楼主: 迷失方向

最新推荐摄影师——爱拍Allen [复制链接]

个人文集  个人精华

华丽**风
旗袍的另外一张,就不多说了,希望大家喜欢。谢谢小兰。
U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

我滴妈呀!也太美了吧!这种美太不寻常了,太有特点了,辨识度太高了……希望大家也喜欢。反正我超爱的!
U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

这个照片的奇特妆效我个人非常喜欢。虽然有点另类,但是却能经得起时间的考验。朋友戏称要拿此片装裱后来装饰自己的新房,呵呵……看来喜欢的程度不亚于我啊!
我们有的时候希望尝试这种奇特的造型,并且融入一些元素,让照片看起来有自己的主题和思想,比如此片中的豆眉、兔唇等等,不过此片还是有一些遗憾的,就是不应该用老的灯光,而应该用新的灯光,这样对于皮肤质感的表现会更加出色,还有一个问题,也还是是灯光的问题,频闪灯把皮肤的自然反光都曝掉了,如果是自然光就不一样了,整个人可能会显得更加立体!不过总地来说还是不错的,蛮喜欢。挣扎了很久,还是放了上来。虽然没有了时尚的元素,但是完全地复古也不错。大家可千万不要平时这么化妆啊!!不然上街会被110抓的……
放此片的目的在于告诉大家,其实每个人都有属于自己的美丽,这种美不关乎时代、不关乎民族、不关乎性别、不关乎外在……aipaistudio一直强调的特点,或许在此片中得到一些验证吧!我想,如果再有一次这样的机会,我们会放入更多的时尚元素,让整个片子看起来更加富有视觉冲击力,对了,如果您自认为很有特点的话,也可以跟我们联系,成为我们的model哦。衷心希望各位喜欢!

个人文集  个人精华

拍照是一种创作,我不愿意说她是艺术的创作,不是因为我否认照相的艺术性,而是不愿意被人指责假借“艺术”之名来抬高自己的品位。不能否认的是,没有人的主观创造,就不能够称之为创作,创作是创造的结果。结果如何,往往取决于诸多因素,比如生产工具,生产力,生产关系。不知道引用这个例子是否恰当,但是我想说的是,被拍者与拍摄者之间是否默契,是否和谐,从很大意义上决定了这个结果的优良,因为生产工具可以花钱买好的,而花再多的钱也买不来和谐的关系。很多来拍照的朋友都说:“我会紧张,怎么办?”,说实在的,我不太理解为什么会紧张?我只知道,但凡是说这话的朋友,十有八九片子出来都不太令人满意。爱拍的风格一直以来都以“拍感觉”为主线,被拍者的感觉自然是重中之重!Sisy的照片之所以好看,就是因为她的眼睛中总是流露着不同的情感,让我们仿佛可以从一帧精致的画格看到她前后所流露出来的那些连贯的情绪,难怪有客人对我们说:“看你们的照片,感觉这个人要动地来!”眼睛是心灵的窗户,眼神的交流比任何的语言都更有力量。尤其是对于照片这种视觉艺术来说更是这样。当声音无济于事的时候,那么我们就要努力地通过画面传递最多的信息。人像摄影的主体是人,那么请一定注意您的眼神。这算是我对许多朋友们来拍照前的一点小小的建议。

下面这张片子放上来是要呼应文字的主题。这个女孩子还是个学生,但是她的情绪来得很快,很放得开,并且肢体也很协调,对眼神的把握还是比较不错的,其余的我想大家都明白了,我也就不多说了。希望大家都能拥有最美丽的照片!

个人文集  个人精华

昨天累惨了!凌晨2:30睡下,早晨6:40就起来了,7:00到工作室集合去洋人街拍杂志的内页广告,一直忙到11:00回到工作室;12点开始,两个客人轮流上阵,韩老板忙杂志的事情丑不开身,我就一个人整到了晚上9:00才结束。现在又是凌晨2点多了,这24个小时过得相当滴麻木!
    现在来汇报一下成绩,谢谢美女LYY,你真得太棒了!
    透露一个秘密:LYY放在地上的那一只腿的脚踝是做出来的哦!原图是没有的。哈哈!厉害吧!希望大家喜欢!

个人文集  个人精华

据我所知,诸多的影楼都推出了自己芭比特色的套系,简单地说,能拍芭比的影楼太多了,想拍芭比的人也太多了。芭比的魅力和诱惑从她们诞生的第一天开始与生俱来,时至今日,芭比拥有世界最顶级的造型时、设计师为他们设计时尚的造型,芭比的一举一动成为整个时尚圈的流行指标。虽然我们没有能力为真正的芭比设计,但是我们能够把那些喜爱芭比的人尽量地造型成芭比的样子。今天我们给大家发布的照片,是Aipai一直以来想做却又没有做的,还是要首先感谢美丽的客人ZY.她太爱芭比了,以至于定做了整套的芭比装,从头到脚,一样不落!衣服有了,就该是妆面了。芭比娃娃的五官一定不是常人的比例的,所以在前期造型时要特别地放大她的眼睛,缩小鼻翼和嘴唇,以营造类似卡通人物的五官比例。之后最最重要的就是脸型咯。芭比娃娃都是比较偏丰满的脸型,很少见瓜子脸的,所以在化妆的时候不用收缩颌骨,应该提亮下巴两侧与耳根相连的一段,以营造“嘟嘟”的baby fat face.彩色的隐形眼镜片必不可少,如果没有的话也可以用黑色的。配合卷发,你就已经是一个不折不扣的芭比娇娃了!!赶快试试看吧!
    化妆完了,就进入到拍摄的阶段。其实拍摄比较简单,要注意几个问题:神态、动作要非人化;角度要呈现完美的脸型;皮肤要反射陶瓷般的质感。虽然不能说我们的芭比是最好的,但是我们的指导思路是绝对正确的。希望对大家有所启发!
    现在就请大家来看看,aipai的芭比和其他的芭比相比有什么不同吧?!

个人文集  个人精华

爱拍网站前几天推出了一个奖励活动,第2888位浏览者Miss.Wong获得这个奖励并且成为爱拍的客户。miss.w是上周礼拜天来拍的,当时她说要拍“李愚蠢”的那种感觉,被我一口否决了——为什么要拍“李愚蠢”的造型啊?非要整得如宋祖德所说“壮阳药吃多了”那样才算好吗?不行!越是像男生的女生越要拍出女生的样子!我这样想。
miss.w第二个造型很突破,完全没有穿上衣,这让我更加认真地为她造型。miss.w有一个愿望,希望自己的脸看起来小一些,于是我选择了可以遮挡颧骨下颌骨的假发套,效果非常明显。造型之后我才发现,看似男孩子气的miss.w根本就是个不折不扣的充满了女人味的女孩子嘛!于是,她身上的特质更加确定了我为她设想的女人性感的造型。
效果不错!!miss.w本来个子就高高地,只是平时喜欢函胸拱背,把自己姣好的身段都掩埋了,短裙能够最大限度地展现她背部的线条和腿部的线条,视觉上呈现高挑的感觉。所谓九头身美女是指人的高度应该是十个脸的长度,如果身长有九个脸部长度的话,就是100%的Model级魔鬼身材啦!!看看,miss.w,你是吗????呵呵……从今天起,记得抬头挺胸哦!!

个人文集  个人精华

这两天太忙了,单身节的九位人气美女花两天时间造型进棚,新造型相当不错!透露一下,旗袍的装束,配合“绣球美女”的复古主题,加入时尚的元素,非常靓丽哦!!新照片将会第一时间发布给大家!期待……
今天先放上一张Nemo的杰作,谢谢团购的美女客人元元,希望大家喜欢。

个人文集  个人精华

终于和大家见面了!!!怎么样?希望大家喜欢!
    据主办方介绍,本次活动共分三轮,每轮选出九人,目前aipai和主办方的协约只有第一轮,希望aipai的工作可以得到主办方的认可,在第二、三轮呈现更加精彩的作品给大家!
    说说这次造型的整体考虑吧!为了配合“绣球美女”的复古主题,我们选择了旗袍。可是我们还是希望延续aipaistudio的风格,融入了时尚的元素。妆面我们选择了带有京剧扮相的浓黑眼线、大面积蕴染的腮红,并且强调圆润的嘴唇。在整体造型上,为了使九位mm的身材看起来更加高挑,我们选择了较短的旗袍,配合高跟鞋已达到视觉上拉长腿部的作用。发型的考量也是源于时尚元素的考虑。整体看起来怎样?呵呵……我相信九位mm的气质都得到了不同程度的提升。我们非常满意啦!!

个人文集  个人精华

首先感谢朋友兼客人——美丽的“菲”!记得当时照完了以后选照片,菲姐还不要这张呢!在我再三的坚持下,终于“活”了下来。

说点儿题外话吧!发表发表感叹!主要内容是:我老了,25岁了,我这棵老树的年轮又成功地绕上了一圈;中心思想是:奋斗!奋斗!!我决不后退!!!

说真的,时间可真是个可怕的东西,当我们回过头看的时候,一生被缩小成一瞬间;当我们身在其中的时候,一秒被放大成一生。生命就是每一秒都在成长的东西,我们无法逾越时空,以至我们被迫经历这个衰老的过程,所以我们烦躁、郁闷、彷徨,以至飘摇、徘徊、荒废,等到回过头的那一刻才开始感叹时光如梭——大部分的人恐怕都是这样的吧!25年过去了,像一秒似地……再一个25年,是第二秒;再一个,是第三秒……人生仅三秒之长!11月韩鹏也将迈进25岁的门槛,我想我们要做的,不是面面相觑,而应该更加努力才对。

爱拍从刚刚开始的窘境,到今天得到大家的认可和支持可真是不容易啊!前面的路还很长,还是那句话,革命尚未成功,同志仍需努力!80生人们,世界是我们的!!!