楼主: 我心无痕

从此抵制U2   [复制链接]

个人文集  个人精华

回复 亂乱 的帖子

这是我在群里讲的最后一句话~
我不介意你诋毁我。
群众的眼睛是雪亮的、
就看看公道在哪里。
进SK这个群时、当时是他叫我帮忙当管理员的,
让我帮他看看群,不适合的人可以踢。
在这个群好几个月了,我很少发表语言,别更说踢人,
我自问为人处事一向公道。也不跟人结怨。
在摄影圈里广交朋友,大家讨论拍摄。
第一次遇到这样恶劣的人,我越是退让你越是欺负人。
我不认为我有错。
像你这样没素质的人,我是懒得跟你有一句的语言。

个人文集  个人精华

我心无痕 发表于 2011-4-29 15:59
我要强调一点,我生气是因为被人禁言了,被人威胁了,被人踢出了,而不是U2搞了这么一次活动而生气,换了是 ...

首先我要说明,我不是有意要踢你。
我事先就说了大家安静,可是你还打算继续挑起事端,
我不踢你难道继续跟你慢慢耗?
群主给我当管理员我就有这个权利踢人。
而且前面我也说了,在这个群这么久我从没有踢过人的。
是你说话到后面的态度太过分了。
而且、你说不是为了活动生气,那前面你跟无聊小鱼说的那么多,都是鬼在打字吗?
从一开始我就不打算跟你吵,
结果你打算一直吵下去,那我就帮忙让群宁静。

个人文集  个人精华

我心无痕 发表于 2011-4-29 16:05
其实U2活动关我屁事啊?我不喜欢就不参加得了,也没有要求U2要按照我的想法来改进,我有强烈要求U2要改进吗 ...

你明知道我一开始就没有不让你讲话,
你看看你后面自己的讲话态度。
你想继续吵,我懒得吵,我就直接宁静。
为了这么点小事,你就搞得唯恐天下不乱,
我对你的人品有一定的质疑。

你说你要抵制U2,那很欢迎你这么做,谢谢哈。
像你这种怪咖,要应付你也不是一件轻松事。

个人文集  个人精华

我心无痕 发表于 2011-4-29 16:13
我先声明,我在被威胁被踢出之前,没有骂人,没有脏话,但发生了这样一件事,还让我保持一个平常心吗?我加 ...

楼主,首先我也向你道歉。我只是想群安静所以直接踢人。
但是你应该从新看看我们的全部聊天记录,
你可以看到从一开始我对你的口气就是友善的,
我也从不跟人结怨。只是你越来越激动的语气挑起我的战火而已。
而且你还专门来网站说这点小事,你说到底是谁的火气大?
我不是那种逆我者亡的人,我只是人不犯我,我不犯人。
人故意犯我,我必奉陪而已。
如果你想继续跟我吵或者言论,我奉陪。如果你觉得大家没必要为这种
芝麻绿豆的小事过火。那就暂停战火吧。我一直都相信来U2玩摄影的人、
都有一颗善良的心。

个人文集  个人精华

罗湖木头人 发表于 2011-4-29 16:40
楼主应该自己好好的回看一下自己的QQ聊天内容,看看事情是不是真的有那么严重?本人挺乱乱,乱乱不是小鸡肚 ...

感谢楼主的信任。