楼主: hua

u2-photo flash影室灯套装 [复制链接]

个人文集  个人精华

謝謝...版主

版主可否告知行者的地址給..

[em03][em03]

个人文集  个人精华

以下是引用cm28689在2006-7-7 10:06:43的发言:

謝謝...版主

版主可否告知行者的地址給..

[em03][em03]

呵呵,

地址:广州市大沙头二马路鸿运摄影器材城3楼“行者影视”

联系人:简小姐

[em08]
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

求救关于U2闪光灯套装,只用了几天就发生爆炸!

求救关于U2闪光灯套装,只用了几天就发生爆炸!

本人于2006年7月25日开始使用U2闪光灯套装(U2-PHOTO FLASH),可是在8月2日,无端一边会爆光过度,一边有时闪光跟不上,有时会自动闪光??只照了十多个相,却突然闪光灯里面发生了爆炸,产生了很多臭烟,从闪光灯接口处流出一些液体,,,,,幸好电线没有烧到,,,怎么只用了几天就会这样,,,其它人的这个套装有试过这样的吗??我现在还是很后怕,,,怕以后会再发生这样的事!!现在已把产品寄回给该公司了,希望该公司尽快处理此事,,,对该产品是不是都有存在这样的问题进行调查,给用户一个好的交待,,,!!!

[em02][em02]

个人文集  个人精华

楼主,我有一套200ws套装,想请教些问题,因为三支也加上了无线同步器,频度已调至准确,检验触发时接收器和发射器同时亮了灯,证明运作正常,闪灯按试闪掣测试也操作正常,但用了套装里的同步线测试便无法触发闪灯。问题如下:
无极调钮有刻度但没有数字表明刻度代表输出量多大,请问最小到最大的输出是多少?
我用的相机是o的e300,相机已开手动闪光及强制闪光,用手动模式,用的是手动镜,e300的闪光同步是1/160s,所以试验时用一支灯,相机设定是1/160s、光圈是8,是不是我调错了?可否给意见那里调错了?
希望闪灯没有问题,只是我不懂调和希望是同步线短路,套装里只有一条同步线,所以不能确定,明天买另一再试才知道。

另请问power灯旁边有胶套套着的是不是光敏感应器?如果想用便拿掉胶套便可?
如果拿掉了胶套,同时也插了同步线,闪灯第一选择是那种触发方法?

个人文集  个人精华

樓主....想問問..套裝的燈泡是黃光.如想轉做白光..能否只配燈泡轉換便可..[em01]

个人文集  个人精华

应该不行吧。

个人文集  个人精华

以下是引用cm28689在2006-8-16 1:46:22的发言:
樓主....想問問..套裝的燈泡是黃光.如想轉做白光..能否只配燈泡轉換便可..[em01]

您好!PHOTO FLASH 200W套装的造型光灯泡的输出功率是55W,色温3200K,您说的白光是不是色温为5600K以上的灯泡?这种灯泡是不能换在PHOTO FLASH 200W的套装上的。因为两种灯泡的输出功率不同,两者的发光原理和电路板也不一样。

拍静物的话,PHOTO FLASH 200W套装已经足够了。

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

你好!
我想買主貴公司以下產品

U2 PhotonFlash 200Ws 1 set

U2 PhotonFlash 蜂巢 1 set

无线遥控同步触发器 1 set

我來自香港,是不是可以直接發貨到深圳朋友家中…..

E-Mail : stevewah@gmail.com

个人文集  个人精华

您好。香港有我们的专卖店,电话是28938355。您可以直接去咨询。

如果您想在深圳购买的话,欢迎致电:0755-83125929 。

[em01]

个人文集  个人精华

河南郑州去那里购买呢?