★★★★面朝大海,春暖花开——三亚美丽海景PP大胆奉上★▲ [复制链接]

个人文集  个人精华

365,它代表一年;同时也代表三亚的路程。

在这条踏向幸福的路上,我越发的激动,心里充满了喜悦。

在这之前几个月的某一天,我坐在沙发上看电视,看着电视里的海,心里又是欢喜又是遗憾。
坐在一旁的他仿佛感受到我的心思,在我耳边对我说,要带我去体验一下真正的蓝色的世界。于是,我们开始计划我们的三亚之旅。

当时我们正好在寻觅拍摄婚纱照的地方,不过我渐渐发觉,我根本不适应大影楼的那种流水线服务,在不知道选择哪拍的时候,他提醒我,当时不是看过一套感觉很棒的海景婚纱照吗?反正你也想看看大海,那我们就去拍套海景婚纱吧!

听到这里,我立刻回忆起了夏天的那一幕。某一天,我正在上网,突然看到了一组婚纱照,蓝蓝的大海,一种清凉的感觉顿时在身体蔓延;视觉受到的冲击,又让一股热血涌上心头,就这样冷热交替,陶醉其中。....

冲动只是在心头,但我先并没有打算去拍那种婚纱照。本以为只能远远观望这份浪漫的我,想不到将有机会真正体会这一切。

最终,我们选定了V2视觉,这个**的顶级外景婚纱摄影机构,他们的作品很大气,给人一种很自然的感觉,虽然价格有点贵,但人生只有一次,能看到自己最漂亮,最浪漫的一刻,花点钱,也值了!

走近工作室,满屋的嫁衣跃然入眼。雪白的婚纱端庄的矗立着,悠然的接受着主人给予的统治地位;俏皮的中式嫁衣羞涩地探出脑袋,好奇的望着我们这些不速之客;妖艳的晚礼服不依不挠地挥动着衣袖,千方百计地吸引着我们的眼球……

稍稍修整后,拍摄队伍正式出发了。摄影师很年青,也很健谈,主动为我们担任了导游的角色,一个典型的热情又好客的人。有了他,原本想以睡眠打发时间的旅程变得生动起来。看着繁华的市区街道,品味着摄影师大力推荐的有名小吃,还没等到一一领会完毕,美丽景色开始钻入脑海,渐行渐远,眼前的地面越来越开阔,天空越来越高,景色也越来越迷人,尤其是进入三亚后,醉人的风景,如诗如画,让人流连往返,兴奋不已。

在拍摄的过程中,摄影师总能捕捉到我们最自然的神态,最唯美的表情。同时在他不时的旁敲侧击,和适时的指点下,我们最美的一面也无遗地展现在镜头里。拍摄的过程是愉悦的,摄影师总能不经意的将我们带进计划的场景之中,自然而幸福的享受着拍摄的过程。

当然结果是让人惊叹的,当一张张样片在电脑的银屏上跳跃的时候,我们的心情激动得几乎无法控制,这就是我们想要的想看到的东西,而且比想象中还要美得让人难以置信。

个人文集  个人精华

三亚的婚纱照真的是越来越有魅力了,这样精致的画面一定能吸引更多的新人接踵而至.

个人文集  个人精华

大光拍的样片??在第九期的人像摄影中,有这些片子的介绍耶[em09]

个人文集  个人精华

V2真的如人们所说的那么神奇,大大的美化了我们的世界,不论从视角还是风格都是独具一格...

个人文集  个人精华

V2视觉的片子!!真的很不错!!好漂亮!![em01][em01]

个人文集  个人精华

这次算是见识了 这样的婚纱照真的非常的美丽!! 自然的神态 片子也很大气!!

个人文集  个人精华

V2独特的风格,浪漫主义的色彩和五彩缤纷的镶嵌,在摄影界占有一席之地是无可否认的~~~

个人文集  个人精华

漂亮!!!

个人文集  个人精华

怎么那么漂亮啊呵呵真的不错啊

个人文集  个人精华

呵呵,谢谢大家的喜欢!!!