大力水手 发表于 2007-11-7 14:17:00

U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!

<p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p><p>U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!</p><p>再TM发广告,下次你们再有活动我就去捣乱!!</p>

落花势 发表于 2007-11-7 15:04:00

楼主怎么这么说话呢1U2也是为了你好,既然你注册成了U2的会员,那么U2就有义务为你传递最新的活动消息,如果你觉得烦,你直接和U2取得联系就可以了,干妈这样发脾气啊!我替U2不平

我容易吗我 发表于 2007-11-7 15:04:00

<p>U2发的是什么广告让您如此惊慌失措甚至大动干戈不惜牺牲自己的素质出口成脏?!</p><p>广告到处有,干脆给你的手机上个保险吧!双层的,金刚不破的!</p><p></p>

谢老天 发表于 2007-11-7 15:06:00

广告短信,我怎么没收到啊.U2太偏心了,我要起诉!有广告都不通知我!

云来雾去 发表于 2007-11-7 15:07:00

手机号,应该是自己传播出去的吧,或者是你的朋友散出去的,这个和U2有什么关系啊,U2太冤枉了

二手烟 发表于 2007-11-7 15:07:00

<p>楼主说的似乎有点夸张了吧 搞个活动也就发一次而已天天发谁相信啊</p><p>人家东西好人传人心传心给你发你买算啊!你参加算啊!现在科技这么发达想知道手机号还不是很容易的事情?</p><p>人家那么看得起您才给您发的 您就别不识抬举了``</p><p>何况你说的这么夸张是不是真事还不知道呢!!!</p><p>做广告有各种形式谁说就不可以用手机了 你不能接受这样的形式也不能冤枉U2吧</p><p>难道你不吃的菜你不喝的汤饭店都不要做了你不赞成的一切都要惨遭灭门了??</p><p>可笑 ```</p><p></p>

执行者 发表于 2007-11-7 15:08:00

<p>你太有才了,真的非常有才!</p><p>居然拥有这么高的素质和品位,U2邀请您和看上你我看是失误了</p>

bread 发表于 2007-11-7 15:11:00

<p>不好意思,我们公司并没有天天给会员发短信,也只是在有大型活动的时候会通知一下,也没到您说的天天发短信的习惯,因为公司的事情很多,大家都很忙.如果有给您带来不便的地方,希望您能够谅解.非常抱歉!</p>

u2-3 发表于 2007-11-7 15:13:00

<p>楼主朋友,首先给你说声抱歉,如果我们的活动通知短信打扰了您的清静,请来电向我们说明,联系电话:0755-83118607,陈小姐.</p><p>论坛是一个公众的地方,每个人都应该注重自己的素质,如此粗俗不堪的语言是不是有点让人难以接受呢?</p>

花杀 发表于 2007-11-7 15:15:00

<p>据说邀请的都是社会名流 名流就这德行?</p><p>君子尚有宽容之心大度之意 您是哪家的名流啊 真丢脸</p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号!