楼主: 临风

0110共青森林公园外拍活动[上海]   [复制链接]

个人文集  个人精华

键盘支持

个人文集  个人精华

离离原上草 发表于 2014-1-10 19:39
请教阳光总监:“退出报名系统”如何操作?我找不到按钮,请指教!
老师,早!您老提了个好问题,许多摄友对如何退出报名系统可能不太撑握,其实很简单,当你报名前所看到的是一个“我要参加”的按钮,一旦报名后,所显示的是“去销报名”的按钮。如果报名后因特殊情况不能参加活动了,只要在活动报名截止前跟帖说明,同时去消报名,系统就能及时的显示整个活动的报名参与情况。
也许老师们会说这种能否参加活动其实影响不大,这种想法在免费活动时确实影响不大,但说不大其实还是有影响存在的。首先,不退出就占用了报名的名额,影响了想参加活动的其他朋友不能报名;其次,误导活动组织人员不能及时确实的统计参加人员的情况,影响整个活动流程的安排或调整;其三、集合时会担搁时间,造成等候的现象出现,浪费了活动的宝贵时间;其四、是一种团队责任心。
我们旅游与摄影,在以往的所有活动中得到了广大摄友的大力支持和协助,所得了一些骄人的成绩,也使大家享受到了摄影的魅力和快乐。随着我们的成长,为了呼应不同层面摄友的活动需求,活动的形式也会随至而有所扩展,今后会渐进的组织一些付费拍摄活动,那么,“我要参加”和“去消活动”就会显得尤其重要。那时活动组织者只是摄友与模特之间的协调人,一旦摄友报名参加而不做处理退出活动时就会造成麻烦,想必余下的情况大家都会明白了。
我们是一个群体,所以一切事务需得到大家的支持及协助,才能使大家玩得开心。愿我们一起努力,享受快乐。

拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

阳光天地 发表于 2014-1-11 09:31
老师,早!您老提了个好问题,许多摄友对如何退出报名系统可能不太撑握,其实很简单,当你报名前所看到的是 ...

阳光总监所言极是!报名要慎重,退出不随意,我全力支持!
关于“退出报名系统如何操作”的问题,我记得蝶衣文舞版主要求某摄友自己退出报名,该摄友回帖请教方法,好像没有得到答复,看来这个问题存在多时。
《其实很简单,当你报名前所看到的是一个“我要参加”的按钮,一旦报名后,所显示的是“去销报名”的按钮。》-------如果是这样,那确实是简单得不能再简单!但我的网页上,报名后所显示的不是“去销报名”的按钮,而是不加框的“您已经参加了此活动”,点击它也没有什么反应。
我在想,网页功能为什么会有差异,是没有设置好呢?还是网站很搞笑?请继续指导!

个人文集  个人精华

目前本帖“我要参加”按钮处空白,什么都没有了。而《0101旅游与摄影上海站年会(庆祝入驻U2影像网一周年)[上海]》贴中的“您已经参加了此活动”字样还有。似乎此按钮是手工操作而并非自动?!搞笑!

个人文集  个人精华

离离原上草 发表于 2014-1-11 18:26
目前本帖“我要参加”按钮处空白,什么都没有了。而《0101旅游与摄影上海站年会(庆祝入驻U2影像网一周年 ...

老师所说“我要参加”按钮处什么也没有了,那是因为你们跟帖说不参加活动了,所以我在系统管理中把你们的报名去销了,因此您老就什么也看不见了,而年会的报名显示您参加了此活动,那是你确实参加了年会活动。不知这样回答对否。

另外,活动结束和正在进行中的活动显示也是不同的,您老仔细看一下已通过审核的头像就会发现,此帖中您报名的头像没有了,而年会的头像还在其中。
拍生活点滴,摄幸福瞬间。

个人文集  个人精华

工作日的活动只能键盘支持啦!
要用我们的智慧眼去善于观察世界,一切美好的东西就有可能在无意中悄悄的诞生!http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104301&extra=page%3D1
http://www.199u2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10430

武林至尊

上海站-站长

个人文集  个人精华

离离原上草 发表于 2014-1-11 18:26
目前本帖“我要参加”按钮处空白,什么都没有了。而《0101旅游与摄影上海站年会(庆祝入驻U2影像网一周年 ...

您好,下次一起拍摄时,我来当面详细告诉您。

个人文集  个人精华

阳光天地 发表于 2014-1-11 19:44
老师所说“我要参加”按钮处什么也没有了,那是因为你们跟帖说不参加活动了,所以我在系统管理中把你们的 ...

谢谢阳光总监的指教!我重新查看了几个“活动召集帖”,确实如你所说。活动报名前、进行中和活动结束后的显示都是不同的。这个我已经弄清楚了。谢谢!
关键是:报名后为什么不显示“去销报名”,而是立即显示“您已经参加了此活动”。
按理,报名截止前应显示“去销报名”,而“您已经参加了此活动”应该在报名截止以后显示。不知对否?请指教!

个人文集  个人精华

临风 发表于 2014-1-12 15:27
您好,下次一起拍摄时,我来当面详细告诉您。

谢谢站长的关注,劳您费心了,谢谢!

个人文集  个人精华

好美的风景!~!~好可惜有事不能参加喔