楼主: 黔山巴人

【你在其中吗?】(不断更新中)   [复制链接]

个人文集  个人精华

是忙啊,为了丰富的精神生活盘不完的点.亏了一点气血.却赢了无穷的快乐.划算!

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

版主李墩说:建立"你在其中吗?"专栏是"试图通过这种形式建一个影友档案,让更多的影友在U2影像网找到自己身影。"这个专栏办得好.目前现有的44页,我都看过了,觉得受益匪浅.不仅看见摄影者的风彩,同时看见很多新朋友.对老影友谁还在摄影战线活动,也知道了.过去,我们只照别人,没有照自己,有时要一张工作照都找不到,版主开辟这个专栏,摄影者的风彩都有记录,不仅给本人看,也告诉读者,摄影者为拍好一张照片,需要多么大的投入?会吃多少苦头?必要时办过展览,向社会宣传。希望继续办,越办越好.有点小建议,希望做必要的文字介绍,特别是摄影新秀,应有简单的介绍,如姓名、网名、工作单位等等,以便交流。

个人文集  个人精华

彭邦卿 发表于 2011-5-15 15:55
版主李墩说:建立"你在其中吗?"专栏是"试图通过这种形式建一个影友档案,让更多的影友在U2影像网找到自己身 ...

能得到我省摄影界老前辈彭老的肯定是莫大的鼓励,我将进一步努力,使这个栏目更丰富,更全面,使更多的影友通过U2影像网这个平台相互面熟,增进了解。关于加进影友的姓名或网名问题,我也想这样做,但最大的问题是我自己也叫不出大多数影友的名字,更不知道他们的网名,借彭老的建议希望影友们采取以下方法来改进:
1   影友自曝。告诉自己在本栏目多少#。如我在1#,网名为岁月痕迹,爱好舞台摄影,自由影人,我的爱好是……我的感言是……
2  影友互曝。相识的影友告知,如1#为岁月痕迹,擅长舞台摄影,系xx协会会员……
3 版主加注网名。
4 如果这其中暂时还没有您的照片,或者栏目中您的照片是和一大群影友在一起,您可以自己发一张您喜欢的个人照片加在其中,作一下您的简介,大家又多认识了一位影友,有快乐的活动也好邀约您。

个人文集  个人精华

带个头,自曝如下:
我是22#(右边那个)重庆人,故称黔山巴人。
贵阳公务员
**管理科学院高级研究员
**摄影家协会会员
贵州省摄影家协会常务理事
贵阳市摄影家协会副主席
爱好风光、人物摄影及文学艺术、哲学和户外活动
我的感言:快乐摄影,有益身心。

版主

海南站-站长

个人文集  个人精华

黔山巴人 发表于 2011-5-16 02:16
带个头,自曝如下:
我是22#(右边那个)重庆人,故称黔山巴人。
贵阳公务员

很好的交流途径!俺也自曝一下!
有朋自远方来!不亦乐乎               儒牛的个人空间
http://nanhai.hinews.cn/?26422

版主

海南站-站长

个人文集  个人精华

自曝如下:
我是6#(那个老头)祖籍江西、长在贵州、定居海南,网名“儒牛”。
私营公司法人。北京广播学院新闻糸(现北京传媒大学)。
海南省摄影家协会理事。
海南摄影家协会网版主。
海南大画幅摄影艺委会副秘书长。
**摄影家协会商业摄影委员会会员。
U2影像网贵州站人像版版主(暂时)。
爱好风光、人物摄影、商业摄影、民俗摄影和户外活动。
我的感言:摄影有益健康,摄影友朋天下。

有朋自远方来!不亦乐乎               儒牛的个人空间
http://nanhai.hinews.cn/?26422

个人文集  个人精华

儒牛 发表于 2011-5-16 10:57
自曝如下:
我是6#(那个老头)祖籍江西、长在贵州、定居海南,网名“儒牛”。
私营公司法人。北京广播学院 ...

期待更多的影友自曝

个人文集  个人精华

哇,我也想在其中啊。。。俺也属于摄影发烧一族。。。可有机会??

个人文集  个人精华

躲躲藏藏 发表于 2011-5-16 16:16
哇,我也想在其中啊。。。俺也属于摄影发烧一族。。。可有机会??

会有的