会有天使替我来爱你——黄河岛 [复制链接]

个人文集  个人精华

托着腮巴,我的眼睛望着河边来去的人群,耳朵里有潺潺流水似有似无的挑拨。

我的思绪四处流浪着,在黄河道的每个角落里四处穿行着,不知疲倦。而音乐,在那个时候想起。某个我并不熟知的音乐,和似曾相识的声音杂然地在那个时候响起,想起在自己的灵魂里,并全然占据。

深沉的夜里,有最迷人的月亮倒影,深沉的夜里,有最值得记住的回眸吧。还有,深沉的暮色里,被岁月掏尽了后,远走了那么长的路程,那时还遗留在你心中的某个最美丽的故事。都在这个时候慢慢地从夜的角落里走出来,和你干干静静地坐在一起。

我知道那个时候,我会和你一样,和所有在这个夜里,在这个地方的人一样,迷失。

发呆吧,叫一瓶啤酒,慢慢地让它入肚,眼睛望着遥不可及的地方,在夜的掩护下,让自己把人生的滋味好好咀嚼。醉了,便和那小桥流水一道归了梦去吧,这一夜,可以不要回家。

有人说,那个地方很奇怪,有让人不顾一切留下来的冲动。

自己却想说,我想和我最爱的人在那里,守着一个角落直至终老,足够。

这里曾有天使来过。

慢些,再慢些,日子在这里似乎很容易停滞,时光静静地停在这里休息起来。一切都在不动声色地享受着生命。

慢慢地走,慢慢地呼吸一种别样的空气,让自己安静得如同一眼老井,深的掉得自己也爬不上来了。

喜欢极了那个晒太阳老太太的话:“你忙忙碌碌活八十,我晒晒太阳也活八十,你为什么那么急着去赶死呢。”

所以不赶着去死,只慢慢地让自己的双眼迷离起来。看着黄河岛如醉了眼看那佳人。一顾倾了城,二顾倾了国。只是那城那国是自己,跌落其中,粉身碎骨。

在苍海桑田的临界线谱着一段温柔的浪漫。

但见碧水蓝天之间的那一带白而发亮的天际,把宁静的海水映照得跳
荡着无数的水银。转过身来,那绿茸茸的草坪,相携着石栏小径与宽
整的车道伸向前方,绵实的碧草用无数条柔韧的藤蔓密密地织出了一
幅绒绒的地毯。一眼望去,纯净翠绿,宽广绵长;俯下身双手轻抚着
她,尖细的嫩叶丛密而绵和,痒痒的撩逗和柔柔的温润沁漫掌窝,使
你不由得渴望着贴近身心,忘怀自我。更妙的是在草坪的恰到好处点
缀着几丛棕榈树,三五欣长的树干高擎着墨绿色的伞状树冠,微风吹
动着它,仿佛在澄澈的天空里挽着几绺飘动的白云。一个胖墩墩的赤
脚小男孩,背倚树干仰望着流动的晴空,双手举起一只热望放飞的风
筝。

回眸灯辉浸润着的碧绿的草坪,更象一首充满幽情的乐曲。树丛、
花影、顽石点缀成五线谱上跳动的音符,而乐曲的激越高亢处正是那
三组汉白玉雕塑:情侣或相牵,或相携,或相拥,表达着爱的渴望、
奉献和憧憬,在浓浓的灯辉的烘托中,是那样的宁谧,圣洁而又庄严……

爱曾经来到过的地方

依稀留着昨天的芬芳

那熟悉的温暖

像天使的翅膀

划过我无边的心上

相信你还在这里

从不曾离去

我的爱像天使守护你

若生命直到这里

从此没有我

我会找个天使替我爱你

会有天使替我来爱你——黄河岛

个人文集  个人精华

听起来挺悲伤的。

个人文集  个人精华

文笔不错啊楼主!
高手是由拍砖开始的!

个人文集  个人精华

黄河岛,有空一游~~~~~
陪你去看海,秉承海的宽广,感悟山的情怀。

个人文集  个人精华

文采很好,图片太少

个人文集  个人精华

我来爱你——黄河岛
陪你去看海,秉承海的宽广,感悟山的情怀。

个人文集  个人精华

不错的文章,写的很有感觉

个人文集  个人精华

哈哈,感觉有点忧~~~
昆明晶视觉婚纱摄影www.52jv.com