楼主: 临风

0110共青森林公园外拍活动[上海]   [复制链接]

个人文集  个人精华

好活动,报名参加。

个人文集  个人精华

临风站长:因明天有事,森林公园的活动不能参加了,申请退出,说声抱歉!

个人文集  个人精华

阳光天地 发表于 2014-1-9 21:33
请以后不能参加活动的报名者,主动退出报名系统,谢谢配合!

请教阳光总监:“退出报名系统”如何操作?我找不到按钮,请指教!

个人文集  个人精华

阳光天地 发表于 2014-1-11 09:31
老师,早!您老提了个好问题,许多摄友对如何退出报名系统可能不太撑握,其实很简单,当你报名前所看到的是 ...

阳光总监所言极是!报名要慎重,退出不随意,我全力支持!
关于“退出报名系统如何操作”的问题,我记得蝶衣文舞版主要求某摄友自己退出报名,该摄友回帖请教方法,好像没有得到答复,看来这个问题存在多时。
《其实很简单,当你报名前所看到的是一个“我要参加”的按钮,一旦报名后,所显示的是“去销报名”的按钮。》-------如果是这样,那确实是简单得不能再简单!但我的网页上,报名后所显示的不是“去销报名”的按钮,而是不加框的“您已经参加了此活动”,点击它也没有什么反应。
我在想,网页功能为什么会有差异,是没有设置好呢?还是网站很搞笑?请继续指导!

个人文集  个人精华

目前本帖“我要参加”按钮处空白,什么都没有了。而《0101旅游与摄影上海站年会(庆祝入驻U2影像网一周年)[上海]》贴中的“您已经参加了此活动”字样还有。似乎此按钮是手工操作而并非自动?!搞笑!

个人文集  个人精华

阳光天地 发表于 2014-1-11 19:44
老师所说“我要参加”按钮处什么也没有了,那是因为你们跟帖说不参加活动了,所以我在系统管理中把你们的 ...

谢谢阳光总监的指教!我重新查看了几个“活动召集帖”,确实如你所说。活动报名前、进行中和活动结束后的显示都是不同的。这个我已经弄清楚了。谢谢!
关键是:报名后为什么不显示“去销报名”,而是立即显示“您已经参加了此活动”。
按理,报名截止前应显示“去销报名”,而“您已经参加了此活动”应该在报名截止以后显示。不知对否?请指教!

个人文集  个人精华

临风 发表于 2014-1-12 15:27
您好,下次一起拍摄时,我来当面详细告诉您。

谢谢站长的关注,劳您费心了,谢谢!