楼主: hua

U2-Alfa 影室闪光灯   [复制链接]

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用wayez在2006-12-24 11:32:00的发言:

U2 你好:

请Alfa300、400、600w的单灯/套装清单以及价格。

还有Alfa系列用的附件的清单和价格。

请发到 AWAY.YANG@GMAIL.COM

谢谢

您好,邮件已发请查收!!!
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用plane2p在2006-12-24 16:13:00的发言:

U2您好:

Alfa系列灯及附件的清单和价格

MAIL:SUPERSGM@126.com

谢谢

您好,邮件已发请查收1!
EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用plane2p在2006-12-24 22:52:00的发言:

U2您好:

另外,您看家用的话兼顾外拍的话FLASH200套装+2004外拍灯这样配是否合适,2004外拍灯能否直接使用交流电源

谢谢

您好,这样配置也可以,不过2004在室内使用也需要接电源包,不能直接接交流电源!!!

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用太白在2006-12-25 11:57:00的发言:

这型号除在室内用外,能用在外拍上吗? 有匹配的外拍电源?

请报个600W的价格,谢谢!

shen70@sohu.com

您好,报价已发至邮箱,此型号是室内影室闪光灯,没有外接的电源包。

个人文集  个人精华

请教一下300,400,600。套装价格和清单,这种灯和photo flash套灯比除了功率不同还有什么优点吗?

gavin.tian@126.com

个人文集  个人精华

您好,报价已发至邮箱请查收!ALFA300是专业影室灯,它的闪光调节范围可达四级的光圈,效果灯有三种模式(全光;和闪光同比例调节;闪光闪效果灯灭,闪光回电后效果灯亮),有回电蜂鸣提示和光接收开关.单灯的价格是1050.
FLASH
系列主要针对业余爱好者和小型工作室,闪光调节范围是两级光圈,效果灯只是开和关,无蜂鸣提示和光接收开关.
这两款灯针对的用户面不同,功能上是有些差异,不过适合自己使用的就是最好的

个人文集  个人精华

版主好

听人说,指数太小的灯拍的片子不会多通透,不知道300W的灯在影棚够用吗.

我照场小,就是300W的灯多半也是开半光或四分之一光.在曝光准确的前提下,对照片质量有影响吗?

最近要开第二个棚,请报ALFA系列灯具及其配件的价格. E-Mail:nikkor135@sina.com

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用nikkor135在2006-12-26 19:36:00的发言:

版主好

听人说,指数太小的灯拍的片子不会多通透,不知道300W的灯在影棚够用吗.

我照场小,就是300W的灯多半也是开半光或四分之一光.在曝光准确的前提下,对照片质量有影响吗?

最近要开第二个棚,请报ALFA系列灯具及其配件的价格. E-Mail:nikkor135@sina.com

拍人像300W在影棚够用了,开半光或四分之一光对照片也没什么影响

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947

个人文集  个人精华

版主你好,我就是想在家给lp照着玩,本想来一套flash就行了,但又怕将来升级,所以决定进alfa300两只,在加上我的ex430,您说够用了吧?还有430可否作为引闪和辅助灯用呢?

个人文集  个人精华

QUOTE:
以下是引用gavin在2006-12-27 11:23:00的发言:
版主你好,我就是想在家给lp照着玩,本想来一套flash就行了,但又怕将来升级,所以决定进alfa300两只,在加上我的ex430,您说够用了吧?还有430可否作为引闪和辅助灯用呢?

也够用了,430离机打发光,ALFA一个做主光一个做辅光,

最好买3个ALFA300,430没必要用!

再配个无线引闪器,灯想怎么布怎么布!!

U2灯使用咨询QQ群: 群一:36280744 群二:4463491 群三:25692520 群四:23072638 群五:26061879 QQ:51094947