暴笑小白兔 [复制链接]

个人文集  个人精华

兔子和胡萝卜

一天一只兔子来到了一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
兔子听完就“嗖”的跑了。
第二天兔子又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板生气的摇摇头:“没有。”
第三天兔子又来到这家商店问:“老板,有胡萝卜吗?”
老板对兔子喊:“没有!如果你再来问胡萝卜我就用钳子把你的牙齿拔掉!”
第四天兔子又来到这家商店问:“老板,有钳子吗?”
老板说:“没有。”
兔子于是问:“有胡萝卜吗?”

彷徨,生活还是这样过,工作,千万别当真!

个人文集  个人精华

嗑了摇头丸的小白兔

有一只小白兔快乐地奔跑在森林中, 在路上它碰到一只正在卷大麻的长颈鹿, 小白兔对长颈鹿说: ”长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!” 长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔, 跟着小白兔在森林中奔跑. 后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象, 小白兔对大象说: ”大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!” 大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔, 跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑. 后来它们遇到一只正在准备打海洛因的狮子, 小白兔对狮子说: ”狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢? 看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!” 狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔, 冲过去把小白兔狠揍了一顿. 大象和长颈鹿吓得直发抖:”你为什么要打小白兔呢? 它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然.” 狮子生气地说:”这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑.”

个人文集  个人精华

小白兔与大黑熊

一天,大黑熊吃坏了肚子,急急忙忙跑到了厕所,刚刚蹲下,发现一只小白兔也在厕所里,正蹲在他旁边,他们俩互相点头打了声招呼,就各顾各地拉了起来。
    不一会儿,大黑熊开口说话了:“哎,兄弟,你的毛这么白,你不怕毛粘上屎啊?”
    小白兔说:“不怕。”
    之后,他们俩谁都不吱声了。
    过了一会儿,大黑熊又问他:“你就真的不怕屎粘到白毛上?”
    小白兔不耐烦地回答:“真的不怕!”
    之后,有是一阵沉默。
    又过了一会儿,大黑熊又问到:“真的不怕?”
    这回,小白兔实在受不了了:“我说过了,我不怕,你还问,有完没完啊!”

大黑熊站起身,拿起小白兔,往屁股上擦了擦,说:“我忘了带手纸。”

个人文集  个人精华

QQ群及论坛搞笑
丰盛而浓烈的活着.做个干净的孩子.私奔.西藏.手指.画皮.

个人文集  个人精华

哈哈...还有点意思了~~~~帮顶下吧![em06][em01]

个人文集  个人精华

这只小白兔估计要被人拖出去打!!哈哈!!

个人文集  个人精华

可怜的兔子!!

管理员

无名小卒

个人文集  个人精华

哈哈.看了真小笑哦..

个人文集  个人精华

搞野噶..

个人文集  个人精华

哈哈.笑死我了....[em08]