楼主: 冯少

棃窝淺笑@20101030莲花山公园   [复制链接]

个人文集  个人精华

一条签名引发的风波,我不是专业摄影评论员,点错了,才进了楼主的帖子,甚是后悔,路过,勿怪。

个人文集  个人精华

11月19日地震式的签名

引据**地震网消息:
据**地震网消息,2010年11月19日下午14点42分,北纬22.5东经113.9发生2.8级地震,震源深度23千米。据了解,深圳南山区、福田区、罗湖区,宝安区,以及惠州、东莞均有震感。
冯少摄影模特群,群号:139320916

个人文集  个人精华

11月19日地震式的签名

引据**地震网消息:
据**地震网消息,2010年11月19日下午14点42分,北纬22.5 ...
冯少 发表于 2010-11-20 07:35

终于找到昨天地震的原因了,原来是LZ地震式的签名引起的

个人文集  个人精华

梨涡浅笑
可知否奥妙
寂寞心锁暗动摇
魂销魄荡身飘渺
被困扰
怎得共渡蓝桥
梨涡轻照
映出花月调
但望相看慰寂寥
时刻与共享分秒
愿折腰
今生效同林鸟

个人文集  个人精华

楼主这么一说,我都不敢评语了。

个人文集  个人精华

当别人愿意打开你的片子看,说明你的片子吸引他了,当看片的人愿意花几分钟或者几秒时间来评论此片时,说明别人是在尊重片子的原创人,如果楼主用这样的签名来回馈所有看你片子或者回你片子的人,不觉得实在让人寒心吗?我看楼主一直很积极的在发片,而且每组片子都不错,不知为何突然改成这样的签名,任何事情都有其原因和目的,想请问一下楼主如此做法的目的和原因,难道是想学人家网络红人一样,利用网络风波吵红自己。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

自从冯少地震式签名:希望看到专业摄影评论员的点评,不希望看到整天叽叽喳喳!这签名出现后、引来了不同的争议,我也来凑热闹、说说以我个人的看法,他不代表谁。u2论坛是个公开的、开放的、摄影交流沟通用的平台、在这里没有等级概念、除了你别恶意对别人攻击和违反国家的有关政策法则外、其他也没有任何的限制、更没规定只有谁才可以有权利评帖,摄影的片、想法你我大家都可以畅所欲言,相信这理念在深圳所有的摄影平台都是这样。你的整天叽叽喳喳指的是什么人我现在也还没看出来、你也没明说、这样就正如灵魂摄影所说的:当别人愿意打开你的片子看,说明你的片子吸引他了,当看片的人愿意花几分钟或者几秒时间来评论此片时,说明别人是在尊重片子的原创人,如果楼主用这样的签名来回馈所有看你片子或者回你片子的人,不觉得实在让人寒心吗?所有看你的片后的人、他会自问:我是专业摄影师吗、相信绝大部份都自认不是、我现在为止也不知道来过u2平台看帖的人、包括快乐摄影网谁是具备这资历、也不清楚国家是否颁发专业摄影评论员证书,结果慢慢的谁也不想跟帖交流沟通、这点我看很多人在你帖中留空就足以证明,而这样的结果影响显然不是一个人成孤家寡人、它对整个论坛将造成一种负面的影响、这是哪个论坛都不原意看到的现象,也许你很自负、也有个性、但是我还是要说、一个有修养的人,他的胸怀应该是宽广的、在这个和谐美满的社会中,他可以理解、宽容任何人和事情(恶意对别人攻击和违反国家的有关政策法则除外),同样他也可以接受任何人善意的意见和帮助、因为毕竟人不可能做到完美的境界。

个人文集  个人精华

表情不太自然,整体不太协调,色彩过于浓郁,尤其是皮肤部分.
其实网络是公开的,楼主既然发表了,自然就意味着接受公开化的评论。看贴回贴是对作者的一种欣赏、尊重和支持,不见得都是大师级别的评语。即便是大师级别作出的点评也不见得是最权威的,因为每个人的审美观都截然不同,因此,只有彼此之间多交流,才会有上升的空间。

个人文集  个人精华

小鱼已上钓,大鱼暂未见到,收获的肯定是钓鱼人。
冯少摄影模特群,群号:139320916