楼主: 樆外

9月16日2011 第十四届成都国际车展媒体日外拍活动   [复制链接]

个人文集  个人精华

我想参加啊,但去不了!!支持好活动!!!
喜欢无拘无束的生活

版主

成都站-站长

个人文集  个人精华

瑞雪丰 发表于 2011-9-15 22:03
突然有事,不能参加活动了,抱歉,抱歉。把名额给别人吧。

知道了哈!
我们来来去去就这么些天

版主

成都站-站长

个人文集  个人精华

闲云摄影菜鸟 发表于 2011-9-15 22:04
我想参加啊,但去不了!!支持好活动!!!

这次入场券有限,请理解哈!
我们来来去去就这么些天

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

想对版主说几句话,不衷听,听敬请谅解,必竞初此地,不太懂事,多多原谅。
既然有相关积分、金钱、U币有要求,应该是早点告知朋友们,也免得朋友提前做相关准备,结果期待无望,甚至请了假,却无缘活动。起码到现在我不知道需要支付多啥子币,信任你,也应该信任我,如果是玩玄虚,我想不会是本站的意愿,所以公开信息,公平公正的发布信息,条条款款让大家能知能懂得参与,不亦乐也!
几句话不衷听,敬请原谅。不懂事也是出于初入师门。

版主

成都站-站长

个人文集  个人精华

蓉城扎西 发表于 2011-9-16 21:12
想对版主说几句话,不衷听,听敬请谅解,必竞初此地,不太懂事,多多原谅。
既然有相关积分、金钱、U币有要 ...

1、在任何一个论坛,以积分参加活动都是最常见的情况,你在论坛的积分就代表你对论坛的支持与贡献,长期支持与贡献多的网友理应有优先权才是真正的公平公正。
2、U2影像网从来没有在任何一场活动中故弄玄虚,信息也绝对公开透明,至于审核时间,我们也是前一天号才拿到组委会的门票,所以之前一直不知道具体的数量是多少(我当然希望能拿到60多张让所有人都参加),成都站是首次与车展合作,为了让更多的朋友能参加活动,拿门票就费了不少精力,其中还包括我找我参展商朋友帮忙,在此感谢成都“艾潇海马”4S店。
3、报了名就是支持我们活动,感谢!通过审核有时候也有运气在里面,比如这次,最后候补的其实积分并不高,也能参加,是因为好多积分高的朋友,为了缓解我们的门票压力,都主动退出报名,走的其它渠道参加,在此我们也对这部分朋友的理解与谦让精神表示感谢。
4、U2影像网会一如既往的坚持做高品质影像活动,对审核资格的相对严格,为的是让摄友体验高品质创作环境,希望在活动中相互尊重,相互理解,体现网友心连心,都是一家人!
我们来来去去就这么些天

个人文集  个人精华

樆外 发表于 2011-9-17 09:52
1、在任何一个论坛,以积分参加活动都是最常见的情况,你在论坛的积分就代表你对论坛的支持与贡献,长期 ...

谢谢版主的回复。
十分理解你们的辛勤工作和付出的劳动,也为好摄的朋友提供了很好学习交流的平台,刚加入到这里,感觉到十分活跃,一个不错的坛子,活动也丰富多彩。也希望在版主的领导下,越办越好!

个人文集  个人精华

你几爷子爽够了的