楼主: hua

U2-Alfa 影室闪光灯   [复制链接]

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用nikkor135在2006-12-26 19:36:00的发言:

版主好

听人说,指数太小的灯拍的片子不会多通透,不知道300W的灯在影棚够用吗.

我照场小,就是300W的灯多半也是开半光或四分之一光.在曝光准确的前提下,对照片质量有影响吗?

最近要开第二个棚,请报ALFA系列灯具及其配件的价格. E-Mail:nikkor135@sina.com

拍人像300W在影棚够用了,开半光或四分之一光对照片也没什么影响

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用gavin在2006-12-27 11:23:00的发言:
版主你好,我就是想在家给lp照着玩,本想来一套flash就行了,但又怕将来升级,所以决定进alfa300两只,在加上我的ex430,您说够用了吧?还有430可否作为引闪和辅助灯用呢?

也够用了,430离机打发光,ALFA一个做主光一个做辅光,

最好买3个ALFA300,430没必要用!

再配个无线引闪器,灯想怎么布怎么布!!

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用gavin在2006-12-29 17:06:00的发言:
不是用430引闪就行了吗?还需要无线引闪吗?

430对画面会有影响嘛,当然是可以引闪,但不方便啊

2-3千的430拿来做引闪器你不觉得有点浪费啊?

不如150买个引闪器了