楼主: 空空

[分享]奉献管理者的十八个故事 [复制链接]

个人文集  个人精华

怀爱之心,谅人之过。一切将会变的美好,真正的强者,不一定有力,但需有仁爱之心。[em05][em05][em05][em05]

个人文集  个人精华

十五

有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦,第一个梦是梦到自己在墙上种白菜,第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞,第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。

这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”

秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”

秀才如此这般说了一番,店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想,墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠靠躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”

秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。

[em01][em01][em21][em22][em24][em24]

个人文集  个人精华

哈哈,这个故事真好.楼主真风趣,提一下,嘿嘿[em01][em01]

个人文集  个人精华

积极的人,象太阳,走到哪亮到哪;消极的人,如月亮,初一十五不一样。有什么样的想法,就有什么样的未来。[em01][em01]

个人文集  个人精华

十六

在动物园里的小骆驼问妈妈:“妈妈妈妈,为什么我们的睫毛那么地长?”
  骆驼妈妈说:“当风沙来的时候,长长的睫毛可以让我们在风暴中都能看得到方向。”
  小骆驼又问:“妈妈妈妈,为什么我们的背那么驼,丑死了!”
  骆驼妈妈说:“这个叫驼峰,可以帮我们储存大量的水和养分,让我们能在沙漠里耐受十几天的无水无食条件。”
  小骆驼又问:“妈妈妈妈,为什么我们的脚掌那么厚?”
  骆驼妈妈说:“那可以让我们重重的身子不至于陷在软软的沙子里,便于长途跋涉啊。”
  小骆驼高兴坏了:“哗,原来我们这么有用啊!!可是妈妈,为什么我们还在动物园里,不去沙漠远足呢?”

[em01][em01]

个人文集  个人精华

经典,收藏[em01]

个人文集  个人精华

天生我才必有用,可惜现在没人用。人的潜能是无限,关键是要找到一个能充分发挥潜能的舞台。
[em01][em01]

个人文集  个人精华

不是十八罗汉啊,其余的呢?

个人文集  个人精华

[ em01][em01]该不会是没了吗?可别这样。[em01][em01]