跪求无所不能的论坛及网站 [复制链接]

个人文集  个人精华

跪求无所不能的论坛及网站不要删我的帖子,求求好心的人帮我留意,把这张照片发到您所知道的QQ群和论坛,相信好人会有好报,跪谢!  变卖家产 悬赏十万 寻找爱女

寻找人:女儿张紫轩,2006年4月2日出生,天门口音,能与人简单沟通,走失时上穿白色T恤衫,粉红色短裤,红色拖鞋,头发稀,额头上有个漩涡,像个男孩。于7月28日下午2点左右在汉口民意四路武汉装饰城走失。
           1.女儿蹊跷失踪
           2.悬赏十万寻爱女
           2008年7月28日,那是一个令我们全家人铭心刻骨的日子。下午两点来钟,我们在照看店子,两岁半的女儿轩轩像平时一样,在店子门口玩耍,过了一会,我抬头一看,女儿不见了,起先我以为女儿去表妹家玩了,因为她姨妈家的店子跟我们家只相隔十几米,但等我们走过去一问,全家人一下慌了手脚,女儿不在她姨妈家!
           我们马上关了店门,到附近的门面,学校,摊点……平时女儿常去的地方一一找过,却仍然没有女儿的任何踪迹。我们心急火燎地报警,到附近派出所备案,然后,我们又扩大了搜索圈子,把所有女儿可能会去的地方找了一遍,我们焦急又恐慌,妻子已经控制不住地哭了起来,我们一边流泪一边寻找,却仍然没有一点线索,女儿,你究竟在哪里?
           那天晚上,我们吃不下,睡不着,夫妻俩抱头痛哭,又没有任何消息,只有等待第二天警方的调查。第二天我们再次来到派出所,看过监控录像,监控附近的摄像头1点26分还看见轩轩在我家店门口玩,但没看清孩子是不是进了店子,后来问了孩子爷爷,爷爷说没见进来。1点40分,我出去找她,就这14分钟时间就不见了。我们问了周围所有的人,没有一个人看见,有人说是不是熟人抱走了,但我们可以肯定的是,我们一家人从没跟人红过脸,没有得罪过人,可以排除这个可能性。
           轩轩很乖,平时她就在这附近玩,大家都很喜欢她,喜欢逗她,但她从不要别人抱。那天天气炎热,事后我们问过警察,据他们分析,人贩子那个时间是不会出来的,因为太热了,人贩子一般都是下午出来活动。
           我家店门口经常有车经过,我每天都嘱咐孩子爷爷奶奶要看好孩子,可孩子就像人间蒸发一样,没人看见,那就是给人逮到机会抱上车就走了,也只剩下这个可能了。
           我们登了寻人启事,在亲朋好友的帮助下,我们上了经视直播等媒体,希望能通过媒体报道找到女儿或得到她的一点消息,却始终没有。找遍了武汉的大街小巷以及周边的郊区。只要听说到一点点消息我们都会疯狂地去寻找。
           时间一天天的过去,可怜的女儿,你现在究竟在哪里呢?没有你的日子,我们痛不欲生。你妈妈日夜吃不下饭,只能靠打点滴来维持虚弱的身体。爷爷奶奶一夜间急白了头发。眼泪早已流干,拿着你那小小的衣服一次次的看,一遍遍的叠,想你想到总是自言自语,好好的一个家全乱了。每夜每夜我都从噩梦中惊醒,听到你哭喊爸爸的声音,早已泪流满面。总是一遍遍的在心中自责,悔恨……这样的日子真是生不如死。
           为了找女儿,我们把店面装修了一下,贴出了大幅的寻人广告,只要有人能帮我们找到轩轩,我们愿意变卖家产支付十万元来感谢他。
           有天晚上,我做了一个梦,梦见我在一个火车站边找到了轩轩,她一下扑到我怀里大哭起来,“爸爸,爸爸”,孩子稚嫩的声音仍在耳边回响,我却已经醒了过来,眼泪再一次汹涌而出。妻子也哭了,她说,她也想起轩轩的一件事,轩轩有天爱臭美,要涂红指甲,妻子不让,轩轩鼓着小嘴巴说,“那隔壁的阿姨也可以涂啊”,“那是不是等我长大了,就可以涂了?”“那要多吃饭,快长大。”多么可爱的孩子啊,到底你在哪里?孩子就是父母的心头肉,我们是生生被人挖掉了一块肉啊。
           想不要自己的眼睛,因为它们再也看不见你可爱的模样;想不要自己的耳朵,因为它们再也听不到你叫“妈妈”;想不要自己的双手,因为它们再也不能触碰到你的肌肤;想不要自己的身体,因为它再也不能与你拥抱;想不要自己的思想,因为它再也不能与你心有灵犀。现在,我还留着它们,因为我还不想放弃,我要依靠它们找到你,我的宝贝!

点击在新窗口中查看该图片

个人文集  个人精华

照片好象看不到~~~~~~
陪你去看海,秉承海的宽广,感悟山的情怀。

个人文集  个人精华

希望能找到。。

个人文集  个人精华

希望能找到

个人文集  个人精华

支持/
飞天的故乡。。。。。