2012**·开阳“十里画廊”乡村旅游文化节[贵阳] [复制链接]

版主

贵州站-管理员

个人文集  个人精华

活动类型:
外拍
开始时间:
活动地点:
贵阳市开阳县禾丰乡龙滩坝
已报名人数:
剩余名额:
14 人
报名截止:
       2012**·开阳“十里画廊”乡村旅游文化节由**开阳县委、开阳县人民政府主办,开阳县委宣传部、县文明办、 旅文局、民宗局、禾丰乡、南江乡人民政府承办。主会场设在禾丰乡龙滩坝。
      “欢乐健康游画廊,清龙河畔赏民风”。此次活动为2012**旅游“欢乐健康游”年主题系列活动之一,时间从2012年3月份至7月份,包括“三月三”、“开茶节”、“南江大峡谷景区国际漂流赛”、“ 枇杷节”、“六月六”等一系列精彩的活动。开幕式当天,将上演“山地公路自行车邀请赛”、“2012开阳·禾丰‘岁月留金’寻找金婚纪念活动”、“特色产品展览展示”、“徒步穿越香火岩”、“民族风情文化表演”、“徒步登观景台‘云山茶海’”等亮点节目。
      一场精彩绝伦的视觉盛宴,一席不容错过的文化大餐。阳春三月,万象复苏,在这百花争艳的美好时节,美丽的十里画廊、热情的开阳人民,热忱欢迎您的到来!

【活动交流qq群】: 贵阳站QQ群:26646550(欢迎加入)
【活动宗旨】:
网友心连心·都是一家人
【活动主题】:2012**·开阳“十里画廊”乡村旅游文化节

【活动时间】:2012. 04. 02  7:00
【活动地点】:贵阳市开阳县禾丰乡龙滩坝
【集合地点】:贵阳市开阳高速路收费站
【集合时间】:2012. 04. 02  7:00由于活动开始时间较早,请大家务必准时到达!)
【活动费用】:20元/人 (亲们,这是用于模特和早餐费用的~)

【交通方式】:自驾\拼车(影友有车自驾至集合地点,无车提前联系活动联系人便于安排)
【活动联系人】:空中云(13595061177) 云山(13985020125)
                        紫烈卿(15085968660)
【主办单位】:U2影像网贵州站(
www.199u2.com
【注意事项】:请大家注意人身安全和保管好各自携带的贵重物品,发生意外,组织方不承担任何责任。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。 另外,本次活动如遇天气等不可抗拒的原因,可能推迟或取消。

由于本次活动节目较多,到达目的地后,大家可以根据自己的意愿,选择分组进行拍摄。嘿嘿,亲们,好活动不容错过,赶快报名参加吧!

活动模特:

”民族之花“张莉  

已通过 (16 人)

个人文集  个人精华

请问何老师要去几天啊

个人文集  个人精华

双子座加隆 发表于 2012-3-28 20:19
请问何老师要去几天啊

only a  day。嘿嘿,我帮何老师回答您。。
我们就四月二号去,当天就踏着春风,打道回府。哈哈

个人文集  个人精华

又是一次大型活动,需要拼车的请提前联系好,为方便起见,拼车的7点前在贵开路口集合(贵阳市公安局向新添寨方向丁字路口)。

个人文集  个人精华

我要参加  呵呵

个人文集  个人精华

我开车去 一个人 , 要拼车的 我这里可以坐三个。

个人文集  个人精华

需要带什么器材的 我这边也可以提供一些,我这里是摄影器材销售的。

个人文集  个人精华

个人文集  个人精华

我一个人,住威清路,谁的车可以搭乘?

个人文集  个人精华

光头潇石 发表于 2012-3-31 12:12
我一个人,住威清路,谁的车可以搭乘?

我这两天帮您联系一下, 然后到时候打电话联系您,行吗?嘿嘿、