楼主: hua

U2系列摄影灯具大全 [复制链接]

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用niu331199在2008-11-28 18:20:00的发言:
请问天津有没有U2的专卖店啊??谢版主回答!!

您好!天津市
商铺名称:天津皇冠器材公司
联系人:孙廷华
联系电话:022-86310700 13502197039
地址:天津市北辰区宜兴埠翠萍园底商

风过了花开

个人文集  个人精华

支持

个人文集  个人精华

请教一下

你好版主!如果开儿童摄影工作室是用U2-PHOTO FLASH还是用极光CCD系列?各自的报价是多少?请赐教!我的邮箱ad.xiaoxin@gamil.com 谢谢!

个人文集  个人精华

您好!欢迎咨询U2系列产品:

百天以下儿童拍摄建议使用长亮光源,原因有二:一、要爱护小BABY,这一时间段眼角膜相对比较脆弱,不要使用强光拍摄;二、此时间段的儿童表情不太好调整,他正处于无意识阶段,也不建议用闪光。建议配置如下:

U2-极光CCD数码专用灯400W×3×2080元

U2-70100柔光箱×1×220元

U2-80120柔光箱×1×235元

U2-1米八角柔光箱×1×270元

U2-移动顶灯架×1×880元(一根天地撑,一根横直组成,用于打顶灯)

U2-气垫灯架×2×250元

U2-三轨背景架×1×2100元

二三岁以上的小孩由于比较好动,为了配合抓拍,就得使用闪光灯了:

U2-ALFA400W×5×1550=7550

U2-100米八角柔光箱×1×360=360

U2-70100柔光箱×2×220=440

U2-ALFA蜂巢×1×180=180

U2-ALFA束光筒×1×160=160

U2-移动顶灯架×1×880=880

U2-气垫灯架×4×250=1000

U2-4频引闪器×1×200=200

U2-三轴手动移动背景架×1×2180=2180

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

外拍灯就是重了点

个人文集  个人精华

U2灯不错啊,就是贵了点,象我这样的小相馆买不起哦

个人文集  个人精华

呵呵!客气!谢谢支持!

在已經來臨的2009年,U2将继续扛起研发大旗,研发出新款系列移动闪光灯和新款影室闪光灯:有专为摄影爱好者研发的最小输出功率150W的普通闪光灯,也有为专业摄影人研发的最大输出功率1200W的专业闪光灯,新款移动闪光灯的特点是:体积小、重量轻、便携带、指数足、使用面广、设计概念突出;新款影室闪光灯只出300W400W600W三款,其特点是:性价比高、款式新颖、价低不减质(仍然用海曼闪光管和进口电容)。所有新款产品都将于2009212上海光大摄影器材展(展位号:光大一楼J008)正式面市,同时接收专卖店、经销商的订货。敬請關注,我想總有一款適合您!

順祝春節愉快!

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

你好

本人想引用400W的影室灯,400W外拍灯,引闪器.灯架。

你给推荐几个好的型号

价钱与性能的比较,回我。

电邮hukun5202002@yahoo.com.cn

个人文集  个人精华

你好

本人想引用400W的影室灯,400W外拍灯,引闪器.灯架。

你给推荐几个好的型号

价钱与性能的比较,回我。

电邮hukun5202002@yahoo.com.cn

个人文集  个人精华

斑竹能发一些灯具附件使用效果图吗 谢谢