[转帖]世界之窗旁的欧陆酒吧风情一条街环境人像拍摄召集(模特公司的兼职模特出境) [复制链接]

个人文集  个人精华

【活动名称】世界之窗旁的欧陆酒吧风情一条街环境人像拍摄召集(模特公司的兼职模特出境)

【本活动联系人】meme

【本活动联系人电话】13714093967

【活动集合时间】2007-10-28 14:30

【活动结束时间】2007-10-28 19:00

【活动地点】广东省 深圳市

【集合地点】世界之窗旁的欧陆酒吧风情一条街

【模 特】
阿彬MM

明珠MM

格格MM

【化 妆】小丽

【预计费用】平 均 30.0 元 / 人

【人数限制】20 人
模特化妆、出片和FB费用,如果AA制FB,大家自行分担自己的费用

【内容及要求】
本次活动模特暂定5名,均为星势力模特公司提供的兼职模特。非常感谢他们的信任!!!

上面的照片都是普通的dc拍摄的,呵呵,期待大家大显身手,拍摄些让MM非常满意的照片,如果你敢迎接挑战,那么欢迎你报名!

【集合以及活动地点描述】
世界之窗旁的欧陆酒吧风情一条街
(世界之窗阿尔卑斯滑雪场入口)--地铁世界之窗站的H或者I出口就可以到

【注意事项】
本次活动本着自愿参加的原则,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人, 参与者自己对自己负责,请照看好自己的贵重器材等物品,注意人身安全,如发生意外,赔偿责任 photoway不承担,代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身和贵重物品等损害和损失,赔偿责任 photoway 同样不承担。如有意外, photoway 有义务组织救援或改变计划,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

【免责特别声明】
活动中有可能出现搭乘有车 DX 车的情况,凡是报名搭乘有车 DX 的参加者同样均视为具有完全民事行为能力人,参与者自己对自己负责,途中因车祸等原因造成的损伤或损害,由保险公司支付以外的一切费用,搭乘人自理,车主及驾驶者免责,搭乘人放弃对车主及驾驶者的追偿要求。凡是自愿报名或者委托他人代为报名者,均默认接受此条款。

报名参加视同完全同意本主题的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。 本声明中关于免除赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动联系人。

个人文集  个人精华

[em01][em01]

个人文集  个人精华

我怎么看了半天还是糊里糊涂的啊,这说的是什么意思啊

个人文集  个人精华

化装前和化装后真的是不一样啊

P过的和没P过的也不一样

这次U2的活动就是你们提供的模特吧

很不错的 可有素质了 很敬业!

个人文集  个人精华

1号和4号不错,人啊,就是7分打扮,3分长相