楼主: u2

U2周遇夜艳行为艺术秀·我行我素·创意馆——模特T台走秀拍摄活动召集帖 [复制链接]

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用管子在2007-10-30 16:33:00的发言:
抱[em26][em26][em26][em26]

另有安排,取消报名,非常抱歉!

[em48][em48]
http://www.szpichappy.com

个人文集  个人精华

报名+1

个人文集  个人精华

报名!

个人文集  个人精华

报名,请给张停车卡.

个人文集  个人精华

报名,浪子文+1

个人文集  个人精华

报名参加!

个人文集  个人精华

[em01]    绝对支持!!  

个人文集  个人精华

好,来一个

个人文集  个人精华

首先,看了半天,不知所云!

活动就是活动,U2召集活动是好事情,但是何必用那么华丽的语言呢?很不习惯这样!

我喜欢说一是一,干什么就说什么,什么时间,什么地点,什么主题,多少钱就搞定!

最后还有一个非常有趣的问题想问下U2,请回答,这个问题同时也困扰我们一帮人

聚福德百货2楼、子曰空间、是界观、视界观,包括如今的色界观,究竟是同一个地方?还是U2就有这么多的拍摄场地,但是看着每次的宣传都感觉是在同一个地方,这是怎么回事呢?

现在我终于明白“U2就是创造力”这句口号的含义了。

让我都转不过来。

其实我一直很关注U2,也一直在关注这个论坛,然而,现在我有点迷茫了

一个小小的场地都可以被你们赋予这么多创意的名字而且还在24小时的轮换,让我彻底得服了你们!

最后,但愿你们公司的名字、你们产品的质量不是这样变化多端就好!

一家自称为“专业的”公司不应该有这么多“非专业”的举动!

用手指来描绘美丽世界,是我的梦想。

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用在2007-11-2 0:05:00的发言:

首先,看了半天,不知所云!

活动就是活动,U2召集活动是好事情,但是何必用那么华丽的语言呢?很不习惯这样!

我喜欢说一是一,干什么就说什么,什么时间,什么地点,什么主题,多少钱就搞定!

最后还有一个非常有趣的问题想问下U2,请回答,这个问题同时也困扰我们一帮人

聚福德百货2楼、子曰空间、是界观、视界观,包括如今的色界观,究竟是同一个地方?还是U2就有这么多的拍摄场地,但是看着每次的宣传都感觉是在同一个地方,这是怎么回事呢?

现在我终于明白“U2就是创造力”这句口号的含义了。

让我都转不过来。

其实我一直很关注U2,也一直在关注这个论坛,然而,现在我有点迷茫了

一个小小的场地都可以被你们赋予这么多创意的名字而且还在24小时的轮换,让我彻底得服了你们!

最后,但愿你们公司的名字、你们产品的质量不是这样变化多端就好!

一家自称为“专业的”公司不应该有这么多“非专业”的举动!

您好!感谢您对我们U2的关注!你们的关注 你们的支持  是我们的动力  正是因为有你们的建议  才会使我们不断地成长! 非常感谢您对我们的支持!!

U2周遇夜艳行为艺术秀·我行我素·色界观

——模特T 台走秀拍摄活动 

我们这次大型的模特T 台走秀拍摄活动  节目内容丰富多彩   我们也希望呈现给大家一场完美的视觉盛宴      准备充分  希望能使大家获得快乐  也能从中得到乐趣

我们非常重视这次的活动  我们的召集帖写得非常漂亮  文字优美

从百货二楼  子曰空间  视界观  色界观  对于名字  我们慎之又慎  名字的变化并不影响我们内容的变化  也不会改变我们的一贯追求  也欢迎您为我们的艺术空间取名  献计献策   大家共同研究    我们的口号就是   U2就是创造力

U2就是创造力  这是我们的价值体现  这是永远都不会改变的

非常感谢您为我们提供的宝贵意见 

欢迎您来参加我们在113(这周六晚上八点)的活动