除夕夜同城聚会--大家请进(重发贴) [复制链接]

个人文集  个人精华

春节将至,对于我们这些异乡的游子,
如果我们还找不到足够的理由说服自己衣锦还乡;

如果我们太忙碌,忙碌得无法挪出这个节日得时间来回家一趟;
如果,我们更愿意在这里度过一个自己的时间;

...................

总之,你要留在这里度过这个春节(废话)
而你有足够的声音说你一个人的春晚孤独,那么往下看吧:

我有个很好的建议 :

大家来个同城会:

1.集资,这是聚会必须的,为了给自己一个美好的夜晚,适当的资金大家不会反对吧-----------讨论:金额

2.同城会建议由U2出面组织,这样比由个人组织更让大家有安全感,哈哈,尤其是MM们,而且号召力更强!地点在深圳,我也坐车过去;报名人员最好限制在单身男女,说实话不孤独的人没有迫切和大家联谊的热诚;一对一对的去,他就玩他的了;哈哈(还可以方便一些别有用心的坏蛋们!!)

3.时间长短,建议2天2夜,因为考虑到我们外城的车辆问题-------讨论2

4.聚会节目:聚会主题、拍照、写春联(书法绘画----在下的拿手好戏.)、剪纸铁窗花、挂灯笼(孔明灯?深圳估计不让放)、包饺子、化装舞会、卡啦OK、大家献艺咯!建议邀请U2工程师给我们讲解下摄影技巧或用光技巧(大家都是摄友吧)但是要找个口才好点、有幽默感的哈哈,不要讲着讲着大家都睡着了哈哈----讨论3

5.聚会材料,自备各类衣物,聚会提供场地布置、音响、灯光(U2大把)、化装用面具、王冠桂冠之类的(简单的锡纸做的就好)、各种道具、自助餐安排----讨论4

6.来回车票自理;

7.住宿--------有信心挤暴雨子家小屋的报名先!!

还有些小的细节,比如做个签到牌,大家可以知道谁是谁,网名与真名;晕!

活动分工之类到时也可以做,

我听过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛... 半人马个站http://horseman.poco.cn

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用艾伦在2007-2-24 22:39:00的发言:

哈哈,原来半人马兄和我一样,

也不懂如何取消置顶啊!~

哈哈,刚刚试了一下,

原来再进行一次置顶操作,就可以取消置顶啦!!

我听过一场海啸,没见过你的微笑 我捕捉过一只飞鸟,没摸过你的羽毛... 半人马个站http://horseman.poco.cn

个人文集  个人精华

哈哈,原来半人马兄和我一样,

也不懂如何取消置顶啊!~

别名:熊猫 英文名:Allen QQ:11769744(加时请说明)

个人文集  个人精华

取消置顶怎么搞?

我怎么作了沉底操作,还是不行呀?哈哈

个人文集  个人精华

这样算来应该也有7、8个人了吧

个人文集  个人精华

看到版主雨子都这么慷慨可以提供住宿了,怎么都没人参加呢?那顺便也带我去香港吧

个人文集  个人精华

雨子也带我们去HongKong吧!哈,

大家!~情人节快乐,新年快乐!~

别名:熊猫 英文名:Allen QQ:11769744(加时请说明)

个人文集  个人精华

看来你没机会买手机了。。。半人马兄。

个人文集  个人精华

没人出来说话,估计要泡汤拉

个人文集  个人精华

具体方案什么时候落定

期待盛会的来临