影楼里服务生与顾客的经典对话,经典盖世! [复制链接]

个人文集  个人精华

影楼里服务生与顾客的经典对话,经典盖世!

周末陪朋友去玛奇朵婚纱影楼看婚纱,闲来无聊,我就坐在沙发上审视影楼内神态各异的男男女女,坐我斜对面的是一对很时尚的男女,应该是富二代,从女孩子的LVM81081的手拎包就可以看得出来,一个包千元以上不是富婆就是富二代,听听他们与玛奇朵服务生的经典对话,开场...........

服务生:先生、小姐你们好,请问两位有预约吗?
  女孩:没有,怎么啦?你们不接待未预约的客人呀?
  服务生:小姐,您误会了,您是第一次来我先给您介绍一下我们影楼的服务套餐及国庆期间的优惠活动。
  女孩:我说我要拍婚纱照了吗?你没有搞清楚我来这里的目的就介绍!
  服务生:对不起,那请问两位今天来的主要目的是什么?
  旁边的男士:我们今天主要来了解一下这边国庆节前后有没有优惠活动?
  女孩:谁说要了解优惠活动了,你不是说便宜没好货,好货不便宜吗?连婚纱照你也要省钱呀?要看你自己看!
  服务生尴尬的站在旁边,一分钟没有说话。一分钟后......

女孩:有什么优惠活动呀?很不屑的表情!
  服务生:为了给顾客提供更多的优惠,我们店9月16日至9月20日举行优惠活动,原价4999元的套餐,活动期间只需要3999,另外还送价值1200元的全新婚纱一件,同时还可以参加幸运大抽奖活动......
  男士:有没有详细介绍的单子?
  服务生:你手里拿的就是。
  女孩:我们不需要什么3999元可享受4999元的套餐,1200元的全新婚纱才给一件,要送就送两件。你们店最贵最好的服务套餐是多少钱?
  服务生:那要看您需要那个层次的服务了,我们的服务是面对中高端的客户,服务全面,但价格相对其他品牌店要优惠。
  女孩:优惠?你怎么老扯到优惠,本小姐有点是钱!真没品位!转身拽身边的男友,走啦,4000块了还优惠,当本小姐没钱!
............................................................
我是相当的无语,这女的貌似有病!

个人文集  个人精华

人家4000说的是英磅.
56019453 新年看好。

个人文集  个人精华

老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔人20元,老农更气:“你以为你是城管么想掀谁的摊儿就掀”。老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元,老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝”。驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500元,老农热泪盈眶道:“你以为这是**电信么,上网要花这么多钱”,驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道: “你以为你是群主么,想踢谁就踢谁”。驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“看看,你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话”。驴子没法,抬头看看天上的月亮.老农笑着又说:亏你提醒,原来中秋快到了,预祝国庆、中秋节快乐!