论坛卡片(草稿-1月11日更新第五版增加男孩样式) [复制链接]

个人文集  个人精华

我有个好的建议,以后大家要名片:

先填写:

名片上的头像:自己上传或写明用自己的论坛头象(论坛系统提供的图象不在此列)

称呼:XXX

签名短语:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

个人网站或其它(可选):XXXXXXXXXXXXXXXXX

哈哈,只要写清这二个东东,有图象并且有名片需求的意想的,偶都会做的!!!!!!!!!!!哈哈

请大家支持

............................................................................................................................................................

5温婉若笑刚好加通我的QQ,让我试试做个论坛名片,

这几天白天太忙,只能在晚上做做;

下午下班时发现头闷得难受了,大概是昨晚用冷水冲凉的缘故吧,
刚去医院打了一针,好些了,

记起温婉说等到12点也想看,晕,
心理学上说,这叫信任的刺激。哈哈
反面正也没事做。

那就做吧,

白天有个好的灵感一闪过了,这会脑袋闷闷的始终没能满意的表达出来;

刚刚做了三个,

开始一个比较正统,做完觉得太严肃了,于是换了个另一端相反的念头去考虑,做了两个很跳的色调;

PS软件还出问题,提示不能初始化相关字体应用,只能使用系统字体,晕;

没能完成。

先看第一个吧,

不怎么满意

等明天再修改吧,
今天发贴,主要是不让别人真的等到12点了,明天来骂我不守信用哈哈;
况且,温碗的帖子暂时看不到,只能新发贴;

明天可以看到的话,我就关闭这个帖子,移过去得了;

只做了一个,还有两个躺在PS的源文件里;
只做了一个人的例子,本想做大家的多做几个,只是套个头像打个字的问题
也是因为鼻子感觉又吸不进气了,使劲也不行,哈哈看来交通堵塞严重。。。

收工先,去压床板去咯,大家别留言,
这个是半成品.不值....................

.....................................................................................................................................

12月30日夜,新做的:

灰姑娘的头像,偶就用了个灰姑娘;
大家的简短言语,随便乱写了下;
等大家弄好以后;
偶会再改一回!!!

设计也可以改,等待大家的建议!!

小改::

............

1月4日第四次设计样:

借用雨子拍的葵花(是雨子的吧?)

适合MM。

做完之后感觉象某个YH的信用卡,,,,晕

......................................................................................................

哎呀,花了两个小时做的;

为了和之前的设计呼应,找花好难呀,

什么花适合男士?

我找了兰花、莲花、菊花、还有一些绿叶

最后兰花和菊花被排除,

还有莲花和绿叶没试,

突然觉得一些零碎的小野花还好。。。所谓山野烂漫处,哈哈哈,,,,

大家看看,不满意偶再改!!

我听过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛... 半人马个站http://horseman.poco.cn

个人文集  个人精华

我来了,你感冒了?一个大男人可要照顾好自己喔,希望你早点好起来~~
这张的话我实在不怎么喜欢。因为是U2论坛的会员卡,因此U2的标识或者论坛地址要明显些,这张根本看不出是那里的会员卡,呵呵,不过你说的,这张只是大概,而且我能感觉到你设计的质感不错,呵呵,还没有完全完成,支持明天继续:),虽然我说十二点之前想看到你的作品,可不希望你有压力而敷衍了事,呵呵~~~~~还有我的那个帖子想是回不来了,所以就以你的为主了吧,因为这活儿可是你接下了的~~不过我们这类帖子的话,最好发到数码天地去,呵呵~~~~~~支持半人马

个人文集  个人精华

以下是引用温婉若笑在2006-12-19 21:24:52的发言:

我来了,你感冒了?一个大男人可要照顾好自己喔,希望你早点好起来~~
这张的话我实在不怎么喜欢。因为是U2论坛的会员卡,因此U2的标识或者论坛地址要明显些,这张根本看不出是那里的会员卡,呵呵,不过你说的,这张只是大概,而且我能感觉到你设计的质感不错,呵呵,还没有完全完成,支持明天继续:),虽然我说十二点之前想看到你的作品,可不希望你有压力而敷衍了事,呵呵~~~~~还有我的那个帖子想是回不来了,所以就以你的为主了吧,因为这活儿可是你接下了的~~不过我们这类帖子的话,最好发到数码天地去,呵呵~~~~~~支持半人马~~~

那发个U2标志给我好么?这个标志很亮的说;

数码天地?我以为我们做做玩呢,那么认真........................

我听过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛... 半人马个站http://horseman.poco.cn

个人文集  个人精华

还不错滴说!~

别名:熊猫 英文名:Allen QQ:11769744(加时请说明)

个人文集  个人精华

可是怎么一直都没有完整的上传啊?楼上跑那去了?
-人莫乐于闲,非无所事事之谓也.闲则能读书,闲则能游名胜,闲则能交益友,闲则能饮酒,闲则能著书.天下之乐.孰大于是! 作品展示:http://www.mzpyzx.com/bbs/index.asp?boardid=31

个人文集  个人精华

发现我新装的的PS9.0真的有问题,字体引擎不能初始化,
CDR不能导入;我的CDR-12也是有问题的!

哎呀,这个是用CDR做的,但是不能导出图片,这个是屏幕截图!没有加人头像:大家觉得怎样?

感觉不象名片!哈哈

还有两个用PS做的稍后发上来:  

论坛卡片(草稿)

论坛卡片(草稿)

个人文集  个人精华

漂亮,顶,叫大家选择好了

个人文集  个人精华

男女有别啊~~~记得美国有个音乐团叫U2是吧?

你设计的这种感觉就像帮U2音乐团搞宣传活动,呵呵~~

个人文集  个人精华

感觉没有灵气,文字加不上,PS看来得重装!

个人文集  个人精华

这张不错,开始有点我想要的结果了,呵呵~~~继续等待佳作~~