楼主: u2

U2最新产品_天地撑 [复制链接]

个人文集  个人精华

报个价 hz1218@163.com  谢谢

个人文集  个人精华

全套下来得多少钱?

个人文集  个人精华

浅笑着继续非黑色的痴梦

我天生是个爱做梦、却很少做梦的俗子。      只因身在眼袋 尘世、白日俗不可耐。耐着庸俗的性子对着纯洁的阳光吝啬的给予半熟不熟人儿朵朵浅笑。      那庸俗之笑、弧度刚刚好。纯洁、美好。敷衍的礼貌中夹杂着真诚、真诚中透露着客套。      这便是我的浅笑论、也许有几分庸俗。但却那么真实。      梦生笑、笑生梦。始、醒、追、忆、悔。就那么乐此不疲的循环着。      旋转着凄美字型内在的悲情五彩。      题记。      【这个季节、摸索着旋律的方向。】      这个初夏来的太早、时序还把冬天系在鞋带上在生命的旅途那么忘情的奔跑。      它奔跑的那么忘情、颇有至死方休的烈香。      以至于我越来越跟不上时光的节奏、迷失在梦里的海市蜃楼、沉醉在梦里的纯白色。      小时代的离别渲染着离别时难以启齿的柔弱。      五月的半夏雨、让我联想到了和我有些灵犀的小女孩。她的童年幻影着我童年的残缺。      五月的坏天气、让我联想到了那朝夕相处的同桌。那人的忍让让我懂得了感激和无止尽的妥协。      五月的欢愉声、让我联想到了那么多那么多离我而去的人。离别隐晦着回忆的欢愉声。      离别不需要彼此难以启齿的柔弱、因为我们都心知肚明。      离别不需要株连的清泪、因为我们都心知肚明。      离别不需要多少不舍的悲情、因为我们都心知肚明。      离别只需要一朵可以让那人放心的笑容。因为我们什么都明了。      我的朵朵浅笑送走了那么多人的身影、只是不知道谁的一朵浅笑来送走下一个我。      【这个季节、雾里看花。】      我终究是俗子、逃脱不了俗情。      谎言、我清楚的记得是谁人编织。骗局、我清楚的记得是谁人设计。      我一直坚信着岁月陶冶着的纯情。      坚信着谎言是善意的、坚信着骗局是偶然的。我开始变得朦胧。      不光别人用灵开眼角 魂的视线来打量我是朦胧的、连我自己用心灵的直觉审视自己也看不穿。      滴水不进、钢枪不穿。变得和荆棘一样柔和。是的、柔和。      雾里看花、任谁都不能把这人纷扰看的清清楚楚明明白白真真切切。      坚信吧。      【这个季节、我变得越来越喜欢做梦。】      就如题记所说、‘我天生是个爱做梦、却很少做梦的俗子。’      请允许我庸俗的痴想、是格林家的女王觉得我一点也不幸运。      所以开始以另一种圣洁的方式弥补我生命的残缺、让我以知名小说的不知名城堡的不知名精灵的身份在梦里的白色意境欢      愉着、挥动着稚嫩的羽翼闲飞在某座古老城堡的顶峰。      飞舞在古老城堡的顶峰、把这城堡的平凡角落的美丽看的清清楚楚明明白白真真切切。      我开始喜欢格林家女王的道歉方式。      古老的桥段、青色石子、秀色水莲。      眼眸的粲然笑意、反射着来自银河的水波。      一袭白色、抢夺着安徒生和饶雪漫思维的光辉。      莞尔一笑、清双眼皮手术 风的独奏响起。      梦弦已断、灵魂迷失在一朵虚幻的笑。      【这个季节、换一种思维。】      旭日的升落催化着梦里花的衰败、一季又一季的花败我正在接受岁月的洗礼。      我不再执着被拯救的痴梦。所以、我说我变得懂事。      ‘我们都希望被拯救、却一次又一次成为他人的天使。’这句话来自微雪。      微雪、我曾经那么追求米砂的生活方式。认为‘安静的活着’这种生活方式崇高、纯洁。      待我不再无知时、小时代的盲目追求已经无法抑制我的不安分。      被拯救、多丰胸按摩 么孩子气的想法。      在淡如水的日子里、仇恨依然会发酵。只是、这可耻的仇恨已经不能够控制我的情绪。      我只是对着在蓝色天空流浪的白云淡然一笑、以表示我有那么不屑于报复。      我的释然、出于我的怯懦。我的释怀、源于我的无所谓。      【这个季节、换另一种姿态对待这个季节。】      这个季节、我剪短了发丝。数年的相思、仇恨已不复存在。      既然时序已是初夏、既然那些人丢下了我忘情奔跑。      愿我今夜彻眠、做纯白色的梦。      因为我已不再依恋黑色的鬼魅、因为我想去寻找非黑色的曙光。      我必须代替俗子曙光提问、为何尘世美的让人欲哭无泪?      伊人梦、梦伊人。梦的片段轮回着昔日结伴的笑面如花。      月光在激光脱毛 善良的诱导下偏转三百六十度、直射纯白色的梦境。      纯白色的梦里花、绽放谁人笑颜纯美。凌乱了谁的情愫。      年少的纯真、轻狂的生命。只是迷失在稍纵即逝的海市蜃楼。      愿梦醒来、纯白色梦里花绽放的笑颜纯美依旧一尘不染。      浅笑着继续非黑色的痴梦。   
[url= http://www.51.am]51爱美网[/url]