楼主: hua

u2-photo flash影室灯套装 [复制链接]

个人文集  个人精华

ai  您好。河南郑州的专卖店电话是60127613。[em01]

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

我刚买的U2套灯 居然也爆炸了!!!!!!!气死我!!!

我刚买的U2套灯 居然也爆炸了!!!!!!!气死我!!!

希望厂家和北京专卖店给出一定处理和解释!!

这也太危险了!!!!!!!

个人文集  个人精华

您好,请问您购买的是哪种型号的灯?

u2的每台灯在出厂前都经过严格的测试,通过以后方可出厂。

您所遇到的问题,如果方便的话,请留下您的联系方式,我们的客户服务部会马上与您联系或者您也可以致电

0755——83125931,这是我们客服部的电话。

您所说的问题相信会给您一个满意的答复。

给您带来的不便,我们感到非常的抱歉。

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

天津有经销商吗?想买一套

个人文集  个人精华

我得灯换回来了,贵公司的服务我是比较满意的!在此谢谢公司了,尤其是总公司的“迷失方向”朋友,主动积极的打电话过来,帮我询问情况并解决问题。在此感谢贵公司有这么好的员工,服务我很满意!!!

但感谢归感谢,其质量问题,还需要有待提高,希望类似爆炸的事件不会再重演,我现在还是心有余悸,每次用灯的时候,都提心吊胆,生怕再发生什么事!

质量是生命!更希望产品出厂的时候的检验更加严格一些,真诚的希望U2灯质量稳定,做大做好!!!

个人文集  个人精华

以下是引用yaoyaopl在2006-9-9 23:21:46的发言:

天津有经销商吗?想买一套

你好:天津暂时没有经销商。你可以到北京去买。

北京专卖店电话:88142813

北京马莲道经销商电话:63391363

[em01]

个人文集  个人精华

以下是引用醉八仙在2006-9-11 11:48:02的发言:

我得灯换回来了,贵公司的服务我是比较满意的!在此谢谢公司了,尤其是总公司的“迷失方向”朋友,主动积极的打电话过来,帮我询问情况并解决问题。在此感谢贵公司有这么好的员工,服务我很满意!!!

但感谢归感谢,其质量问题,还需要有待提高,希望类似爆炸的事件不会再重演,我现在还是心有余悸,每次用灯的时候,都提心吊胆,生怕再发生什么事!

质量是生命!更希望产品出厂的时候的检验更加严格一些,真诚的希望U2灯质量稳定,做大做好!!!

您好。非常感谢您的留言,非常高兴事情得到解决,以后有任何关于U2灯的问题请直接跟我们联系,请继续支持U2,请相信我们会继续努力做到最好,让您用得放心省心开心!~

[em01][em01][em01]

个人文集  个人精华

版主想問問..這套flash可否配一個束光筒..和遮光板...如有..可否告知型號和提供相片...[em03]

个人文集  个人精华

您好;Flash是有束光筒和挡光板的,要另外购买。图片如下。

束光筒
挡光板

个人文集  个人精华

请问

300w的套装多少钱?

谢谢

justin_yahanlee@126.com