楼主: 迷失方向

最新推荐摄影师——爱拍Allen [复制链接]

个人文集  个人精华

还记得上个月给大家卖了个关子,就是美女齐齐美照的另一个版本,今天放上来给大家看看,你觉得哪个更好看呢?为了让效果看起来有一些不同,我加上了一个复古的镜框,希望区别更加明显一些。希望大家喜欢!

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

看来看去,还是这张。首先谢谢永远的sisy...你太棒了。
    关于这张照片,激动得不知道从何说起。我想爱拍的风格在这一张照片上得到了很好地体现。先说sisy吧!不知道你是否会有这样的感觉,当你看着她的眼睛的时候,多看几秒,好像她在对着你说话,要告诉你什么,心里想着些什么。你看她眉头微锁,好像很急躁,很疲惫,很不安分,很烦闷;再看她的眼眶,好像有泪水,而且好像马上就要流出来。你看她抓扯自己的头发,好像很挣扎,很矛盾,很痛苦;可她又扶着自己的脸颊,好像很安慰,很安全,很慰籍。有许多的客人和朋友告诉我:我爱这张照片,因为它太有故事了,太有张力了。或许这个瞬间太过短暂,但是此刻它却成为永恒。
    再说拍摄吧!有人说人像摄影有很多大忌。呵呵……我是学电影的,电影里的“大忌”太多了,所以没有创新,只有禁忌,停滞不前。此刻,我就是一个普通的看客,我才不在乎这些所谓的“大忌”呢!我只要我的感觉!只要赏心悦目的那一瞬间的快乐!此外,黑白两色,简单、统一、时尚。这也是我们一直追求的。重庆某知名影楼的摄影师问过:这衣服是香奈尔的吗?呵呵……其实它只是一条丝带和一块纱巾。
    再说妆容吧!我化妆偏爱大地色系,所以给sisy化妆的时候也选取了大地色系,最接近皮肤的颜色,只用了一些简单的高光强调立体感。拍这张照片时故意把脸上的妆擦花了,以配合sisy传达的情绪。怎样?流泪之后弄花脸颊,这个故事就这样发生了。这样的简单妆容反而达到了最好的效果,整个照片看起来情绪、造型都很统一。我很喜欢。
    不得不再次感谢sisy。so proud of you...

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

这是我们团购的客人,尽管名字忘了,还是谢谢,也希望大家喜欢。

个人文集  个人精华

今天要上的照片是我们的团购客人苍白水晶的,她可是主动要求要上博客的,之后我们经过商量,觉得苍白水晶完全已经超过了我们上博的标准,今天终于在众多姐妹的呼唤声中帖上来了,希望大家喜欢!!多多留言哦!

个人文集  个人精华

小美?大美!
    说起小美的名字,好多活跃在爱拍身边的人都不会陌生,她是爱拍的好朋友,给了爱拍很大的帮助,倾注了许多的热情。苍白水晶和小美是从小一起长大的好朋友,他们都是10月14日来爱拍拍照的,可能小美看到苍白水晶的美照上了博(爱拍上博有严格的规定),心里痒痒了吧!呵呵……今天经过我们的研究,决定让小美也大大地美一把,让小美把美丽的一面跟大家一起分享。还是那句话,谢谢你啊!小美同志!照片希望你喜欢!
    说说小美的拍照过程吧!首先要肯定的是小美同志的肢体非常地协调,任何动作都一拍到位,主要还在于小美拍照时努力调整自己,从一开始有点儿紧张,到后来积极大胆,收效不错!然后就是要给小美一点儿建议,其实这个建议也是给所有爱美的人的,虽说是一句老话,但也不无道理:没有丑女人,只有懒女人!当我化妆时问道小美的日常皮肤保养时,她说:我偶尔做做面膜。这怎么够啊?先别说关是做面膜了,“偶尔”做做就更没什么效果了。大S那句话:女人在这个世界上的每一天都要是美的。所以所有爱美的女孩子们,赶快行动吧!

个人文集  个人精华

Cinderella,只拥有短暂的美丽,在午夜十二点来临之前,她要离开人群,等待魔法宣判她美丽的结束……谁能给她永恒的美貌?她在等待生命中的王子。
是的,谁能给她永恒的美貌?
我想,此刻即是答案……

个人文集  个人精华

烟熏妆受到很多客人的追捧。这是爱拍第一次尝试彩色的烟熏效果。不知道你还喜欢么?
这两天被同行蓄意攻击的事儿搞得晕头转向,还好最终对方路出马脚,事情有个完美的结果。希望爱拍能够在一个更加纯净的环境中成长,创造出更多优质的作品奉献给大家!

个人文集  个人精华

“跳跳”是位从北京赶来的客人。拍照之余一番闲聊,发觉跳跳是个很有想法的女生,或许也正因于此,跳跳拍照的情绪也来的特别快。今天要说的是个很概念的词“国际感”。我们很难找到一个准确的点来具象地告诉大家,什么样是国际感,但是我们很清楚,跳跳的这张照片正好恰当地表现了这个词的感觉。对,就是一种感觉,很抽象,很难捕捉。

个人文集  个人精华

每天生活在人与人的忙碌世界里,你想过吗?或许你错过了关于自己的太多的美丽。
你了解你自己吗?你知道自己什么地方最美丽动人吗?你知道如何展现自己的优点吗?
当我们习惯了从左到右、从上到下、从前到后的陈规时,
不妨换个角度看看自己吧!
Maybe,你会发现一些你从没有察觉过的东西……
谢谢跳跳。

个人文集  个人精华

每个人都有两面性,可是从事演艺工作的人们却往往具有多面性。生活中、工作中、镜头前、舞台上、角色里……戏外她是个轻松活泼的女孩,戏里是个强悍高调的已婚妇女。嘿嘿…你能猜出她是谁吗?一定猜猜看哦!爱拍摄影陆续为您呈现她的曼妙倩影。