楼主: hua

极光CCD系列数码摄像专用灯 [复制链接]

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用ayzhuhua在2006-12-3 13:34:00的发言:
请报个价,发至ayzhuhua@163.com

您好,报价已发至邮箱请查收!!

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用小冯在2006-12-9 15:04:00的发言:
可以调整光线的明亮度么?
您好,暂时不可以!
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用wangqiang在2006-12-14 10:35:00的发言:
我也要份这灯的报价 400W的     wangqiang2yy@yahoo.com.cn

您好,报价已发至邮箱请查收!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用光芒万丈在2006-12-20 2:39:00的发言:

我想问的别人都已经问了,等回复~~~

需要报价  barchie@sina.com

报价已发至邮箱!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用taxpayer在2006-12-23 9:46:00的发言:

请问,此灯与u2-photo flash影室灯套装有何区别,适应多大面积的室内摄影。

另请发一份适合小型室内摄影的不同类型灯的报价,这个可以配柔光箱吗?灯泡需要用什么样的啊?南京可以买到吗?

taxpayer92@hotmail.com

您好,报价已发至邮箱,可以配柔光箱使用。灯泡是冷光源的,南京辉煌可以购买,联系电话83316273

U2极光CCD系列数码摄影专用灯,电路采用独立灯头及箱体集成两种输出,内置延时电路,针对灯头的过载、过流起绝好的保护作用;同时采用双柔化工艺,即在灯芯发光面采用激光磨砂工艺,形成柔化发光,外玻壳真空镀粉,使得灯芯柔光又进一步被外玻壳再次柔化轲广泛运用于摄像及传统胶片的拍摄。箱体集成电路:五灯头输出,在使用中,尤其当灯光固定或移动时可在箱体面板直接控制,不用升降灯架,爬上爬下控制灯光,极在的提高了布光效率,节省了拍摄时间。灯头形式为螺旋式连接,可负载大电流、高电压。可装配U2各款柔光箱及U2特制灯罩;无论您用数码后前,还是专业数码相机或民用数码相机,都可以满足您的用光要求。

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用u2在2006-12-23 10:48:00的发言:

您好,报价已发至邮箱,可以配柔光箱使用。灯泡是冷光源的,南京辉煌可以购买,联系电话83316273

U2极光CCD系列数码摄影专用灯,电路采用独立灯头及箱体集成两种输出,内置延时电路,针对灯头的过载、过流起绝好的保护作用;同时采用双柔化工艺,即在灯芯发光面采用激光磨砂工艺,形成柔化发光,外玻壳真空镀粉,使得灯芯柔光又进一步被外玻壳再次柔化轲广泛运用于摄像及传统胶片的拍摄。箱体集成电路:五灯头输出,在使用中,尤其当灯光固定或移动时可在箱体面板直接控制,不用升降灯架,爬上爬下控制灯光,极在的提高了布光效率,节省了拍摄时间。灯头形式为螺旋式连接,可负载大电流、高电压。可装配U2各款柔光箱及U2特制灯罩;无论您用数码后前,还是专业数码相机或民用数码相机,都可以满足您的用光要求。

好象没有收到啊!?已经过了12个小时了,确认你发的地址是对的吗?有可能的话再发一遍给我。谢谢!

个人文集  个人精华

初来乍到,请多关照!我是摄影爱好者,想在家自己搭个棚,以人像为主,房间是4.2*8米,想在4.2米的墙面上做背景,请问应该怎样配置?价格?

另外想问,我是用D70S,这种数码相机一定要用长亮灯吗?闪光灯的效果是不是不如长亮灯?为什么?

我在重庆,重庆的U2店在哪儿?价格请发至zlh85502@163.com

谢谢!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用taxpayer在2006-12-23 22:09:00的发言:

好象没有收到啊!?已经过了12个小时了,确认你发的地址是对的吗?有可能的话再发一遍给我。谢谢!

已重发,请查收!!!

个人文集  个人精华

请U2在百忙之中回答我的问题哈,问题可能比较外行,是因为我问了很多店,给了我一些不同的答案,所以想得到一个比较专业的回复,谢谢!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用zlh85502在2006-12-25 13:12:00的发言:

初来乍到,请多关照!我是摄影爱好者,想在家自己搭个棚,以人像为主,房间是4.2*8米,想在4.2米的墙面上做背景,请问应该怎样配置?价格?

另外想问,我是用D70S,这种数码相机一定要用长亮灯吗?闪光灯的效果是不是不如长亮灯?为什么?

我在重庆,重庆的U2店在哪儿?价格请发至zlh85502@163.com

谢谢!

您好,不好意思,昨天应该已经回过。建议您使用U2-ALFA影室闪光灯,影室闪光灯的质感优于数码灯及数码灯的光线比较散,比较柔和,布光效果通过肉眼直接可以看到,更容易控制光比.重庆没有经销商,您可以去成都购买,联系电话86417280,配置如下:

U2-ALFA专业影室闪光灯300/400W×5

U2-70100柔光箱×2

U2-80120柔光箱×2

U2-ALFA蜂巢×1

U2-移动顶天架×1(一根天地撑,一根横直组成,用于打顶灯)

U2-气垫灯架×4

U2-无线引闪器×1

U2-简易移动背景架×1