楼主: 我心无痕

从此抵制U2   [复制链接]

个人文集  个人精华

坡兄倒看得开,我就是因为有生以来第一次被踢才会这么愤怒。在这里对U2的各位版主说声抱歉,小弟并非针对这次活动,也并非针对U2,只是在意那个对摄影师不尊重且滥用职权的工作人员,只想找回被侮辱的尊严而已。
那个踢我的管理,说什么“人不犯我,我不犯人”,这句话我也同样还给你,好自为之!

个人文集  个人精华

其实U2赚取金钱并非楼主想象的那么难。多发点精品图片,有人回复点评分数就来了。
只是拍照不发作业那是不厚道滴。所以U2有了金钱的限制,这样其实挺好,你经常浏览别人的作品。无形中也能提高你自己的审美水平。
其实就一小事,真的没有必要发出来吵呢。我当年还在U2群里面卖镜被T呢,小事一桩,有啥好气的?
在现在网站收费活动成风的情况下,U2能做到免费不容易。不过论坛还有很多值得改进的地方。比如纯表情回复,我真觉得意义不大呢。最好能限制一下,不然满屏幕看到都是牛在跳了。
还有我有几次取消活动了金钱都拿不回来了,不知道是程序的bug还是设计就是如此。有点小郁闷
人在江湖,身不由己

个人文集  个人精华

LZ仔细看看聊天记录吧,乱乱是因为你“语气上对U2并没有感恩戴德”而“对我积蓄了一肚子的怒气”吗?我们看到的是最开始乱乱的耐心解释好不好?

个人文集  个人精华

楼主你该回家吃饭了,!!!!!!

个人文集  个人精华

活动参不参与对我来说是小事,我在意的是在群里被一个狐假虎威的工作人员给涮了。打个比方吧,假如我是U2版主,我发表了一组作品,你觉得拍得不好,提了点意见,我就说你话中带刺,搞针对,然后让你以后别回贴,回贴我就封你ID,踢出U2,你认为这种做法合适吗?

个人文集  个人精华

活动参不参与对我来说是小事,我在意的是在群里被一个狐假虎威的工作人员给涮了。打个比方吧,假如我是U2版主,我发表了一组作品,你觉得拍得不好,提了点意见,我就说你话中带刺,搞针对,然后让你以后别回贴,回贴我就封你ID,踢出U2,你认为这种做法合适吗?

个人文集  个人精华

83楼的那位,

乱乱:我不需要你的认识,只是你句句带刺,我看着不舒服。

童晶:小高别说了,他根本不懂,没必要在那费口舌。我先且不说你们需要什么,但是我从你刚才的一句话而已看得出来你是一个很贪得无厌的。

乱乱:别在这里吵,吵到其它人,我会踢人,大家各自安静回去工作吧。

请问,这几句是耐心解释吗?我又有在故意刁难吗?哪一句?直接指出来!

个人文集  个人精华

看完楼主的各言论,使我联想到**人传统的教人方法。你的观点就是不断地为自己辨解,害怕人家看不懂。请看看下面的事例,或有所帮助。哈哈!

母亲带孩子,让小孩在玩耍,小孩不小心摔倒在地,哭个不停,母亲赶紧跑过来往地里一拍,孩子不要怕,妈帮你打它了,结果小孩不哭了,还露出笑容。孩子一天一天长大了,一次与邻居小孩打架,结果打不过人家,回家与爸妈说:“我被人打了”。他爸火冒三丈,跑去找邻家算帐,结果全胜而归,小孩非常满足。长此以往,这小孩子到处打架,骂人,有一天,他倒大倒霉了,打死了人,结果被法办枪毙了。他家人真后悔。。。。。

当初就不应该这样教育孩子,首先要让孩子认识到倒地是他自己的错,要让他自己起来,不应去打地骗小孩子,说是地的错,在与人家打架时,应该要让自己的孩子说明是什么原因打架,总之无论什么原因打架都是不对的,首先对自家孩子作自我批评,然后开解,以后不要再打架,不要一味为自己辨解。或许从小这样教育了,就不会出现后来的悲剧。

听得进去没有?有点不好理解,毕竟是挑战传统,如果理解了会很受用,终生受用。

用心拍照,做到最好。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

88楼的自然色彩,我觉得你要么是表达能力有问题,要么就是思想里一团浆糊,请你不要再回贴了,你会把这水越搅越浑,把你自己所说的“总之无论什么原因打架都是不对的”换成“总之无论什么原因踢人都是不对的”,然后你在琢磨下。