楼主: 大力水手

U2 别TM天天给我发广告短信了!你们怎么知道的我的手机号! [复制链接]

个人文集  个人精华

深圳怎么有这样的人渣呢?你个SB,有话就不会对U2公司说吗?打个电话问题总会解决的吧?竟然敢在论坛上成为批斗的对象.你不弱智谁弱智?

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用水手他爹在2007-11-7 20:27:00的发言:

想起这事我甚是悲伤,儿啊,都是我的不对.

在二十年前一个风黑月高的夜晚,我干完农活摸黑往家走,突然路边一个声音在喊我:"大哥,行行好吧!我快饿死了."我走向前去一看,地上躺着一个讨饭的女人.行吧,救人一命胜造七级浮屠,我将仅有的一块玉米饼给了她,哎,后来......后来就有了你.....

你娘高兴地说:这孩子是咱们在野地里干的,咱这又缺水,就叫他"大力水手"吧!

渐渐地你长大了,有一次你发高烧脸黑的像驴屁股似的,后来听邻居刘大婶说,这孩子可怜啊,脑袋让人驴给踢了.....

后来,我看这孩子没有救了,就一狠心,把你送给了刘大爷,听说他带你去深圳在乞讨.

想起这事,我就老泪纵横,实在对不起啊,儿啊,都是我害了你啊,呜呜呜

[em34][em34][em34][em34][em34]

[em02][em02][em02][em02][em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

个人文集  个人精华

一场不能错过的经典论战!

你们继续

我观望

看看这SB最后是怎么死的!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用水手他爹在2007-11-7 20:27:00的发言:

想起这事我甚是悲伤,儿啊,都是我的不对.

在二十年前一个风黑月高的夜晚,我干完农活摸黑往家走,突然路边一个声音在喊我:"大哥,行行好吧!我快饿死了."我走向前去一看,地上躺着一个讨饭的女人.行吧,救人一命胜造七级浮屠,我将仅有的一块玉米饼给了她,哎,后来......后来就有了你.....

你娘高兴地说:这孩子是咱们在野地里干的,咱这又缺水,就叫他"大力水手"吧!

渐渐地你长大了,有一次你发高烧脸黑的像驴屁股似的,后来听邻居刘大婶说,这孩子可怜啊,脑袋让人驴给踢了.....

后来,我看这孩子没有救了,就一狠心,把你送给了刘大爷,听说他带你去深圳在乞讨.

想起这事,我就老泪纵横,实在对不起啊,儿啊,都是我害了你啊,呜呜呜

[em34][em34][em34][em34][em34]

是不是有点过头了啊??????????

个人文集  个人精华

首先第一句话:楼猪,我想弄你!

TMD我也去参加活动了,感觉U2组织、招待都是一流的,也收到了很多这样的短信,是提醒参加及查看论坛最新内容的,我觉得关怀备至,让人感动。怎么就这样的好事情却让你这个白痴这么大动静呢?

骂得好,码得对,这种人渣给我往死里骂

个人文集  个人精华

弱智,骂他千遍还是弱智,大家省点力气,不要浪费网络资源,楼猪,你继续弱智!!!!!

个人文集  个人精华

南无阿弥陀佛!愿上帝保佑这个可怜的孩子!

个人文集  个人精华

论坛大爆炸了,大家快叫119,快来灭火啊,大伙赶快逃吧!

个人文集  个人精华

**的饭桶,白痴<饭白吃>.

[em01][em01]

个人文集  个人精华

如果真的是发了广告短信,就道歉得了,没有什么大惊小怪的事情,楼主接受道歉就好了,我也经常收到移动等的广告短信,很正常的