废不是"U2"人的做事风格,正因为“U2"在不断地坚持中,才获得了一个有一个美誉,才逐渐成长为一个一线品牌,况且"U2"自身也“伤”不起!并非楼主所说“U2”是在炒作,是在炒作一种概念!时间上会有一点晚,未能及时面市,有负影友期望,在此致以深深的歉意!

"U2-极速闪光灯”目前确实已进入最后的测试阶段,有些性能尚未达到摄影人的要求,尽管有些性能可能有些摄影人一辈子都不会用,谁让我们有一颗追求完美的心呢?呵呵!这也是本着对摄影人,对“U2"负责的态度而进行的!

影友的鞭策和期望,一直是"U2"前行的动力源泉,欢迎楼主继续围观!在“u2-极速闪光灯”面市的时候,我一定会第一时间以站内短信的形式给您报喜讯!

作者: 师门修    时间: 2011-10-8 04:01:12

希望你們做到同坚持吧!亦唔希望借"有些摄影人"為名, 一直落去!我更清楚開發一樣產品, 成功當然要一定的資源與人才!!!!!!但我已買了Broncolor Mobil 1200ws雙頭燈了.不過我都希望有收到你們的报喜!
作者: 师门修    时间: 2011-10-8 04:01:34

希望你們做到同坚持吧!亦唔希望借"有些摄影人"為名, 一直落去!我更清楚開發一樣產品, 成功當然要一定的資源與人才!!!!!!但我已買了Broncolor Mobil 1200ws雙頭燈了.不過我都希望有收到你們的报喜!
作者: u2    时间: 2011-10-8 08:43:46

欢迎鞭策和监督!喜讯定会报给您!
作者: 刚刚醒    时间: 2011-10-16 00:14:11

作者: 提子    时间: 2011-10-30 15:01:29

作者: 新老色猫    时间: 2011-12-19 21:41:50

遥遥无期了.......
作者: u2    时间: 2011-12-20 08:53:05

回复楼主及新老色猫:U2-极速闪光灯将于2012年元月正式面市!
作者: 新老色猫    时间: 2011-12-20 20:14:46

有最终定价了么?
作者: 新老色猫    时间: 2012-1-10 17:05:41

u2 发表于 2011-12-20 08:53
回复楼主及新老色猫:U2-极速闪光灯将于2012年元月正式面市!

唉,看来又跳票了。。。。。。
作者: 傲慢闪总    时间: 2012-1-26 18:14:12

不错不错,值得学习啊!
作者: 俊和尚    时间: 2012-1-29 23:58:33

期待中
作者: u2    时间: 2012-1-31 08:17:01

新春快乐!
U2-极速闪光灯已上市,详情请查阅:http://www.199u2.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 师门修    时间: 2012-2-27 17:10:02

真開心,看了, 支持!
作者: u2    时间: 2012-3-25 17:47:05

师门修 发表于 2012-2-27 17:10
真開心,看了, 支持!

感谢支持

作者: 师门修    时间: 2012-5-5 23:46:50

謝!管理员.

如果有短片上傳yourtube就好了, 可以看到U2-极速闪光灯的效果,如FULL POWER回電, 按鈕, LCD器示器, 運作就更好了!
作者: 师门修    时间: 2012-12-28 18:18:38

U2-极速闪光灯跟U2-CQ超轻外拍灯有甚麼分別和優點呢?
作者: 师门修    时间: 2012-12-28 18:25:35

看了圖,但是看不清楚!一套有9XX元,只有燈?沒有電池?
作者: u2    时间: 2012-12-31 09:51:33

师门修 发表于 2012-12-28 18:18
U2-极速闪光灯跟U2-CQ超轻外拍灯有甚麼分別和優點呢?

性能差别主要在U2-极速闪光灯在机顶部位可以实现高速同步,U2-CQ超轻外拍灯则不能,特点是比U2以前出的外拍灯,重量要轻,续航能力要强。
作者: u2    时间: 2012-12-31 09:56:01

师门修 发表于 2012-12-28 18:25
看了圖,但是看不清楚!一套有9XX元,只有燈?沒有電池?

有电池,并且是高性能的磷酸锂铁电池,价格目前不会有太大变化,以后原材料上升,有可能会调整价位!

作者: u2    时间: 2012-12-31 09:59:06

二马一蹉蹬 发表于 2012-12-30 23:49
真正围观中...-_-

欢迎围观,元旦快乐!U2人给各位网友祝贺新年,祝色友们新年快乐!万事如意!

欢迎光临 深圳市聚福德实业发展有限公司 - U2影像网 (http://bbs.199u2.com/) Powered by Discuz! X2