楼主: hua

外拍灯(2002\2004\2005)  关闭 [复制链接]

个人文集  个人精华

以下是引用bcdwsq在2006-11-28 22:21:10的发言:
这种外拍灯是需要助手的吧?

方便的话带个助手!不方便的话买个灯架及灯架接头即可!

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

以下是引用fansico在2006-11-30 8:52:46的发言:
我是新来的,对灯是一窍不通,请问我既想在家里使用,又想能拿出外拍,是这种灯好还是极光CCD系列数码摄像专用灯、U2-Alfa 影室闪光灯、u2-photo flash影室灯套装好呢?可否帮我说说这四种的特点和价钱?谢谢!!!

您可以先买套2002/2004用用,它既可室内拍也可室外拍,等用灯熟练之后再买ALFA室内专业闪光灯。

EMAIL:u2_photo@163.com 电话:83125929 83126282 83125993 83125931

个人文集  个人精华

以下是引用零点摄影在2006-12-4 17:07:30的发言:

我要弄一个摄影工作室,室内外灯和背景都需要,能否麻烦把相关的资料给我发一份

我的邮箱室tryhand@163.com

我是烟台的

您好,建议您使用ALFA影室专业闪光灯,所有产品报价已发至您的邮箱,您可以去济南或者青岛购买,联系电话分别是85915682/82811929

个人文集  个人精华

一点诚恳的小建议

U2灯的联系人你好,首先感谢你们为可户提供了如此丰富的灯具来完成拍摄任务.我是山东一媒体的记者,平时拍人物经常使用U2灯(2002外拍灯 2006年11月购买),效果非常之好!但就在前几天一次完全可以避免的状况让我再一次希望国产注意细节!!!

那是前几天在一个美容院的一次拍摄,当跟客户沟通完,准备灯具时,不该发生的事情发生了!灯没有问题,相机没有问题,电池没有问题,恰恰是都没有想到的电池包出现了问题,因电池包的针线没有扎紧,电池又太沉电池包的背带此时突然断开,电池狠狠的砸在了客户的地板上,出现一个5厘米长1厘米深的三角洞,地板我不心疼,我心疼的是我的电池,因猛烈撞击电池被摔成两截(顶盖和电池体摔裂),好在电路还连接完好,勉强完成了拍摄任务,并且在拍摄完后向客户连声道歉!!

现在唯一庆幸的是,电池还能使用,只不过外观难看了许多,好在当时电池下没有脚或其他什么贵重物品,现在想想都后怕!

在这里我不是想说U2灯怎样怎样,因为U2的确为我提供了很好的器材,近期也正打算上一套FLASH,我想说的是在U2为我们研制新型设备的同时,也多考虑考虑细节问题,去避免此类遭遇出现在其他客户身上!

个人文集  个人精华

您好,首先非常感谢您的建议,电池包袋子给您造成不便感到非常抱歉,您所发生的现象让我们我们对细节的引起了高度重视,有你们的支持我们才能进步!非常感谢

个人文集  个人精华

请问大概一盏灯需要多少钱啊

[em04]

个人文集  个人精华

U2灯都有什么类型的,

大概在多少钱。

专业摄影 最好最实用的是那种型号的等

我的E-mail 是

zhoushixun1@163.COM

个人文集  个人精华

您好,有室内用的影室闪光灯也有外拍灯,极光CCD数码专用灯,您可以看一下摄影此版块的摄影灯具大全进行了解!

个人文集  个人精华

请问武汉有没有u2灯的专卖店

能不能把报价发给我

邮箱zhang-fan-2003@126.com

另外请问外拍灯2002和2004的重量分别是多少(加铝箱的)

个人文集  个人精华

您好,报价已发至邮箱请查收!2002的重量是12.5KGS,2004的重量是13.5KGS,武汉专卖店电话是82845865