向"贪心的蜗牛"说声鄙视!! [复制链接]

个人文集  个人精华

向“贪心的蜗牛”说声鄙视!

首先,我想对个别别有用心,不顾网友利益,自私自利的家伙说声:我鄙视你!全体网友鄙视你!

再则,就是对U2说声抱歉,之前在不了解真相的情况下,感觉是你们欺骗了我们大家,现在郑重得说声抱歉,并且忠心希望U2    能越来越好,我也会更加关注和支持U2
向"贪心的蜗牛"说声鄙视!!

向"贪心的蜗牛"说声鄙视!!
         <这就是深圳大名鼎鼎的农夫(借用2张韩一网友《农夫挥毫》的照片,请见谅)>

今天,我之所以要写这篇感想,是想借U2论坛这个平台,让大家共同鄙视一些见利忘义的人。

事情经过是这样的:

在很早之前,就听朋友说1111要去参加一个很有意义的活动:叫什么蜗牛行动,我当时不以为然,然而就在听朋友说过之后第二天就在南方都市报上看到了关于这个活动的介绍,确实心潮澎湃,很想去试试,跟朋友说了几次后,朋友才勉强答应说到时候看情况,因此我也额外关注此此活动的进展。

113,我和朋友一起去参加了U2公司举办的“周遇夜宴·我行我秀·色界观”模特T台秀拍摄活动。当时朋友指着一个人对我说:“看到没有,那个就是农夫,就是这次蜗牛行动的召集人。”,本想过去打个招呼,无奈当晚人太多了,而且玩得太疯狂了,居然把这事给忘了。

1110下午大约4点的时候,我朋友转发给我一条短信:“1111蜗牛行动由于山体滑坡延期举行,敬请谅解!”,我的第一反应就是:胡说八道,都没有大的强降雨,哪来的山体滑坡?

我以为是朋友跟我开个玩笑,于是就回了他一个电话,他说,这是真的,他也是刚接到U2的短信通知。我就越觉得奇怪了,U2的活动我参加过几次,从服务态度和活动效果都让我深深折服,不但提供免费酒水和饮料,而且活动形式上更加是推陈出新,很让我时刻都在关注U2论坛,更加对于U2的诚信度不会有丝毫怀疑。然而事实就在眼前,我赶紧打开电脑登上U2论坛,却发现关于11月活动的介绍已经找不到了,我当时想:妈的,就知道骗人,并且当时就发誓:以后都不上这个论坛。

事情过去了一天了,也就是1111当天,我的心情还是处在忿忿不平中,恰好我那个朋友过来我这边给他儿子拍些片子,我们在闲聊中又提到了这件事情,他摇摇头:不是U2的问题,U2这次都被人耍了。我更加感到这件事情肯定有猫腻。在我再三的追问下,朋友才向我讲起了事情的经过:

原来这次活动的邀请就是由那个叫农夫的人负责的,我朋友也是接到了他的几次电话,并且还再三要求一定要参加,而U2在摄影行业的名气不小,正好可以为这次活动服务,所以也就义务承担起这次活动的宣传介绍。

活动取消后,我朋友通过多方面渠道,最终联系到了活动主办单位:英德度假山庄的老板,却得到了惊天内幕:活动召集人之一的农夫为了自己的私欲竟然要额外收别人的活动宣传费用几万元,主办方实在是难以接受这一流氓之举,只好放弃了这次活动。

看到朋友不住的摇头,我实在有些忍不住了,怎么在深圳这种环境中还有这样无耻的人呢?我问朋友:你干吗不公开呢?朋友摇摇头:算了,大家都是一个圈子里的混的人,抬头不见低头见的,捅破了就没意思了。我也无奈地摇摇头。

但是我始终放不下这件事情,为什么就会出现这样的事情,据说,这次活动邀请了将近100多人参加,为什么就没有一个人出来说明真相呢,我决定来充当这个敢说真话的人。

听朋友说,因为他是U2老板的朋友。加之这次活动的灯光都有U2提供,所以U2论坛大肆宣传这次活动。不少网友就通过U2论坛了解了这次活动,其中也包括我。而事实上U2与这次活动毫无关系,这点我们也可以从报纸上关于活动的介绍中看得出来。但是为什么活动的邀请包括后面活动的取消却要用U2的名义呢?我猜测这就是他的良苦用心所在。

我深深为U2老板感到惋惜和可悲:怎么就交上这样的朋友呢?这种人也配成为U2的朋友吗?

他完全就是借助于U2的知名度和信誉度来达到满足自己私欲的目的,他竟然置100多名网友的利益于不顾而狮子大张口地向主办方索要所谓的宣传费用。实在是居心叵测。更加可恶的是,事情败露以后,还要用U2来做自己的挡箭牌,伪装得跟自己毫不关系似的。让我们都以为是U2欺骗了我们,让我们误会U2,这就更加让人怒不可揭!

达尔文有句名言“谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土”。我把这句话送给他,也送给想利用朋友达到自己某种不可告人目的的人。

做人要是都做到这份上了,那我觉得那还不如干脆不要做了,因为活着也是可悲的,甚至有点可怜!

个人文集  个人精华

如果是真的,我也强烈鄙视!

个人文集  个人精华

无法相信 楼主说的是真的吗?

个人文集  个人精华

虽然不知道这次活动究竟是什么样的,也不很清楚其中的原委,但是我还是想说,U2既然承担了这次活动的宣传,就应该对网友负责,即使是受到别人的利用,也应该好好反省.
用手指来描绘美丽世界,是我的梦想。

个人文集  个人精华

进步了,进步了

从在U2论坛看到第一篇批判到现在总算有进步了

终于看到具体要批判的人了

实在是一次进步!

小女子才疏学浅,不明白什么大道理

但是对于起码的做人的原则还是明白的

对于一些自私自利的

想法设法为自己谋取私利的人

说声:哈哈镜也看不起你

你就像是社会的蛀虫一样!

个人文集  个人精华

一直都很关注U2论坛,也多少对农夫有些了解,一直以为他是个坦城的艺术家,没想到竟然会有这样的所作所为,真是为你感到可惜,为自己的眼光感到惋惜,鄙视

个人文集  个人精华

什么叫蜗牛啊,拿了钱就翻脸,速度比火箭还快,应该叫啥好呢,让大哥我仔细想想

个人文集  个人精华

楼上不知道,他长的就象只蜗牛

个人文集  个人精华

楼主有点偏激了,这种事情很多的,世界上因为有了这样的事情所以才会变的不完整.

个人文集  个人精华

太操蛋了,**的伪艺术家很多