楼主: 阳光天地

0512上海财经大学外拍活动   [复制链接]

个人文集  个人精华

收到,谢谢阳光天地。

个人文集  个人精华

本人因上班不能参加,支持一下!

个人文集  个人精华

宽宽 发表于 2013-5-10 10:43
我坐加座来3伐

扩充名额了不带加座,只有我退票给兄弟去好好完成任务吧,因为此次活动不是平时的自娱自乐,这次是带有献爱心性质的活动,人家学生们都盼着你们有佳作给他们呢,我单手持机未必能完成重任,届时影响了面子工程也不妥,有领导在群里也等我这张退票给其他专业老师好好拍呢,加之明天母亲节,阿姨今晚就请假回老家了。所以我就只能退票了,对不起阳光领导,后会有期。

个人文集  个人精华

库贝利克 发表于 2013-5-11 19:54
扩充名额了不带加座,只有我退票给兄弟去好好完成任务吧,因为此次活动不是平时的自娱自乐,这次是带有献 ...

谢谢老师的支持,我能理解您的特殊性,其实你以后可以不用网上报名的,您可随时参加我们的活动,也免得等退票的朋友着急。您可例外
拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

库贝利克 发表于 2013-5-11 19:54
扩充名额了不带加座,只有我退票给兄弟去好好完成任务吧,因为此次活动不是平时的自娱自乐,这次是带有献 ...

老师的这句“扩充名额了不带加座”的话提醒了我,其实组织活动没有想象的那么快乐,更何况要考虑到大多数朋友们的要求,我们采用网上报名,谢拒空降,其实也是一种为了满足大多数的形式,使我们能更好的为大家组织好活动。我们管理员都是理用有限的业余时间无偿为朋友们服务的,说句心里话,我对摄影更快乐的是一个人找一个自己喜欢的地方,静静地去享受自然赋予的感受,那才是享受。也许每个人对摄影的理解不同,为了让朋友们能有一次学习交流的机会,我们才不停的组织活动,目的是为了大家的快乐。至于宽宽老师的名额问题,希望老师不是在责怪我吧,我附上QQ聊天截频您自然会理解的,更希望您参加我组织的活动,让我有机会当面向老师您请教,也希望您一直关注和支持我们的活动。祝您快乐每一天!
拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

组织一次活动真的很不容易,阳光版主辛苦了!向你道声谢谢!

个人文集  个人精华

阳光天地 发表于 2013-5-12 08:46
老师的这句“扩充名额了不带加座”的话提醒了我,其实组织活动没有想象的那么快乐,更何况要考虑到大多数 ...

阳光辛苦了,也谢谢对组内摄友的关心,能够不简单的组织那么多活动真的很不容易,大家感谢也来不及的,我又哪敢带有一丝责怪的意思,也就是婉转说明一下退票的情况而已。也确实怕耽误了任务的完成以及自己没法出门,不然倒真的很想去校园走走,何况有那么多青春年华的学生模特可以拍摄,多开心的事呀,只能怪自己的身体不争气了,欢迎阳光以后有机会来我摄影棚坐坐交流心得。最后还是要谢谢兄弟对我的理解厚爱。

个人文集  个人精华

好活动,可惜来晚了。真有点怀念大学校园了。。。

个人文集  个人精华

版主好,想参加活动。能说说群号吗,以便加入。谢谢了!

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

一揿成影 发表于 2013-5-17 21:07
版主好,想参加活动。能说说群号吗,以便加入。谢谢了!

您好,我们组织活动都是在这里网站上召集的,敬请关注,欢迎您光临参加!!!