楼主: cnkn

U2灯及配件询价 [复制链接]

个人文集  个人精华

界偶就搞不懂的。。就专业性定位,是E系列更高还是阿尔法呢?

E系列的配件没有阿尔法的齐全。。而阿尔法的调节。。。我认为还是造型光与闪光分别调节为好。。

U2先生请给详细讲述一下两种款式的设计目的、应用范围等方面的不同之处吧。

56019453 新年看好。

个人文集  个人精华

曦烽视觉工厂摄影化妆服装搭配培训机构全攻略

我建议你直接打电话。

个人文集  个人精华

以下是引用cnkn在2006-6-14 10:41:06的发言:

阿尔法看网页上的图片,没看懂。只看到有一外旋钮,不知这造型光和闪光输出是怎么调节的~~~

而E系列,灯后面有更多的控制键。

哈哈,上面还有一排按钮,给挡着了

效果光和闪光是同时调的,效果光在闪光的同时使微不足道的

刚看摄影书上,指数为22的小闪光灯的光的强度能顶100支100W的钨丝灯

400W的ALFA闪光灯的指数都有60了,效果光只有55W

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

您好,我们目前室内影室灯只有ALFA系列的,E系列现在已经停厂了,如果您需要购买的话建议您使用ALFA系列影室灯,在内部电路设计方面要有一定的优越性,它是半数字半模拟的,有一定的稳定性,ALFA系列的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关.若还有任何疑问请致电0755-83125929/83126282.
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

看起来,原先的两只E600要打入冷宫,做聚光灯用或是背景灯用了。HAAA

个人文集  个人精华

[em01][em01]

个人文集  个人精华

BT 3000电箱到手~~~得空就赶紧的试灯。HA[em01]

刚看了一下说明书,便给U2一个建议,可以考虑印制一些不干胶贴,写明开关机程序等重要内容,让客户贴到机箱上。

开机顺序:

1、总开关,关闭!

2、电缆,先接——灯头,再接——电箱,拧紧;

3、先开——总开关,再开——各输出开关。

关机顺序:

1、先关——各输出开关,再关——总开关;

2、先拔——电箱接头,再拔——灯头接头。

我没理解错误吧~~[em03][em03]

个人文集  个人精华

没有错。[em01]
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

我想搞个私人小影室..暂时只有14平方..

人家介绍FLASH200W套装给我..我觉得太小了..

能否给我套方案呢..儿童,宠物,人像,产品摄影都涉及..谢谢

还有那些东西的报价..

我的油箱SIMPLE10D@163.COM

谢谢

个人文集  个人精华

以下是引用simple小虫在2006-8-4 16:54:29的发言:

我想搞个私人小影室..暂时只有14平方..

人家介绍FLASH200W套装给我..我觉得太小了..

能否给我套方案呢..儿童,宠物,人像,产品摄影都涉及..谢谢

还有那些东西的报价..

我的油箱SIMPLE10D@163.COM

谢谢

还有其他影室的东西..谢谢