双龙活动总结及发片事项 [复制链接]

个人文集  个人精华

双龙生态庄园U2.创作拍摄已经结束一周了,首先要感谢庄园的李总给予的支持,其次要感谢我们的马哥给予的帮助,其实一场活动下来要感谢的人实在是太多太多,对于为这场活动付出努力的所有人我都要说句:感谢,包括我们的模特、化妆师、工作人员等等,每次活动他们都是最辛苦最累的,本次活动相对比较成功,但仍存在一些小问题,我希望能在大家共同的努力下,把活动细则越做越规范,对于此次活动做几个总结:

1、出发情况:首先此次出发时间比较准时,预计8:30分出发,最后由于个别朋友塞车,迟到十分钟,所以是八点四十出发,也算是比较准时。

2、人员到齐情况:我所通知的人员几乎都到了,没能参加的也都提前是电话告知我了,这是一个好现象,因为活动名额有限,如果自己不能参加,要提前通知,以便我们安排别的人员,只有一位摄友“音乐发烧友”既没来也没电话通知,我希望下次不要再有类似的情况发生了。

3、出行的纪律情况:此次出行大家的纪律相对来说是比较好的,每一位摄友都能遵从安排,只是还有个别的有点个人主意,尤其是在拍摄的过程中。

4、上作品情况:对于此次要求的作品发布,我在此要特别对“南山八通”表示感谢,他是发片最急时、最完整、最认真的一位摄友,不管是这次还是以前的活动,他都是最积极的一位,对于这样的摄友我们要向他学习,其次是我们的苦行僧,他的作品也发的很快,也发的比较多,这次活动大家上片相对都比较积极,也比较认真,主题也分的很清楚,为此我要对大家说声:谢谢,感谢大家对活动的参与和我工作的支持。

目前还有一部份网友没有发片上来,原本规定活动结束一周后就要开始评片,但由于太多网友没时间发片,特把时间推迟到本周五,希望没发片的摄友抓紧时间发片,本周五下午我将组织所有的评委到本公司开始评片。

大家也可以适当的选择一些片子直接发给我,这样更方便我们来评比,评片类别:

特级佳作1幅:双龙全景

一级佳作2幅:一幅全景、一幅钓鱼比赛

二级佳作3幅:三幅钓鱼比赛

三级佳作4幅:三幅人像、一幅花絮

以上奖项的奖品本周五确定,希望各位积极提供片子与我。

永恒的经典都趋于简约,真实的生活都趋于平凡。

个人文集  个人精华

阅世事百态,作练达文章。悦设计师的意识形态,真实的文龙用镜头表现完美空间设计。QQ:414588255http://blog.163.com/wenlong6668@126/

个人文集  个人精华

是啊,感觉作业交的少了~~~~~~~
时光村落。。。。。。

个人文集  个人精华

又要评奖了。支持!

用心拍照,做到最好。

个人文集  个人精华

感谢金版支持。

U2为摄影爱好者提供了这样一个优质平台,我们可以在此尽情享乐。因此,我们应该象爱护眼睛一样爱护这个平台,支持她,让她常盛不衰。

我只是做了我应该做的事,不足挂齿!

个人文集  个人精华

支持!期待下一次活动。
冯少摄影模特群,群号:139320916

个人文集  个人精华

特约评论员

一辉QQ15362759(欢迎美眉约拍)
摄影博客http://wuer7.photo.pconline.com.cn

个人文集  个人精华

作品获奖都有奖品的哟···大家可要拍照时间了!!!

个人文集  个人精华

顶顶顶。希望能中奖。

深圳摄影工作室 www.yoopooo.cn 私人摄影网站

个人文集  个人精华

继续支持

陪你去看海,秉承海的宽广,感悟山的情怀。