楼主: 梵尚

向"贪心的蜗牛"说声鄙视!! [复制链接]

个人文集  个人精华

20块钱??

oh my god!!!

交20块钱又喝酒又拍人体????

靠,我怎么就没有碰到这么好的事情呢

现在人体模特牛地不行啊,少了2000还不愿意拍,而且还限定时间2个小时

下次活动我一定参加,我算了下,加上来回机票我都划算!

个人文集  个人精华

就是,就是,现在机票不贵,现在算起来,拍一次人体的钱我从成都要坐2趟来回的飞机了。想想还是深圳的摄友幸福啊,不是以前就有网友提议,让U2搬个地方吗,怎么一直没有动静啊?

我不懂得拍摄,但是我懂得欣赏;我不懂得设计,但是我懂得评论,还任何一件事情一个真实是我的初衷!!

个人文集  个人精华

无凭无据干吗这么说啊?完全是破坏艺术家形象。我觉得怎么看都觉得很想个艺术家!!!!

[em04][em04][em04]

个人文集  个人精华

不会是真的吧?这样的事情也有?实在难以相信!

但是说句实话,实在很佩服楼主的坦诚!!!!

我真的还想再活一千年!!哈哈

个人文集  个人精华

真是太好笑了,实在是太让人诧异了

在此之前,我在这个论坛看到的都是一些关于农夫的一些采访,说什么有才,什么有创造性

但是今天,我又看到了关于农夫的另外一面,真的很诧异,也终于明白世间变幻无常这个道理!

之前,我在这里发表了一篇《欣赏大师级人物的垃圾作品》,曾引起了网友的炮轰

现在我也略略感觉到了,原来批判人的感觉是这么爽

哈哈

个人文集  个人精华

楼主收了多少好处费啊?怎么完全都是一边倒啊?

管理员

无名小卒

个人文集  个人精华

就此打住!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用摄眼看世界在2007-11-14 23:46:00的发言:

真是太好笑了,实在是太让人诧异了

在此之前,我在这个论坛看到的都是一些关于农夫的一些采访,说什么有才,什么有创造性

但是今天,我又看到了关于农夫的另外一面,真的很诧异,也终于明白世间变幻无常这个道理!

之前,我在这里发表了一篇《欣赏大师级人物的垃圾作品》,曾引起了网友的炮轰

现在我也略略感觉到了,原来批判人的感觉是这么爽

哈哈

来凑个热闹,

我很佩服楼主的勇气

,;来揭;露这些黑幕,

但是我感觉事情没你说的那样简单

,楼主不能只凭从朋友那里听来的二手消息来判定这件事情的真假.

不然楼主可以拿些真凭实据来给大家证实整个事情,比如说宣传资料等等

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

个人文集  个人精华

为什么把楼主的帖子屏蔽掉,

难到想隐瞒事情的真相吗/[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

个人文集  个人精华

吃个晚饭回来尽然有这么多人关注,所以说社会中有正义感的还是多啊

在这里,我想重申几点:

1.有人认为这件事情不该由我来管。甚至于给我来了很多的经费清单,我不想多说什么,我也不想多说什么,深圳是全世界公认的设计之都,在这里让我感受到了很浓重的艺术氛围,因此我想尽点自己的能力来极力维护好这样的环境,不知道这样的理由大家会不会接受。

2.关于我一心帮U2说话。这里我想重申一点,U2没有什么好处给我,我没有必要帮他说话,我是就事论事。

3.要我拿出一些真凭实据。在这里我就很为难了,因为我不可能在农夫的电话中装个窃听器,将他与英德的谈话搞个录音,放到网上来供大家参考。如果有兴趣了解真相的朋友不妨可以拨打电话去核实。电话我就不用帖出来,网上一搜就出来了。

最后我还想说,我只想让大家了解其中的真相,没有其他意思,如果有人怀疑我的动机,我同样感到可悲!

就说这么多,大家晚安!