楼主: 落花势

[分享]军营乐趣 [复制链接]

个人文集  个人精华

奏 效

露地上的人都喜欢在草地上走,草地上那块“不许践踏草地”的告示一点用处也没有,基地司令部于是竖立了一个新的告示牌,立刻奏效。
    原来牌上写的是:“草地已埋地雷”

军事演习
    达英妮小姐每天都要从乡下的别墅到城里去。这天,她在路上看到许多士兵和坦克、大炮、汽车。她不知道军队在演习。
    她开车来到一座桥头,一个军官规规矩矩地向她敬了个礼:“小姐,您不能从这里过去”
为什么?”达英妮小姐看着那座完好无损的桥问道
    “它在两个小时前就已经被炸毁了”
    “那么我什么时候可以过去?”
    “很抱歉,小姐!”军官严肃地回答,“我无法告诉你,我在三个小时前就阵亡了。”

个人文集  个人精华

鞋不成对

“对不起,中士,"有一个士兵在服装发放室抱怨说:“您发给我的鞋不成对。”
   “笑话,”中士迷惑不解地说,“今天你是第二个说这种话的人。”

警 觉

中士喊口令:“向右看齐。”
    士兵们都执行了命令,只有布朗向左看。
   “你为什么不执行命令?”中士问。
    "我怕敌人从左面袭击我们。”

个人文集  个人精华

习 惯

在征兵办事处里,负责人问德让:
    “你希望去哪个兵种服务呢?”
    “我想到海军去当一个水兵”
    “很好,我们把你安排在潜水艇上,怎么样?”
    “那可不行!先生。”
    “为什么!”
    “因为,我平时有个习惯,睡觉时总要开着窗户。

个人文集  个人精华

面 试

军官:“一个漆黑的夜晚,你在外面执行任务,有人突然紧紧抱住你的双臂,你说什么?”
   报考者:“亲爱的,放开我。”

桥上的狗

司令官要侦察兵查明前方有没有可以供部队通过的桥梁。
    侦察兵查明情况后回来报告:“有座桥可供坦克部队和炮兵部队通过,但不能供步兵通过。”
    司令员发火了:“胡说八道?”
    侦察兵:“绝对是!因为桥上卧着一条大狗!”

个人文集  个人精华

错 觉

有个士兵喝醉了酒,回到营房,值班的中尉把他叫去训话。中尉向他历数了喝酒的种种害处o
   “假如你不喝酒,说不定现在已当上军士了,难道你不喜欢提升吗?”
    那个士兵回答说:“说实在的,我一杯酒下肚后,就觉得自己已经当了上尉了。”

怕你害怕

退役老兵洛克喜欢对晚辈讲自己过去的战争经历。
    “我记得,有一次我单独执行任务,遇上了敌人一个整连。我只身奋战,结果我把他们全部消灭了。”
    孙子问:“您去年讲这个故事的时候,只说消灭了一个排,今年怎么变成一个连了呢?”
   “傻小于,去年你还小,我怕你害怕”

个人文集  个人精华

谁醉了

大兵汇报说,当他开着汽车跑的时候,前面突然闻出一个醉汉驾驶的车,于是两辆车狠狠地撞在一起。这时指挥员问士兵:“你怎么知道对方是醉汉?”
   “因为我看见他驾驶着一棵树往前跑。”士兵答道。

喝光了威士忌

配热的夏天,中士领着一队新兵在进行刺杀训练。士兵们个个无精打采。
    中士不得不下令暂停,向士兵们训话:
   “你们听着,这些稻草人就是你们真正的敌人,他们烧掉了你们的房子,杀害了你们的父母,抢走了你们的姐妹,偷走了你们的钱财,并且喝光了你们家里的威士忌!”
    中士刚刚说完,一个士兵端着步枪,瞪着血红的眼睛,冲着中士大声问道:
. “中士,请你告诉我,是哪一个喝光了我们的威士忌?”

个人文集  个人精华

可怕的阻隔

一个西方国家征募志愿兵的一张广告上写道:“参加伞兵吧,从飞机上跳下来还不如过马路危险。”
    有人在广告下面写道:“我很愿意参加,可征兵办公室却在马路的对面”

喝 醉

长官先生,请允许我向您报告,我们的班长又喝醉了。”
   “你怎么知道的呢?”
    "他正在拿刀片刮镜子。”

个人文集  个人精华

哈哈…… 很搞笑~!

[em49][em49]

个人文集  个人精华

都很机智!妙趣对答!![em06][em06]

个人文集  个人精华

军营乐趣,世界上到处都充满着欢笑,